Проблема с проводкой.
|
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:42 | Сообщение # 11
Quote (Vova) для начала сними задний левый фонарь (где повороты, габариты, стопсигал), почисти контакты. Проверь не погорели ли дорожки на фонаре. А там будем думать дальше. Это первое куда полез, всё пересмотрел, без криминала... С разомкнутым разъёмом всё тоже самое, нажимаешь на педаль... фсё тухнет.... что-то на что-то хорошо лягло!!! Снимал блок реле и предохранителей, там тоже вроде без криминала... Куд ещё можно глянуть....
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:44 | Сообщение # 12
Quote (RooFER) нажимаешь на педаль... фсё тухнет.... Quote (Vova) для начала сними задний левый фонарь (где повороты, габариты, стопсигал), почисти контакты. Проверь не погорели ли дорожки на фонаре. А там будем думать дальше. Начни с этого.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:48 | Сообщение # 13
Quote (Микола) Начни с этого. Quote (RooFER) Это первое куда полез, всё пересмотрел, без криминала...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:58 | Сообщение # 14
Quote (RooFER) Это первое куда полез, всё пересмотрел, без криминала... Тогда смотри правый фонарь и проводку до задних фонарей,а также всётаки посмотри жгут(хоть как я понял и обрезаный) проводов фаркопа.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:05 | Сообщение # 15
Quote (Микола) Тогда смотри правый фонарь и проводку до задних фонарей,а также всётаки посмотри жгут(хоть как я понял и обрезаный) проводов фаркопа.
если уже запахло в салоне проводкой , то нужно смотреть жгут от приборной панели до фонарей - найти и отключить его. если все сохраняется - подгорел жгут до соединительной колодки. проводочка экономичная, есть показание на слипание проводки внутри жгута или вариант - неисправна "лягушка тормоза"
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:08 | Сообщение # 16
Quote (zh170671iaa) если уже запахло в салоне проводкой Quote (RooFER) перегорел предохранитель габаритов левой стороны... вставил новый, опять перегорел.. вставил 30А.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:12 | Сообщение # 17
жаль, но уже проводка монолит.... в качестве того, что часть ее оплавилась, спеклась и замыкает на массу. можно найти место , скорее всего перетерло на изгибе , пытаться заменить участок.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:21 | Сообщение # 18
Quote (zh170671iaa) можно найти место , скорее всего перетерло на изгибе , пытаться заменить участок. Наверное проще поменять один или два провода целиком,чем искать и пытаться заменить участок.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:54 | Сообщение # 19
Quote (RooFER) TRANSIT 2.5ТD 190L 93 так понимаю крыша высокая? проводка идет на стыке крыши и бортов поверху. Выдернуть её и просмотреть на предмет наличия протертостей труда не составляет. Далее, в кабине, проводка тоже проложена сверху под потолком кабины над дверями и уходит под торпедо по рамке лобового стекла. Проводка идет по двум бортам - левая сторона и правая. Места где может перетереться это задние стойки, там она сгибается на 90 градусов и перегородка между кабиной и кузовом. Если горят предохранители нет смысла ставить более мощные чем положено - загорится проводка, надо искать причину.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:57 | Сообщение # 20
Quote (Микола) Наверное проще поменять один или два провода целиком,чем искать и пытаться заменить участок. она в жгуте , оплавилась , уже 2...3 проводка из оплавленого жгута не выдернеш. если шла бы отдельными проводами, то просто отгорела бы , при замене предохранителя на 30А
|