Проблема с проводкой.
|
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:05 | Сообщение # 21
Quote (Mousekiller) проводка идет на стыке крыши и бортов поверху Так и есть, но беда в том что будка зашита.... причем основательно... Может можно-как-то приблизительно найти проблемное место? Проводка вся на разъёмах, если я правильно понимаю, то проводка от предохранителя до сигнальных ламп, легла на массу... но предохранитель стопов не перегорел, я его извлёк что-бы вернуться домой... А вот с габаритами по левой стороне похоже совсем плохо...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:10 | Сообщение # 22
Quote (RooFER) А вот с габаритами по левой стороне похоже совсем плохо...
- перекинь провод с правой стороны на левый габарит. - откинь провод стопов, и возьми провод задних противотуманных фонарей. - работа задних фонарей восстановиться.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:10 | Сообщение # 23
Quote (RooFER) Так и есть, но беда в том что будка зашита.... причем основательно... Может можно-как-то приблизительно найти проблемное место? Quote (Mousekiller) Места где может перетереться это задние стойки, там она сгибается на 90 градусов и перегородка между кабиной и кузовом. Quote (RooFER) Так и есть, но беда в том что будка зашита.... причем основательно... значит придется её ОСНОВАТЕЛЬНО расшивать, а так что толку гадать?! Посмотри сначала по рамке лобового стекла там пластик шурупами крепится, может там где. Проводка дело муторное, придется повозиться.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:13 | Сообщение # 24
Quote (Mousekiller) значит придется её ОСНОВАТЕЛЬНО расшивать, а так что толку гадать?!
сам же писал , идет 2 жгута по бортам. один борт отказал, возьми питание с другого борта.
не время сейчас зимой все расшивать....
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:17 | Сообщение # 25
"Проверять предохранители нужно по-другому, не вынимая их из гнезда. Включаешь цепь, которая не работает (габариты, свет ближний, дальний, печка, магнитофон и т.п.) и проверяешь напряжение пробником на одном выводе предохранителя и на другом. Если на одном выводе есть напряжение, а на другом нет, значит, предохранитель сгорел. Такая проверка занимает максимум 1 минуту" ( украл на каком-то сайте) Если прекрутить в моем случае, также можно прозвонить в какой части легло, в малом крыле или в большом!!! Quote (zh170671iaa) один борт отказал, возьми питание с другого борта Этот вариант я обдумывал, но не хочеться кулибничать.... если малой кровью не обойдусь, так тому и быть!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
Сообщение отредактировал RooFER - Суббота, 26.11.2011, 01:18
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:34 | Сообщение # 26
Quote (zh170671iaa) один борт отказал, возьми питание с другого борта. так это можно всю машину соплями обвешать Я относительно проводки придерживаюсь такого мнения - найти причину надо обязательно! Тем более что здесь не нужно весь кузов расшивать, достаточно одного борта.Добавлено (26.11.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (RooFER) отезжая от дома, нажав на педаль тормоза, всё начало тухнуть... в солоне запахло горелой проводкой.... Вынял предохранитель тормозов и вернулся домой.... предохранитель габаритов тоже сгоревший... Хотя как сказал Микола, это может быть и фаркопная проводка. У меня так предох горел на стоп и задний ход который. Вскрыл всю проводку по обеим бортам и в кабине, полез под торпедо... и на этом моменте додумался позвонить Миколе, он мне про фаркоп-то и сказал. Проверил - точно он
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:36 | Сообщение # 27
Quote (Mousekiller) так это можно всю машину соплями обвешать это уже зависит от кривизны рук исполнителя установка сигналки тоже сопли , но все почему то помалкивают об этом. (шутка ли, тянуть провода к подрулевому переключателю поворотов на рулевую колонку , нормально уложить их , заизолировать если можно взять прямо на колодке борта) . хозяин барин
PS если есть фаркоп и розетка для прицепа на нем, то этот вопрос не стоило бы и подымать.
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:52 | Сообщение # 28
Quote (zh170671iaa) PS если есть фаркоп и розетка для прицепа на нем, то этот вопрос не стоило бы и подымать Фаркоп есть, розетки нет, когда убрал розетку, всё заизолировал... дело было года 3-и назад... Завтра полезу смотреть!!!
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:06 | Сообщение # 29
Quote (RooFER) когда убрал розетку, всё заизолировал... проводка-то осталась...?! Посмотри её, уж больно симптомы похожие.
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:09 | Сообщение # 30
Quote (Mousekiller) проводка-то осталась...?! Посмотри её, уж больно симптомы похожие ок, всем спасибо, завтра утром пойду в бой!!!
|