Центральный замок
|
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:11 | Сообщение # 31
Цитата Magnum4k ( ) меня интересует почему она не открывается при полной остановке.? это не ко мне.. энто к немчуре .. зачема так придумали.... друже это ж класс када тебе в Адыгее пытаются в бусик норкату втихать.. фсе замки закрыты..
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:49 | Сообщение # 32
2000 год, штатный ЦЗ: пульт на 3 кнпки, всё как бы понятно, но при включении зажигания ЦЗ на пульт не реагирует, это нормально?
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:53 | Сообщение # 33
Цитата Степан ( ) это нормально? так у всех по заводу,заглушишь тада начнёт реагировать.
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:56 | Сообщение # 34
печаль! придется кнопку лепить....
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 21.03.2017, 03:55 | Сообщение # 35
Цитата Степан ( ) придется кнопку лепить.... можно на заведённом вторым ключём через личинку замка на двери механически открыть.
|
sansanich
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:06 | Сообщение # 36
Добрый день. Пока не могу создать отдельную тему, поэтому спрошу тут: Транзит (2011г.в.) стоял недели две. После этого открыть его могу только ключом и при этом открывается ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКАЯ дверь. Остальные не открываются.Установлена сигнализация с ЦЗ. Она обычно открывает ЦЗ но теперь она пикает но ЦЗ не открывает. Т.е. я вначале нажимаю кнопку на брелке сигнализации - отключая её, а потом ключом открываю только водительскую дверь. Предохранитель 78 проверил. В норме. Но это еще не всё: Поворачивая ключ и пытаясь завести машину стартер не срабатывает. Т.е. все контрольные лампы на приборке загораются, всё как обычно, а потом тишина - стартер молчит.
С чем это может быть связано????
Ford Transit 2011г.в. 85л.с.
|
Aphrodite
Меня здесь нет
Освоившийся
57 постов
Дата: Среда, 03.05.2017, 00:35 | Сообщение # 37
Товарищи! Проблема с водительской дверью. Не открывает и не закрывает с пульта, только с ключа. При попытке залезть в недра двери перестают работать и остальные замки (с пульта). После запуска двигателя пассажирский и грузовой замок начинают работать. Водительский не подает признаков вообще ни каких. Обрывов в двери нет, на активатор идут 4 провода, 2 из них коротит тестер, другие пустые. Напряжение +/- 6 в. Я хоть и технарь, но так получилось, что в электрике не шарю ни хрена. Стоит сигналка, по способу установки колхоз. Раньше все работало. Я грешу на умерший активатор... Вопрос, как его снять, чтобы прозвонить? Вижу 3 винта под крест с торца двери у замка. Мне их не открутить, срывает шлицы. ЦЗ на 3 двери, на распашенках ничего нет. Пока на уме только активатор, и еще вариант демонтировать сигнализацию и установить новую, но это пока накладно. Может у кого мысли имеются, буду признателен! Спасибо!
FT 97 100L Средний, красный. Bosch, R14. Теперь краб.
Любая корпусная мебель на заказ от производителя.
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Среда, 03.05.2017, 01:08 | Сообщение # 38
Aphrodite, А попробовать отстегнуть разьем на двери который идет на активатор,и попробовать поподавать на него соответствуще? Там 4 провода идут,или три,не помню точно,два из них + .Проверить таким образом работоспособность.
А по поводу как открутить сам замок,если не идут "крестики",дляначала залей вдшки,пусть немного откиснет,хотя слабо верится что особо поможет,но лишним не будет.А далее от простого к сложному.Начать с отвертки с горизонтальной ручкой,закончить прихватом сварки.Ну и соответственно расходники в утиль.Удачи!
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Art_kos
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:11 | Сообщение # 39
Всем привет. Форд Транзит, 1999 год. Подскажите, пожалуйста, у меня замки на всех 4-х (задняя хлопушка, сдвижная и две в кабине) закрываются ключом только с водительской и пассажирской дверей, а открываются только с водительской. так должно быть или это баг? Если баг то куда копать? Заранее всем спасибо.
Форд Транзит, 2,5D, 1999 г.в.
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Среда, 24.05.2017, 06:42 | Сообщение # 40
Цитата Magnum4k ( ) Нужен совет-помощь.У меня Ford transit 2006 г.в. T300 110 л.с. ЦЗ работает вроде без глюков при начале движения замыкает машину, но при остановке не открывает. Такое поведение ЦЗ нормальное???
Так прописано в мозгах компа. Называется -автоматическая блокировка дверей. Снимается только компом , лучше у официалов.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|