Зима
|
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:48 | Сообщение # 2141
фууу! вот пассиба, начитался, завтра с утреца я его сцуку выму и разберу наффик, а там посмотрим,...
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:01 | Сообщение # 2142
Quote (Кардан) Стань добрым и не рассыплешься Злой на период таких дорог. Выглядит это гда-то так http://krluch.info/proishe....ax.html
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Сообщение отредактировал Pavlyxa - Понедельник, 20.02.2012, 12:06
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение # 2143
Quote (Ava) Вышел, завелась с первого раза, но минут через 5 заглохла - втдимо парафин попал, раза три так поработала и заурчала нормально, красота
у меня была такая хрень: - завёлся, прогрелся, обороты ровные- поехал. Всё хорошо, пока не дал оборотов 2-2.5 тыщ. Дело в том, что парафин из бака с бооольшей скоростью бежит к фильтру и залепляет его. Как бы не был хорошо прогрет двигун, пока он работает, парафин не растворяется, т.к. из бака он остужается поступающей холодной солярой. Выход: - остановить прогретый двиг, и ,не открывая капота, покурить не менее 10 минут. За это время тепло от движка постепенно оттаивает хвильтр и при след. запуске всё работает, как летом. Только обязательно не менее 10 минут. Проверено мной и моими коллегами НЕОДНОКРАТНО!!! А всё из-за отсутствия хотя бы 10 % КЕРОСИНА в соляре при -10 и ниже. удачи!!!
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:42 | Сообщение # 2144
Quote (lalo16061966) ! А всё из-за отсутствия хотя бы 10 % КЕРОСИНА в соляре при -10 и ниже. удачи!!! ИЛИ просто отсутствие подогрева топ.фильтра.С его помощь зима без присадок,тормозух,керосина и антигелев.Проверял -25 без проблем.
http://vovan.by/
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:02 | Сообщение # 2145
Quote (Pavlyxa) Злой на период таких дорог Зима как обычно пришла очень стремительно . А у нас в этом году снега почти нет.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2146
Quote (тарасевичь) а что лампы паяльные уже не продают? не уж-то погреть мотор 10 минут лампой хуже чем пляски с бубном? Сегодня утром примерно -15;бегу в поликлинику. Во дворе магазина шумит паяльная лампа,греет поддон старенького грузовичка-Мерса. Пробегаю мимо него,слышу,загуркотел,завелся!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 2147
Pavlyxa, А фото классные...
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:23 | Сообщение # 2148
Quote (Pavlyxa) Злой на период таких дорог А вы китайской гречкой от Азарова посыпайте,мож,оно и попустит. Три года назад Леня-Космос пакетами с гнилой гречкой и вонючими шпротами купил голоса "бабушек" и выиграл выборы киевского мэра.Позапрошлая зима была снежная и морозная,мэрия все деньги потратила на закупку эвакуаторов,а не на снегоуборочную технику и ГСМ к ней.Город засыпало снегом,город зарос льдом. По оптовому рынку "Юность" через ледяные кучугуры пробирается старуха и ремствует в адрес торговцев,почему они снег не чистят,лед не скалывают. Один из них спрашивает:"Бабо,а вам Черновецкий гречку давал?" -Давал. -Вы за него голосовали? -Голосовала. -Так посыпайте перед собой гречку и не п...те! Прошу прощения за офтоп,это быль.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2149
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:37 | Сообщение # 2150
Quote (черный_чак) Во дворе магазина шумит паяльная лампа,греет поддон старенького грузовичка-Мерса. Пробегаю мимо него,слышу,загуркотел,завелся
Но тут как в поговорке: "Одно неосторожное движение- и ты ПАПА" Мой дружок позавчера включил лампу- и тут его отвлёк сосед- дай предохранитель! - на! Запахло жареным- генераторный ремень. Звонит мне: Юуууура! Купи по дороге. Я ему: " Посмотри-ка повнимательней на кожух ГРМовского". Посмотрел. Итого: Пластмасс кожух ремня ГРМ, генер ремень, ремень и ролик ГРМ. Хорошо, что не стал заводиться.
|