transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:48 | Сообщение # 2161
всім привіт, smile

Quote (lalo16061966)
,не открывая капота, покурить не менее 10 минут. Только обязательно не менее 10 минут.

-- как на меня, шоб постоянно не курить wink , или кудато не опоздать на тех 10 минут,- проще подогрев соляры забацать. а то, от родной "тёплой" возвратки, толку, как мёртвому припарка.

Quote (lalo16061966)
А всё из-за отсутствия хотя бы 10 % КЕРОСИНА в соляре при -10 и ниже. удачи!!!

-- во-во, и я об том же...

Quote (vovanvovanich)
ИЛИ просто отсутствие подогрева топ.фильтра.С его помощь зима без присадок, тормозух, керосина и антигелев.Проверял -25 без проблем.

-- пральна !,- и не совсем так, ещё многое играет,- продуктивность.по городу на малых скоростях и не больших оборотах,- одного может хватать, а выскочил на трассу вырасли обороты, скорость, обдув магистрали(бак то у нас за тридевять земель от мотора),- смотришь, а она не едет как должна, от тут бы не помешали "пару грамм" керика в баке....

Quote (shark96)
Зима как обычно пришла очень стремительно

-- да-да...особенно у нас стремительно, а главное !!!,- абсолютно неожиданно в середине января.... biggrin

Quote (lalo16061966)
Но тут как в поговорке: "Одно неосторожное движение- и ты ПАПА"
Мой дружок позавчера включил лампу- и...
Итого: Пластмасс кожух ремня ГРМ, генер ремень, ремень и ролик ГРМ. Хорошо, что не стал заводиться.

Quote (Pavlyxa)
Я сам не радуюсь голубой власти.

-- лампа,- вещь серьёзная, её нельзя оставлять без присмотра,...сколько зимой спаленых машин у дороги,- а всё от халатности, неосторожности.... sad

Quote (vovanvovanich)
ТУПО палил кастер под мотором.Можно представить что в салоне,эффект бани по чёрному.Часа через три вижу второй костёр под баком ,саляру греет.

Quote (черный_чак)
Вот это видео

-- если одним словом,- ЖЕСТЬ cool ... мне тож папка, рассказывал как в молодости в заполярьи лес возил,- это ваще шо-то.. surprised surprised surprised

щасливо. smile
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2162
Интересная заметка...http://auto.mail.ru/article.html?id=36677

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:26 | Сообщение # 2163
Quote (Кардан)
Интересная заметка.

Видимо,планируют перенести всю Россию в Сочи. biggrin

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:29 | Сообщение # 2164
Походу проплатили НАМИ этот ГОСТ, что-бы по гарантии машины зимой не делать.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:39 | Сообщение # 2165
Quote (Кардан)
Интересная заметка...http://auto.mail.ru/article.html?id=36677

Кардан, Это что, мы теперь все "вне закона"? sad Как только можно с Дедом Морозом договориться?

Сообщение отредактировал lalo16061966 - Понедельник, 19.03.2012, 00:44
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:51 | Сообщение # 2166
Quote (Jenia)
Походу проплатили НАМИ этот ГОСТ

У меня тоже подозрение есть на это..
Но хотя если взять всё в машине вместе, включая жидкости и недалёкость некоторых владельцев, то логичнее поступать производителю, как и в этой заметке.

Добавлено (19.03.2012, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (lalo16061966)
Это что, мы теперь все "вне закона"?

Витебск...это ведь Белоруссия... А у Вас вообще другие правила smile

Добавлено (19.03.2012, 00:51)

Quote (черный_чак)
Там много и часто зимой ездят по руслам рек,мостов нет,даже немелкие реки только вброд.

Я когда был в пятом классе, то мой отец брал меня в ночь с собой на работу, поливать зимники. Он работал на МАЗе с цистерной, вот усадит меня за руль, а сам спит smile а я еду по зимнику, пока вода с цистерны не выльется smile Потом шланг в прорубь, закачал воды и по новой. Я почему запомнил.. Пару раз на дороге рыба с водоёмов оказывалась smile ..Прикольно было smile

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2167
Quote (Кардан)
Витебск...это ведь Белоруссия... А у Вас вообще другие правила

Кардан, как сказать... Растаможка, хотя-бы! Даже смотрел агиткампанию Путина-- 1 в 1 с Лукашенковской 2010 года, основной лозунг- стабильность, раньше за ВВП этого не замечалось. Унифицируемся, шьёрт побъеры!

Сообщение отредактировал lalo16061966 - Понедельник, 19.03.2012, 00:54
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:03 | Сообщение # 2168
Помнится, берешь любое руководство по эксплуатации совковой техники, там было написано примерно следующее: эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха +40*-40*С. Но это не отменяло танцев с бубнами в зимний период. Сегодняшний производитель говорит примерно следующее, наша машина самая лучшая и самая безотказная купите только у нас! Вот люди и считают, за машину отвалил такие бабки, а она не заводится зимой, шо за дела!!? за что такие деньги!!? почему я должен задумыватся как и что мне делать и что-то еще докупать, я хочу просто ездить и все, у меня есть гарантия, вот пускай гарантия и заботится об этом, меняет на зимнее масло, ставит подогревы и еще черти что! И он прав. Или пускай производитель пишет прямо, при -15*С эксплуатация НАШЕГО изделия проблематична, поэтому если вы живете в районах с суровыми погодными условиями в зимний период не приобретайте наш автомобиль, потому как мы не можем обеспечить безотказность работы.

Добавлено (19.03.2012, 01:03)

Quote (Кардан)
Потом шланг в прорубь, закачал воды и по новой. Я почему запомнил.. Пару раз на дороге рыба с водоёмов оказывалась

Как же она через насос проходила?

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:10 | Сообщение # 2169
Quote (Jenia)
Вот люди и считают, за машину отвалил такие бабки, а она не заводится зимой, шо за дела!!

Знакомый мой работает на эвакуаторе, одних крупных дилеров..так говорит, много новых машин, не заводиться, иногда даже с автовоза съехать не могут в сильные морозы, вот он их и эвакуирует. smile Самым проблемным, этой зимой он назвал хёндай элантра.

Добавлено (19.03.2012, 01:10)

Quote (Jenia)
Как же она через насос проходила?

Не знаю Женя sad Но факт что проходит через насос, есть и другой. У нас в посёлке баня общая была, так там тоже в тазики с холодной водой, мелкие окуня попадали smile Насос в местную реку был опущен, точнее шланг от него..

Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2170
Ну дык отож, человек который приобрел легковую машину не обязан быть водителем проффесиолналом, ему просто надо ездить по утрам на роботу, а выясняется, что ему тоже нужна вебаста, паяльная лампа, хай гир и еще черти чего. Понятное дело что он просто звонит в гарантийный сервис, типа ребята, а я сегодня на работу опоздал, что мне делать? А теперь все очень стало удобно, ему в пачку ГОСТ тыц, типа видиш лох, чего НАМИ написала, усе, ездий на такси, маршрутке, трамвае, троллейбусе, метро, лимузине (доступное подчеркнуть). А раньше до этого ГОСТа надо было машину бесплатно делать, отгревать, менять, заряжать, приседать, притопывать, прихлопывать, короче головняк.

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!

Сообщение отредактировал Jenia - Понедельник, 19.03.2012, 01:47
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: ОлегА, Shrek, Darnasus