transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 04:11 | Сообщение # 2171
всім привіт, smile

Quote (Кардан)
У нас в посёлке баня общая была, так там тоже в тазики с холодной водой, мелкие окуня попадали

-- это же как удобно, и помылся, и рыбки под пивко в баньке, и на юшку домомой,- насобирал... фантастика сынку..... wink tongue

щасливо. smile
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:45 | Сообщение # 2172
Quote (Jenia)
стало удобно, ему в пачку ГОСТ тыц, типа видиш лох, чего НАМИ написала, усе, ездий на такси

Ну согласись что и тут есть некая правда по отношению к дилеру. Сейчас некоторые люди в крайности вдались. Некоторые гаишников терроризируют, а некоторые дилеров автомобильных..
За те же жидкости в машине...как можно отвечать сейчас? А тем более, если посмотреть автофорумы, то там всегда есть люди с шеловливыми руками, могут такого набуравить.. biggrin
А потом скажут..типа Я не виноват, что она сломалась. А к примеру что он снял ремень с системы охлаждения, чтоб зимой теплее было в салоне..умолчит. Или там что залил гадость, какую в масло, а потом на форуме исписал пол темы про то как пёрло в горку лихо его авто, а потом встало колом. wink

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:51 | Сообщение # 2173
Не не соглашусь. Разговор то за гарантийные случаи. Гарантийное обслуживание только у новой машины и то максимум пару лет. То есть не то что ремень снять, капот открыть не имеешь право. Обязан постоянно ездить на ТО в гарантийный сервис, где сертифицированными специалистами за такие нормальные деньги меняются все жидкости и расходники только рекомендуемые самим производителем. Это после гарантии уже можешь делать все что хочешь с машиной. И гарантию они анулируют по любому поводу. Тоесть не завелась-нах, поломалась-тоже туда же, все просто, сам виноват, потому как холодно, НАМИ вот же написала.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!

Сообщение отредактировал Jenia - Понедельник, 19.03.2012, 09:57
umka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Награды: 2
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2174
Гарантия понятие растяжимое.У знакомого завыла коробка передач он на сервис ,ему в ответ- заводской брак ,меняем.Придите через месяц-пока придет замена, а ему каждый день ездить.Но если чуть проплатить то завтра заберете готовую машину.Не хочу такое сервисное гарантие.

форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный
Yvan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2175
привет всем! увидел в нете такую фишку. может у кого стоит такая, хотелось услышать бы коменты.

Электрический 12В или 24В(надо прнобрести 2шт и последовательно соеденить спирали) подогреватель фильтра тонкой очистки. Оригинальная «мягкая» конструкция делает возможным применение на фильтрах с разными габаритами!
Предназначен для подогрева корпуса фильтра тонкой очистки дизтоплива.
В теплом дизтопливе парафины находятся в жидком состоянии и не препятствуют фильтрации солярки в фильтре и движении ее по топливной магистрали.
Питание 12В 8А
Вариант с 24В питанием предпологает приоюретение 2-х 12В с последующей комутацией
Внимание во избежания чрезмерного нагрева питаюшего провода при монтаже обеспечте подачу напряжения по проводу соответствуещего сечения! Все соединения должны быть тщательно заизолированы во избежания возникновения искры в зоне топливопровода!!! Не допускается эксплуатация при негерметичности топливо, маслопроводов и наличия замасленности близлижайших поверхностей!
Прикрепления: 4351970.jpg (126.4 Kb)

Ford Transit D 2000 г.в краб 2.5
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:25 | Сообщение # 2176
Quote (umka)
Но если чуть проплатить то завтра заберете готовую машину.Не хочу такое сервисное гарантие.

По Российскому закону, ему должны предоставить какую нибудь машину, на время ремонта его автомобиля.
Зы..Хотя я не знаю как у Вас в государстве Мукачёва?

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:29 | Сообщение # 2177
Решил поднять тему зима))глянул прогноз через две недели обещают уже -1-3 гр ночью у нас !А первых числах ноября -13 потом как всегда дожди +5 нада готовится активней ! biggrin

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 19.10.2012, 12:30
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:31 | Сообщение # 2178
Собственно то что планируется у меня.....
1. Сменить масло (как раз и срок подходит)
2. Сменить все фильтра (особенно актуально топливный)
3. Проверить АКБ (почистить от налета содой, и т.д.) с зарядкой у меня проблем нет
4. Проверить работу ЭФУ (уже сделано)
5. Проверить работу Северса (уже сделано)
6. Если на выходных будет время посмотрю стартер (проблем у меня с ним нет, но Моторкрафту не помешает лишняя чистка от продуктов износа щеток)
7. Переобуться
8. Кинуть лопату и пару мешков песка на попу
У меня все.....
Другим опционально можно уделить внимание закрытию радиатора проверке генератора, системы охлаждения и т.д.
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:50 | Сообщение # 2179
k750,ну Вам с Вашим Спринтером бояться морозов! biggrin

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2180
00Жанна00, я в этом году настолько готов что ))) реально любой до -30 свободно потом замёрзнет соляра,а керосина пока нету ))! biggrin
Я в машине перегородку переустановил,а вверху дыра под полку ну и утеплить обесшумить нужно,а то обогревать 20 кв метров в -20 будет сложно и не нужно! Да окна в квартире поменял,нада доделать наружные работы в общем к зиме + работа у меня сезонная нада готовится,ещё и выборы на носу уже цены и уе поползли конкретно,после выборов наверное бу доллар 10 а мож и не бу ,но лучше быть готовым ко всякой дряни.

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 19.10.2012, 13:58
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: ОлегА, Shrek, Darnasus