transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
RooFER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:22 | Сообщение # 681
Tranziter,
Quote (Tranziter)
степень сжатия у этого масла такая же как и у солярки

Знакомый тракторист-крановщик, рассказывал как его дизель мягенько работал на чистом трансформаторном масле!!!! wink

TRANSIT 2.5ТD 190L 98
Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 682
а что нигде поблизости подстанцый нет? biggrin там масла на пол зимы хватит. можна как на заправку ездить. все подумают ремонтники с проверкой. если почють-чють сливать.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:36 | Сообщение # 683
У с завтра опять -17 )) и опять жопа ! Привычка не особо готовить машину к зиме была связана с морозами от +5 до - 5 и в офигенный холод -8 ))) что то в этом году прямо глобальное похолодание у нас Ё!

divide et impera
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:43 | Сообщение # 684
не только у вас wacko biggrin

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
RooFER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:39 | Сообщение # 685
Quote (тарасевичь)
У с завтра опять -17 )) и опять жопа ! Привычка не особо готовить машину к зиме была связана с морозами от +5 до - 5 и в офигенный холод -8 ))) что то в этом году прямо глобальное похолодание у нас Ё!

Столкнулся с такой-же проблемой!!!! Никто такой зимы не ждал!!!!!

TRANSIT 2.5ТD 190L 98
Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Награды: 10
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:54 | Сообщение # 686
сегодня -17. Аккум опять замерз angry , не крутит,зараза. Надо плотность проверять, что-то в холода уже в который раз подводит.

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 687
Тест антигелей.Победитель российский Астрохим:
АСТРОХИМ Diesel Антигель

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Астрохим», Россия.

НАЗНАЧЕНИЕ: депрессорная присадка.

УПАКОВКА: 300 мл.

СВОЙСТВА: это присадка нового поколения, которая обеспечивает надежную эксплуатацию дизельных двигателей в тяжелых зимних условиях при температурах до –40 °C. Уникальная формула комплексной модификации дизельного топлива позволяет значительно снизить температуру гелеобразования, помогает предотвращать образование парафиновых отложений в топливной системе, а также уменьшает расход топлива. Используется как профилактическое средство, которое позволяет предотвращать образование парафиновых отложений в топливной системе.

Качество подтверждено испытаниями ВНИИНП.

ПРИМЕНЕНИЕ: один флакон на 60-120 л.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Победитель нашего тестирования. С применением антигеля от «Астрохима» температура предельной фильтруемости упала до самой низкой отметки –19 °C с отрывом в 1 °C от ближайшего преследователя. Аналогичная ситуация обстоит и с температурой застывания, единственное отличие состоит в том, что отрыв от конкурента составил 5 °C, а абсолютная величина составила –41 °C — браво! Стоит ли говорить, что все требования ТУ были перекрыты с запасом. Если у вас в багажнике лежит флакон «Астрохим Антигель», то можно оставить все переживания о том, какое топливо плескается в баке — летнее или зимнее.

ЦЕНА: 34 руб.

РЕЗЮМЕ

ДОСТОИНСТВА: прекрасная эффективность, невысокая цена.

НЕДОСТАТКИ: не выявлены.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: победитель — он и в Африке победитель. Хотя в Африке ему делать нечего, а в северных широтах работа найдется.
http://auto.potrebitel.ru/?action....id=8774

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
OLDJ Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Награды: 3
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 688
RooFER,
Дык мы же верили форуму "О глобальном потеплении" который проходил в Голландии. Ну и подумали на хрена нам эти присадки в топливо biggrin

FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh
Живи честно, а то другим не на что будет жить.
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:30 | Сообщение # 689
OLDJ, разговоры про озоновые дыры и глобальное потепление начали фирмы,выпускающие заменители фреонов.Их продукция в несколько раз дороже фреонов,холодильные агрегаты -тоже.Бабло,однако.
Точно так же разговоры про ох....ную вредность асбеста ведут фирмы-производители его заменителей,по тем же соображениям.
На Урале есть город Асбест,где всё население ест,пьёт и дышит асбестом,показатели здоровья-как везде на Урале.
Климат меняется циклически и никто не знает законов этих циклов,а зимой нам нужна зимняя солярка,хороший антигель и канистра керосина или бензина в запасе.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:21 | Сообщение # 690
Сегодня притащили перца с наших гаражей ,завёлся с хоодного старта расколбасило двигло у него angry
Охранник спрашивает не боишься пшикать,я пшикнул чуть завёлся с пол оборота мягенько, подождав после накала свечи сек 10 ,он почесал репу и пошёл дальше .
Хозяина той машины не видел но похоже как потеплеет то появится или с гаечными ключями или потянут на ремонт !
Я так понимаю он напшикал немеряно и завёлся со свечёй, поршни пошли в обратку ?Интересно чем ему это грозит ?
Купил сегодня Харьковского производства как знакомый продавец сказал Хадовский холодный пуск ,производства Very Lube
оворит ошая штука,ещё китайский хай гир сказал неплохое ,а остальное забраковал ,говорит фигня полная хотя цена на всё у него одинаковая была.

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Transford