transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:17 | Сообщение # 1281
Лебедь, круть у меня так руки и не дошли. оку добыл для этих дел но продал. подвес от транзита хотел на раму кинуть, но мост продал. человеку нужнее.
пробовал к мотоблоку отвал цеплять и с ним на телеге ездить. буксует! отвал продал купил снегоуборщик. иначе с дачи не выехать. форд сугроб не любит.
тему увидал на ютубе: вместо колес диски от мотоцыкла с камерами типа камаз. спереди палка с сидухой и лыжа. этакий трехколесник. по снегу гоняет. видяха суперзаразная но не реализовал по причине стоимости камер. почти 100 баксов за пару. а так в будку форда пихнуть и на природу.
leha62, а доки как? менты утомят.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
leha62 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:14 | Сообщение # 1282
тарасевичьСнимал гаишник сказал,что если будешь ставить сиденья то перегородку перенесёшь за сиденья и после того как я ему пообещал он снял его как грузопссажир,а то говорит сниму как грузовой.Ставил уже без перегородки вопросов не возникло и пока не возникает.В грузопссажир можно воткнуть до 8 мест т.е. и перегодку некуда ставить.Я собираюсь поставить перегородку от буса (невысокую) и думаю вопросы отпадут.

бегемот.2.4д 1980
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1283
тарасевичь...
Морду позже, сын к девкам улындил.
leha62 ...
А я огородами...СЛышал в Белоруси на мотоблок вобще регистрацию требуют. Незнаю правда?
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1284
leha62, прикольно. у нас справку о переоборудовании хотят. чтоб диван еще и с ремнями был.
только ты люк не у себя делай а дальше. пусть там гудит. а то еще и сифонить будет. спереди итак шума хватает. вот трубу с глушака длинную снял. заднюю. теперь аля кукурузер. нада забор воздуха увести. он тоже шумит.

Профиль Сайт
EU4KD Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
338 постов
Награды: 2
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1285
Quote (Лебедь)
СЛышал в Белоруси на мотоблок вобще регистрацию требуют

нечего на мотоблок обсолютно не нужно wink имею
Прикрепления: 1084735.jpg (23.5 Kb)

Diesel 2.5 (70PS)1992 г.в. Lukas CAV
Marsello Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1286
Quote (тарасевичь)
пробовал к мотоблоку отвал цеплять и с ним на телеге ездить. буксует! отвал продал купил снегоуборщик. иначе с дачи не выехать. форд сугроб не любит.

У тебя Нева мотоблок? У нас Нева с субаровским движком. 6 лошадей - мощный цуко. Без утяжелителя моментом роет под себя яму. Я ему на нос вешаю около 40 кило. Только так можно тягать прицеп. Отвал тоже есть, но я так и не пробовал его. Но уверен что без утяжелителя ни чего он не сдвинет отвалом.
Ты за сколько брал снегоуборщик?

2All: На 2,4Д если снять маслозаливную пробку на работающем моторе сильно маслом кидается? Картерные газы лишь немного парят, а вот масло прямо начинает выкидывать. Я его похоже перелил. Мне показалось что ниже минимума масла и я бахнул литрушку сразу. Теперь походу его стало иногда засасывать во впуск. Мотор вдруг начинает неровно работать и конкретно дымить.

Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир

Сообщение отредактировал Marsello - Четверг, 28.04.2011, 09:24
leha62 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1287
тарасевичь я и буду ставить в салон.Ездил на уазе там гайцы тоже пытались но их быстро отшили почасти ремней.Я когда взял гонял по направлению гайцов на экспертизу,так они только про двигатель что-то нашли,а всё остальное для них темный лес,если скажу,что ремней неположено то я так думаю и рыть не будут.По вину он не бьётся.

бегемот.2.4д 1980

Сообщение отредактировал leha62 - Четверг, 28.04.2011, 13:04
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1288
у меня нева еще из первых (выставочный образец) отвал спасал пару лет но это полумера. он ним втыкается. порезал крепление и прицепил резинку. бегать долго и муторно за ним. ну и предел есть. этой зимой его продал. снегоуборщик купил за 350 баксов. на заводе. мотора правда не хватает. но впринцыпе за зиму трактор вызывал один раз. помрет совдеповский двиг. закажу китайца lifan из московии. или на нормальный разорюсь. хочу Briggs & Stratton вроде его завод mitsubishi делает.
Marsello, разница между метками какраз литр.
leha62, как бы гребаные ремни воще ампутировать...

Профиль Сайт
Redtroll Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Награды: 2
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1289
тарасевичь, Briggs & Stratton - это американская контора не имеющая к мицубиши никакого отношения.

Был бегемот 2.0 бензин 1984год
ЗМА 11113
Днiпро МТ-10
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1290
Redtroll, так-то оно так только на каждой деталюшке знак mitsubishi. не странно?

Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: transit150, SanyOk, малыш31, BoozyteuR, ОлегА, петрен, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, gryn, nikola1964, Musha, Darnasus, vlad78, Transford, Dimarik50рус, vit41282, HocoK, ПахаКарелия