transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
kolhak5 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1781
да вот и нехотелось бы повторения такого! biggrin

форд скорпио
камаз контейнер
скайп kolhak5
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1782
ну вроде розобрались smile smile smile

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1783
бибигон, я PDF на инглише четыре года искал. тебе все и сразу? не прокатит. тут поднапрячся придется. главное воздух всем не испортить. машина простая гайки как у всех. книжка 85-92 год вполне подходит. а железки добываются потом и транспортной компанией.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1784
тарасевичь, уважаемый,у меня нет проблем-магазин в Волгограде по форду не один и доноры есть!Мануал-проблема!А почему надо напрячься и чем напрягаться не понятно!?здесь все проходят через напряжение?зачем?почему автолюбитель мало мальски разобравшийся в бегемоте начинает провоцировать новичков?Дедовщина?!
Я не хочу вступать в эти дебаты,а просто общаться по теме!
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1785
Quote (бибигон)
здесь все проходят через напряжение?зачем?почему автолюбитель мало мальски разобравшийся в бегемоте начинает провоцировать новичков?Дедовщина?!
Бегемовщина.
Судя по диалогу, вам когда-нибудь придется под напрячься и выучить волшебное слово. smile
А так толсто получается.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:05 | Сообщение # 1786
бибигон,
Мануал тут не панацея. Если только по движку что посмотреть. А так инфы на форуме гораздо больше. Да и колхозить приходится, а тут никакой мануал не поможет. Я всю ветку раз 5 перечитал и очень много полезного нашел, гораздо больше чем в мануале. Иногда гораздо полезнее для себя просто спросить совета и беречь свои нервы..... wink

Добавлено (04.10.2011, 02:05)
---------------------------------------------
Накрылся стартер. Разобрал, щетки стерлись по самый небалуй. Был стартер от БМВ старой, щеточный узел и щетки подошли как к себе домой. Только 2 перепаять пришлось. ВК подходит от ОКИ, только пластину переходную сделать пришлось . Сделал за 20 мин.)) Если кому интересно могу сфотать.

Сообщение отредактировал Barboros - Вторник, 04.10.2011, 01:57
Marsello Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Награды: 0
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1787
Quote (Barboros)
ВК подходит от ОКИ,

Что это?

Quote (Barboros)
Был стартер от БМВ старой, щеточный узел и щетки подошли как к себе домой.

Я бы не сказал что прям вот так вот и подошли. smile
Quote (Barboros)
Только 2 перепаять пришлось.

Вообще это называется "совсем не подошли". biggrin

В Питере проще снять стартер и отнести в ремонт. Заплатив 500-1500 рублей забыть о проблемах с ним. И никакого колхоза. Я раньше тоже развлекался переборкой стартера, но это когда есть куча свободного времени.

Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1788
Ну ка,ну ка. cool Эт я тут чегой то интересное чуть не пропустил???
Quote (бибигон)
Redtroll, а форум на хрена!? ЧЁ ТРУДНО НАБРАТЬ ТЕКСТ,Если такой умный ищи сам как ставить поросёнка 69го

бибигон, Не дерзи. cool
Quote (бибигон)
за речью следи!своим мануалом на инглише,можешь подтереться.
И тебе не помешает.(если день не удался -встал не с той ноги или баба не дала,не стоит выплескивать это на людях) angry
Quote (leha62)
бибигон, А это уже свинство
По крайней мере очень похоже. cool
Quote (kolhak5)
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Это правила.И их никто не отменял.
Quote (leha62)
бибигон, Извини конечно,но для невнимательных повторю открываешь тему про монуалы там есть ссылка на англицкий мауал,кажется тарасевич выкладывал.Прежде чем спрашивать забей в поиск и будет тебе счастье.

Quote (бибигон)
я пришёл сюда что-бы узнать что-то о машине,а не получать наставление куда идти и что делать..
А ты уверен,что я обязан рыть носом интернет,чтобы дать тебе готовую ссылку? Я - не уверен.На форуме масса ответов, и искать их должен ты сам (и никто более).И если человек посылает тебя по ссылке, не надо делать вид ,что тебя нахрен послали и надувать губы cool
Quote (бибигон)
Quote (leha62)бибигон, А это уже свинство angry angry angry angry angry angry -это этично?

Quote (kolhak5)
не этично но помягче чем посылать кого то подтереться бог знает чем!кстати реакция на твое высказывание-и вообще ребят давайте жить дружно!!!кому то что не нравится есть личка там можете общаться как вам угодно!лады?вообще считал ветку о бегемотах самой дружной пускай она такой и останется...
Согласен.
Quote (v_a)
drago #2 на форуме

Quote (kolhak5)
да вот и нехотелось бы повторения такого!
Однозначно не хочется.
Quote (scott84)
ну вроде розобрались
Будем надеятся smile
бибигон, Настоятельно рекомендую извиниться. И не вставай в позу - мужик должен признавать свои ошибки. (на другом форуме тебя после первого выражения в баню отправили бы,а у нас несколько терпимее подход ) Но баня тоже есть wink
Quote (бибигон)
А почему надо напрячься и чем напрягаться не понятно!?здесь все проходят через напряжение?зачем?почему автолюбитель мало мальски разобравшийся в бегемоте начинает провоцировать новичков?Дедовщина?!
Напрягаться по жизни надо всегда(и это естественно).Поверь мне,тут никто никому ничего не обязан. Товарищество и взаимовыручка рулит (а хамство пресекается достаточно жестко).На форуме есть люди ,которые так же начинали и ушли в баню.(но от форума никуда не делись, и зарегившись по новой или дождав окончания срока бана пришли и существуют тут,теперь уже никому не портя кровь и нервы) smile
Quote (бибигон)
Я не хочу вступать в эти дебаты,а просто общаться по теме!

Действительно,давайте вернемся к теме (но принести изинения настоятельно рекомендую, и замнем для ясности)

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1789
Quote (Barboros)
Накрылся стартер. Разобрал, щетки стерлись по самый небалуй. Был стартер от БМВ старой, щеточный узел и щетки подошли как к себе домой. Только 2 перепаять пришлось. ВК подходит от ОКИ, только пластину переходную сделать пришлось . Сделал за 20 мин.)) Если кому интересно могу сфотать.
Сфоткай smile

Quote (Marsello)
Я бы не сказал что прям вот так вот и подошли.
На старых мерсах,бмв и прочих унификация достаточно большая.Были стартеры с таким щеточным .А перепаивать надо плюсовые по любому.(просто лучше это делать с новыми щетками).Но иногда за неимением горничной ... biggrin

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1790
ft-master,
Quote (ft-master)
но принести изинения настоятельно рекомендую

Я считаю что я прав,извиняться не буду-так что на одного бегемота будет меньше-БАНЬТЕ!!!
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900