О бегемотах :) 1-я часть
|
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:34 | Сообщение # 4171
Цитата (Джо) И зачем дизель.?? Когда ДТ - халява, выбора нет
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Джо
Меня здесь нет
Бывалый
67 постов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение # 4172
Не надо говорить такой ерунды! Я Вас умоляю!!Видел в нашем регионе ДТП .Дак при нём машинка загорелась.а от неё и другая. А на ентой (ДРУГОЙ) стоал газ. И што вы думаете?? Баллончик с газом даже не сделал БУМ!! И после этого Вы Мне будете говорить. что газ --это ОПАСНО!ОЙ!! ОЙ!! ОЙ!!! (читается как будто ВЫ ОДЕССИТ)
FORD TRANSIT 1984года,двигатель 2.0
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:56 | Сообщение # 4173
Цитата (Джо) читается как будто ВЫ ОДЕССИТ а чем вам Одесса не нравится?? Diesel форева
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 4174
Цитата (Джо) Баллончик с газом даже не сделал БУМ!! А вот в Сочи этим летом стоял себе Баргузинчик возле дома, никого не трогал и тут бах, рвануло ГБО. К счастью никто не пострадал, только бусик и несколько окон.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:28 | Сообщение # 4175
Цитата (v_a) А вот в Сочи этим летом стоял себе Баргузинчик возле дома, никого не трогал и тут бах, рвануло ГБО. Есть придурки, которые метановые балоны протачивают... Для уменьшения веса... В Полтаве метан 6.05гр(24.20руб.) Пропан 6.40гр.(25.60руб.)
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:26 | Сообщение # 4176
Цитата (Джо) А сколь у Тебя уже плёночка на бусике стоит? Ничего её не поднимает? Тоже хочу потом свой бусик заклеить! ну пару лет наверное,если нормально наклеить и феном швы прогреть то все отлично,а там где клеил по быстрому на тяп ляп там и по отошла(((Добавлено (22.01.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (scott84) мне както страшно на газу Цитата (Джо) Не надо говорить такой ерунды! Я Вас умоляю!!Видел в нашем регионе ДТП .Дак при нём машинка загорелась.а от неё и другая. А на ентой (ДРУГОЙ) стоал газ. И што вы думаете?? Баллончик с газом даже не сделал БУМ!! И после этого Вы Мне будете говорить. что газ --это ОПАСНО!ОЙ!! ОЙ!! ОЙ!!! (читается как будто ВЫ ОДЕССИТ) Я на газу катался и тож поначалу немного страшно было,а потом много читал смотрел,ГБО при аварии редко когда страдает, чаще всего когда загорается или еше что то это из-за криворуких мастеров которые ставили( У меня у знакомого была газель говорит ток поставил ГБО 1-2 недели, едет и БАБАХ машину подкинуло немного,итог машина сгорела он целый ну кроме бровей и ресниц которые поджарились, в суд подавал на мастеров которые ставили ГБО толку 0,ничего никто так и не выплатил,
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
Джо
Меня здесь нет
Бывалый
67 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:12 | Сообщение # 4177
Значит и на бензе надо только с полным баком кататься.Бенз не взрывается .а.вот его пары! А что касается взрывов баллонов так Я вам скажу . что это -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.Внутри любого автогазового баллона есть спец клапан. который не даёт наполнить баллон под крышечку.А народ то у нас "Вумный и домовитый"!!! Убираем клапан --- имеем большую наполняемость и .как следствие. реже посещаем АГЗС !!! НО!! Именно из-за этого и взорвался тот СОБОЛЬ.При заправке газ имеет один объём (газ пропан имеет очень низкую температуру в жидком состоянии).а после того как он постоял в баллоне машины на солнышке иТ.Д иТ.П. .газ будет иметь другой объём .Как следствие имеем-- БУХ и БАХ. При установке автогазового оборудования владельца предупреждают .чтобы он по проезду 500 --700 км подъехал на ТО. А руки у иных "мастеров" действительно кривые. Надо искать правильных мастеров и самому ещё за авто смотреть.Газ имеет очень спец. запах.Добавлено (22.01.2013, 14:02) --------------------------------------------- В эту зиму было нестолько взрывов бытового газа. Как передовали в новостях. причиной послужило то .что люди собирались на рыбалку.Они заправляли бытовые баллоны(в них нет клапанов) .как говорится. с горочкой.Заправлялись на улице при -20.а потом заносили баллон домой.Газ расширился и баллон разорвало! Добавлено (22.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- Если ставить ГБО новое и в нормальном сервисе .то у вас должна быть сервисная книжка в которую заносятся отметки о прохождении ТО.Каждые 2-а года также делается опрессовка баллона .Без отметки об опрессовке Тех осмотр не пройти .
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:22 | Сообщение # 4178
Цитата (Джо) Если ставить ГБО новое и в нормальном сервисе .то у вас должна быть сервисная книжка в которую заносятся отметки о прохождении ТО.Каждые 2-а года также делается опрессовка баллона .Без отметки об опрессовке Тех осмотр не пройти . Вот вот а у нас мало кто это делает!и результат не самый лучший!!!
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:41 | Сообщение # 4179
Ребят только не деритесь из за ГОРЮЧЕГО:)))))Лучше о прекрасном говорить -О БЕГЕМОТАХ НАШИХ:)))ВСЕМ МИР:)))
Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
|
Джо
Меня здесь нет
Бывалый
67 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:46 | Сообщение # 4180
Кинь какую-нибудь тему!
|