О бегемотах :) 1-я часть
|
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:16 | Сообщение # 4681
Цитата (димаморе) .Потратишь время деньги а окажется такеая схемка в принципе работать не может.Вот от чего передний мост (балка)смотреть кроме уазика ,вот вопрос.Все узкие какие то. Нащот времени и денег...Да и здоровье самого Бегемота... А смотреть нужно не один мост, а оба сразу, так как должны быть еденьтичны передаточные числа, иначе всю конструкцию просто разорвет.... Ненравица УАЗ, есть Педжеро, Хамер С любово полноприводного внедорожника с неразрезными мостами( с независимой подвеской мороки больше) А потом береш рулетку, болгарку сварку, достаеш с заначки чемодан денег( ну мож чуток меньше) Рощитываешся с работы. Лучше зараньше розвестись с женой, потому что всеравно к этому дойдет. Все лето будиш в гараже Если на все это готов? Тогда вперед!
Но это канешно шутка Глаза бояца-а руки делают...
|
димаморе
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:38 | Сообщение # 4682
Лебедь, Так блин!Я понял.Херовая затея.Буду на сузуки самурае по сугробам ездить. А вообще то я и не планировал на полном приводе ездить.А так ,тронуться,въехать заехать.Зимой и шесть мешков с песком не помогают.
На сэкономленые деньги от своей затеи, куплю хорошие цепи.
бегемот 1981г.Скорая бундесвера с трубой на крыше. пробег 75000.2.0 бензин.
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:12 | Сообщение # 4683
Цитата (димаморе) А вообще то я и не планировал на полном приводе ездить. На Пэджеро или Хамера Бегемота непоставиш( с финансовой точки зрения) А поставить на шасси УАЗ... Так купить уже лучше УАЗ и бегемота непереводить в УАЗ...
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:34 | Сообщение # 4684
Цитата (Лебедь) Лучше зараньше розвестись с женой, потому что всеравно к этому дойдет. Зачётная фраза !!!! насмешил !
Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4685
Цитата (димаморе) А так ,тронуться,въехать заехать.Зимой и шесть мешков с песком не помогают Дим, а может по пробовать диференциал с блокировкой поставить? Тарасевич, себе поставил...
Ford Transit 1978г.в. 2.4D
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:32 | Сообщение # 4686
Цитата (pablo-pilot) Дим, а может по пробовать диференциал с блокировкой поставить? Былобы неплохо...если получица бадеренький найти.
|
димаморе
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:28 | Сообщение # 4687
pablo-pilot, ,Ну да!Я помню его краткие коментарии про то как он его побеждал.Если бы он вел видео запись и дал нам его посмотреть я думаю у многих бы отпало желание чего то химичить Я вот твой движок к лету оживлю и гадом буду чето придумаю простое по приводу на перед.
бегемот 1981г.Скорая бундесвера с трубой на крыше. пробег 75000.2.0 бензин.
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:11 | Сообщение # 4688
Машинок с неразрезными мостами не так уж и много: старый патруль, крузак, рейнжровер, форд ф-серия, субурбан, дефендер. Всё адски дорогое.
Был бегемот 2.0 бензин 1984год ЗМА 11113 Днiпро МТ-10
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:47 | Сообщение # 4689
Привет всем.Скажите пожалуйста с чего подходят диски колес по размерам?Можно ли подобрать?Добавлено (19.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Какой там размер между болтами
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:54 | Сообщение # 4690
Redtroll, забыл однако! А ведь родной передний мост для Mk 2 в версии 4х4 шёл от ford Bronko (Dana 44F)и раздаточная коробка - NP208! Задняя же ось при этом лифтовалась для выравнивания дефферента (это я как подводник говорю!). Посмотрел я сколько он стоит... Защемило в груди, и подумал я: "а не буду я рифлёные подколёсные подкладыши выкладывать зимой!"
А у меня нижние две секции ТНВД отказались давать давление на форсунки... какие уж тут 4х4..
|