kirtoo, С Костино бегемот этот да?
Высокий с белой крышей, двускатный?Берёшь болгарку и листовую миллиметровку ,плюсом полуавтомат,и вперёд ,как сделал я и всё,и в бюджет уложитесь и нервы с мозгом останутся на своих местах 
Добавлено (17.11.2013, 21:15)
---------------------------------------------
kirtoo, Как вообще собрались к такому руки приложить то ,?и почему именно бегемот ,а не акула поживее,щас бы невставал вопрос о крыльях ,а затем и всем остальным деталям ,поверь я всё это прошёл и больше не хочу такого геммора,.мой был в заплатах которые я срезал и другие вваривал ,а гдето и на старые сверху ещё железо накидывал,ладно щас конфета пока ,но надолго ли.......
Добавлено (17.11.2013, 21:27)
---------------------------------------------
kirtoo, Сочувтвую,но это не те машины,и не здесь их рай,о которых заботится производитель,как ни печально ,
у нас вКирове ,да и в по области я видел и знаю около 8 бегемотов и только наверно три в (заметьте )нормальном виде и состоянии,все в Кирове,я один из них ,дядя у меня и ещё бус был двухцветный коротыш и всё,один в Юрье ,синий двухцветный в Кирове,коротыш,два рыжих тоже ,один на уазовской раме ,белый катается,зелёный видел и всё вроде,как их сохранять хозяевам незнаю