transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:46 | Сообщение # 5841
JimDiesel, грустно такое слишать cry
Ну ничё ,следейщее авто наверное тоже транзитом будет happy

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
dybrovskij Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
154 поста
Награды: 1
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:22 | Сообщение # 5842
JimDiesel, Ничто не стоит на месте.А жалеть нельзя, а то новому хозяину служить не будет! Я много фордиков сменил,и в основном все старички.И каждый раз с новыми силами принимался за новый проект. Они мне дохода не приносят,просто мне нравится собрать и ездить.Есть по соседству бегемотик недоделаный,руки чешутся и нет финансов, и новый год и день рождения ,и т.д. и т.п.

Transit Mk1 1973

Сообщение отредактировал dybrovskij - Четверг, 14.11.2013, 20:23
JimDiesel Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:53 | Сообщение # 5843
Спасибо, Друзья! Вы правы, жизнь на этом не остановилась. Надо двигаться вперёд.
Чем и займусь!
labetth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
90 постов
Награды: 2
Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:01 | Сообщение # 5844
Был сегодня на перова (автобазар)  там где обычно беру запы на ремонт фордов знакомый продавец сообщил что на бегимот есть новые рессоры, РУЛЕВЫЕ РЕДУКТОРА, поворотники , фары, фонари...  Рулевой редуктор есть китай  и турция  если кому нужно пишите в личку.

вот продают http://auto.ria.ua/auto_ford_transit_connect_pass_12357981.html смотрел так себе состояние..  Есть запов немного кому интересно звоните продавец адекватный.  

Да и еще вопрос где купить крылья передние и капот те что стоят уже видали многое ?

Добавлено (16.11.2013, 12:01)
---------------------------------------------
еще вопрос кто-то засовывал в бегимота двиг cvh 1.6 - 1.8 ?  Меня интересует вопрос сопряжения двига с коробкой нужны ли переделки по посадочным местам одинаковые. Есть сомнения по первичному валу и сцепа там другая как быть с выжимным подшипником ?

фиесто мк2 87 1.4
katz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
148 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:13 | Сообщение # 5845
Принимайте пополнение: вчера приобрел "бегемотика" 2.4 дизель 83го года. В планах - полная капиталка машинки + переделка на полный привод. Сразу вопрос: какие параметры ремня ГРМ на этом моторе, на каких еще моторах он ставился?

Ford Transit mk2 2.4 diesel 1983, GMC Safari AWD 1993 , KTM 525xc Desert 2007
kirtoo Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:41 | Сообщение # 5846
Нет в Интернете места наиболее важного по бегемотикам нашим, чем этот форум, поэтому именно здесь я снова пишу это сообщение. Мы из Кирова, ищем передние крылья. Цена за крыло уже достигла отметки 8-10 т.р. И мы готовы их платить. И вот парадокс. Вы можете за такую стоимость увидеть в интернет-магазинах эту деталь, но даже за эти деньги вы ее не получите. Их нет. С турецким сайтом, указанным здесь в ветке, мы знакомы, пытались выйти на связь – и по-русски и по-английски писали – полный игнор. То ли политическая ситуация там – не до нас им, то ли связываться с единичной розницей им не интересно, то ли у них нет их, хотя, если я не ошибаюсь, именно на этот завод перевели европейское производство наших машин. Интернет-магазины запчастей берут заказ и предоплату, но результат – повышение цены, а потом отказ. Даже за 10 т.р. вам крыло не привезут. Их нет. И это при факте, что для нашей рабочей лошадки – тоже форд транзит, но поколение посвежее, по факту в Кирове крыло стоит 900 руб. Поэтому еще раз просьба – помогите, в нашем бегемотике остались только крылья, все остальное в оригинале готово. Если кто-то знает о донорах или кто-то может помочь при приобретении новых крыльев в цену 8-10 т.р. за одну штуку – отзовитесь. Нижний, Казань, Йошкар-Ола – отзовитесь, мы мобильны, мы приедем, расстояния – это для нас не проблема, а наоборот приключение. Владелец машины ее очень любит. И пока не хочет колхозить что-то сам в смысле восстановления гнилья. Этот автомобиль должен максимально быть оригинальным по комплектации и свежим.
Прикрепления: 7061503.jpg (64.6 Kb)

Сообщение отредактировал kirtoo - Воскресенье, 17.11.2013, 15:59
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:07 | Сообщение # 5847
kirtoo, по крыльям правду говориш(
Можеш с Германии заказать
 www.motomobil.com

Профиль Сайт
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:10 | Сообщение # 5848
kirtoo,[url=http://www.motomobil.com/kotfluegel-rechts-nachfertigung-blech,2669,25143120-1.html?currency=RUB]крыло[/url]
6.993 руб. будет + доставка  в 10 получется
Прикрепления: 6773847.jpg (44.4 Kb)

Сообщение отредактировал scott84 - Воскресенье, 17.11.2013, 16:12
Профиль Сайт
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:16 | Сообщение # 5849
katz, вот на екзисте есть smile
Прикрепления: 5955748.gif (58.7 Kb)

Профиль Сайт
kirtoo Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 5850
[quote]kirtoo, по крыльям правду говориш( Можеш с Германии заказать  www.motomobil.com[/quote]

по ним работали через посредников - нет по факту, их немалые цены, плюс посреднику - все равно без результата. Мы по покупке больше года действуем. Поэтому просим помощи здесь. По eBay не очень активно, но тоже искали. Там, из Британии, бывают, но притащить их сюда - это уже за гранью космоса цен, хотя цена продавца тыщ 8 за шт.

[b]Добавлено[/b] (17.11.2013, 17:00)
[quote=scott84;306834]scott84[/quote]
Спасибо за содействие, напомню, я взаимодействовал и с www.motomobil.com через посредников, и напрямую с турками - www.umayotomotiv.com, результат - ноль. По опыту других знаю, что www.motomobil.com - неплохой магазин, но нет у них этой детали по факту.

[b]Добавлено[/b] (17.11.2013, 17:18)
Проблема не в цене, проблема в том, что таких запчастей у поставщиков нет ни в Америке, ни в Европе, хотя всплывают в частных объявлениях новые крылья, но как частник в России может купить у частника в Великобритании два крыла - я боюсь даже себе представить. Мы готовы ждать, у нас есть определенный бюджет на грани космоса, но все же адекватный, у нас есть огромное желание и мобильность. Результата нет((( Вы эти крылья можете увидеть на экзисте, во многих других каталогах интернет-магазинов, разные цены, но по факту вы их не получите даже при 100% предоплате. Начали мы свои действия с цены 3900 за крыло, обрадовались. Потом у разных магазинов цена только росла. А потом - возврат денег и отказ. Есть запчасти, которые можно легко купить даже по факту в вашем городе - пришел и купил, или заказал, подождал недельку - и пришло. Но крылья для данного автомобиля - в наше время, когда все продается и покупается, за адекватную цену в психологически критичную стоимость в 10 т.р за шт. - у нас не получилось до сих пор. Мы ждем очень долго, поэтому моя просьба актуальна на долгий срок. Обещаю, когда мы возьмем крылья, я сообщу, возможно владелец машины согласится на фотосессию, тогда я ее выложу здесь, но пока нет реального поставщика крыльев, пишите, мы будем очень благодарны любой информации.

Сообщение отредактировал kirtoo - Воскресенье, 17.11.2013, 17:42
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, SoniK182, Tema0900, Musha, nuanege