О бегемотах :) 1-я часть
|
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:46 | Сообщение # 5841
JimDiesel, грустно такое слишать Ну ничё ,следейщее авто наверное тоже транзитом будет
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
dybrovskij
Меня здесь нет
Свой в доску
154 поста
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:22 | Сообщение # 5842
JimDiesel, Ничто не стоит на месте.А жалеть нельзя, а то новому хозяину служить не будет! Я много фордиков сменил,и в основном все старички.И каждый раз с новыми силами принимался за новый проект. Они мне дохода не приносят,просто мне нравится собрать и ездить.Есть по соседству бегемотик недоделаный,руки чешутся и нет финансов, и новый год и день рождения ,и т.д. и т.п.
Transit Mk1 1973
Сообщение отредактировал dybrovskij - Четверг, 14.11.2013, 20:23
|
JimDiesel
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:53 | Сообщение # 5843
Спасибо, Друзья! Вы правы, жизнь на этом не остановилась. Надо двигаться вперёд. Чем и займусь!
|
labetth
Меня здесь нет
Бывалый
90 постов
Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:01 | Сообщение # 5844
Был сегодня на перова (автобазар) там где обычно беру запы на ремонт фордов знакомый продавец сообщил что на бегимот есть новые рессоры, РУЛЕВЫЕ РЕДУКТОРА, поворотники , фары, фонари... Рулевой редуктор есть китай и турция если кому нужно пишите в личку.
вот продают http://auto.ria.ua/auto_ford_transit_connect_pass_12357981.html смотрел так себе состояние.. Есть запов немного кому интересно звоните продавец адекватный.
Да и еще вопрос где купить крылья передние и капот те что стоят уже видали многое ?Добавлено (16.11.2013, 12:01) --------------------------------------------- еще вопрос кто-то засовывал в бегимота двиг cvh 1.6 - 1.8 ? Меня интересует вопрос сопряжения двига с коробкой нужны ли переделки по посадочным местам одинаковые. Есть сомнения по первичному валу и сцепа там другая как быть с выжимным подшипником ?
фиесто мк2 87 1.4
|
katz
Меня здесь нет
Местный
148 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:13 | Сообщение # 5845
Принимайте пополнение: вчера приобрел "бегемотика" 2.4 дизель 83го года. В планах - полная капиталка машинки + переделка на полный привод. Сразу вопрос: какие параметры ремня ГРМ на этом моторе, на каких еще моторах он ставился?
Ford Transit mk2 2.4 diesel 1983, GMC Safari AWD 1993 , KTM 525xc Desert 2007
|
kirtoo
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:41 | Сообщение # 5846
Нет в Интернете места наиболее важного по бегемотикам нашим, чем этот форум, поэтому именно здесь я снова пишу это сообщение. Мы из Кирова, ищем передние крылья. Цена за крыло уже достигла отметки 8-10 т.р. И мы готовы их платить. И вот парадокс. Вы можете за такую стоимость увидеть в интернет-магазинах эту деталь, но даже за эти деньги вы ее не получите. Их нет. С турецким сайтом, указанным здесь в ветке, мы знакомы, пытались выйти на связь – и по-русски и по-английски писали – полный игнор. То ли политическая ситуация там – не до нас им, то ли связываться с единичной розницей им не интересно, то ли у них нет их, хотя, если я не ошибаюсь, именно на этот завод перевели европейское производство наших машин. Интернет-магазины запчастей берут заказ и предоплату, но результат – повышение цены, а потом отказ. Даже за 10 т.р. вам крыло не привезут. Их нет. И это при факте, что для нашей рабочей лошадки – тоже форд транзит, но поколение посвежее, по факту в Кирове крыло стоит 900 руб. Поэтому еще раз просьба – помогите, в нашем бегемотике остались только крылья, все остальное в оригинале готово. Если кто-то знает о донорах или кто-то может помочь при приобретении новых крыльев в цену 8-10 т.р. за одну штуку – отзовитесь. Нижний, Казань, Йошкар-Ола – отзовитесь, мы мобильны, мы приедем, расстояния – это для нас не проблема, а наоборот приключение. Владелец машины ее очень любит. И пока не хочет колхозить что-то сам в смысле восстановления гнилья. Этот автомобиль должен максимально быть оригинальным по комплектации и свежим.
Сообщение отредактировал kirtoo - Воскресенье, 17.11.2013, 15:59
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:07 | Сообщение # 5847
kirtoo, по крыльям правду говориш( Можеш с Германии заказать www.motomobil.com
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:10 | Сообщение # 5848
kirtoo,[url=http://www.motomobil.com/kotfluegel-rechts-nachfertigung-blech,2669,25143120-1.html?currency=RUB]крыло[/url] 6.993 руб. будет + доставка в 10 получется
Сообщение отредактировал scott84 - Воскресенье, 17.11.2013, 16:12
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:16 | Сообщение # 5849
katz, вот на екзисте есть
|
kirtoo
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 5850
[quote]kirtoo, по крыльям правду говориш( Можеш с Германии заказать www.motomobil.com[/quote]
по ним работали через посредников - нет по факту, их немалые цены, плюс посреднику - все равно без результата. Мы по покупке больше года действуем. Поэтому просим помощи здесь. По eBay не очень активно, но тоже искали. Там, из Британии, бывают, но притащить их сюда - это уже за гранью космоса цен, хотя цена продавца тыщ 8 за шт.
[b]Добавлено[/b] (17.11.2013, 17:00) --------------------------------------------- [quote=scott84;306834]scott84[/quote] Спасибо за содействие, напомню, я взаимодействовал и с www.motomobil.com через посредников, и напрямую с турками - www.umayotomotiv.com, результат - ноль. По опыту других знаю, что www.motomobil.com - неплохой магазин, но нет у них этой детали по факту.
[b]Добавлено[/b] (17.11.2013, 17:18) --------------------------------------------- Проблема не в цене, проблема в том, что таких запчастей у поставщиков нет ни в Америке, ни в Европе, хотя всплывают в частных объявлениях новые крылья, но как частник в России может купить у частника в Великобритании два крыла - я боюсь даже себе представить. Мы готовы ждать, у нас есть определенный бюджет на грани космоса, но все же адекватный, у нас есть огромное желание и мобильность. Результата нет((( Вы эти крылья можете увидеть на экзисте, во многих других каталогах интернет-магазинов, разные цены, но по факту вы их не получите даже при 100% предоплате. Начали мы свои действия с цены 3900 за крыло, обрадовались. Потом у разных магазинов цена только росла. А потом - возврат денег и отказ. Есть запчасти, которые можно легко купить даже по факту в вашем городе - пришел и купил, или заказал, подождал недельку - и пришло. Но крылья для данного автомобиля - в наше время, когда все продается и покупается, за адекватную цену в психологически критичную стоимость в 10 т.р за шт. - у нас не получилось до сих пор. Мы ждем очень долго, поэтому моя просьба актуальна на долгий срок. Обещаю, когда мы возьмем крылья, я сообщу, возможно владелец машины согласится на фотосессию, тогда я ее выложу здесь, но пока нет реального поставщика крыльев, пишите, мы будем очень благодарны любой информации.
Сообщение отредактировал kirtoo - Воскресенье, 17.11.2013, 17:42
|