О бегемотах :) 1-я часть
|
|
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:09 | Сообщение # 612
Quote (Vanya26) Я не могу найти сайленблоки рессор !!!Подскажите с чего подходят !!! какие именно? я передние на рынке по размеру нашел,но от чего так и не поняли.и их там несколько видов,у меня наружный 40 внутренний под 18ый болт а по длине подрезать буду.
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:05 | Сообщение # 613
передние одного вида у всех. если не колхоз. на рынках есть они. нада спрашивать на более позднюю модель. спросиш на бегемот- скажут нет. могу фото новых и размеры. правда есть только задние. передние поставил. задние рессоры может быть засада. у меня рессоры стояли а в них сайленты орегинальные с мулькой. так таких ниводном каталоге не было. точил из мерсовских сайлентов. поменял рессоры проблема изчезла. как вариант замена коренного под доступные з/ч. ура я сегодня тормоза задние добил. 8000р потратил. 3000 новые подшыпники мале. 2000 колодки лукас. 1000 цылиндры. переделал крепления под шпильки. 1200 расточька барабанов. 400 трос лучника. 400 пиво. все щелкает. ручник держит, механизм подвода работает. осталось выехать и проверить.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:12 | Сообщение # 614
Quote (тарасевичь) выехать и проверить. Удачи
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:28 | Сообщение # 615
Quote (RIO) у этого карба есть свои плюсы,зимой заводится хоть авто запуск ставь, что кстати и хочу сделать.надо только убрать люфт в золотнике автомата а то переливает.а жиговский карб я ставил на 1,6 прогретый работал нормально но на холодную заводился хуже. Я считаю дело в настройках. Если хорошо отстроить, то всё нормально будет. Есть конечно вариант с Сиерры/Скорпа взять Вебер. Но как правило сейчас они уже достаточно уставшие. Лучше новый вазовский для Нивы. Главное без автоматического подсоса. Я вот сейчас продал одну Сиерру - будет больше время на бегемота. Я и подарок себе на НГ уже купил - сварочный полуавтомат. Quote (Vanya26) Блин сегодня увидел на форде кое где краска повздувалась !!! Так обидно !!! Видимо сэкономил на шпаклёвке, либо на краске. Вот тут чел описал свои грабли: http://www.sierrakuban.narod.ru/klub/romzes_next2/romzes_next2.html
Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:57 | Сообщение # 616
Привет всем!!! Пишу первый раз,мучаюсь с клавиатурой,ищу буквы.Раньше только просматривал форум.Езжу на бегемотах с 2000г.Первый 78г.2.4д.форкамерый.Мотор неубиваем,но тупой.Кап.ремонт двигателя делал сам. Прошол после ремонта порядка 350т.Живой лежит в гараже.С ЭТИМ ФОРДОМ ЗАЛЕТЕЛ ПО ДОВЕРЕННОСТИ. Еле забрал со штрафплощадки.В кузове сейчас живут куры,неплохо себя чувствуя.Второго купил 2года назад.Пассажир 2.5д.84г. поставил краба и 5ст.коробку. Получилась БОМБА.В планах поменять редуктор на скоростной.Но в виду отсутствия американских денег отложу на потом.ПО запчастям проблем никаких.Подходит от ваз-по тормозам.ОТ газ,м-412.уаз. 80-90% от более молодых собратьев. Я Стараюсь покупать оригинал,я так думаю что оригинал когда покупаю,сейчас паленных запчастей УЙМА... По кузову дела похуже...Но ничего береш лист железа и стучиш...День стучиш.Два стучиш...Смотри чото получилось.Такая уж у нас машина... Знакомый мент говорил(Де ты их береш,скилькы год на дорози,тильки в тебе таку й бачив) У нас в Полтаве на ходу только у меня.Машина класс.Вожу на ней все.ОТсвадеб и барабашово до картошки на базар. Был бы недоволен машиной вторую бы непокупал. ЭТУ МАШИНУ МОЖНО ИЛИ ЛЮБИТЬ, ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ,ТРЕТЬЕГО НЕДАНО...!
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:51 | Сообщение # 617
Привет Лебедь! Привет "бегемотовод"! Будь добр ,выложи фото своего авто (с аватора). Заинтересовал передний бампер и крепление зеркал заднего вида. Кстати и дуги-подножки интересуют.
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:18 | Сообщение # 618
ЗНАТОК ТЫ ПОЧТИ ЗЕМЛЯК!!! Уменя жена с Тамбовской обл. Бондарский рн. Бывал в ваших краях нераз. Завтра выложу фотки. заканчивается бесплатный интернэт.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:37 | Сообщение # 619
довариваю подножку. газом. хочу полуавтомат. газом не умею. шмон ужасный! переделал фару вторую. наконец. светит офигенно. первая уже пылью покрылась. буду переделывать. уже без косяков. опыта поднабрался. у меня теперь ручник!!! ура!!! как из гаража выбраться??? сугроб по пояс. снег не прекращается. Лебедь, красава!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:21 | Сообщение # 620
Marsello, Да на краске не икономи и на шпаклёвке !!! Просто я не сам делал !!!Добавлено (26.12.2010, 09:21) --------------------------------------------- тарасевичь, Слушай дружище ,а зачем барабаны расстачивать ??? У меня просто один барабан сильно пошкарябанный какой-то !!!
|