transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:20 | Сообщение # 731
Ребята есть мысль !!!! А что если спонсором будет авто плюс !!!! Их должно заинтересовать !!!! Только как связаться !!!! Хотя у них есть сайт !!!! Они же всегда делают авто пробеги !!! То : Москва - Магадан !!!! То ещё какие !!! Я для такого дела готов сорваться с ставропольского края ! И с вами родными в пууууть !!!!! Ой блин я же на месте сижу !!!!

Добавлено (07.01.2011, 20:03)
---------------------------------------------
МакМерфи, Кузов в хорошем состоянии !!!! У меня был хуже !!! Классная тачка !!!

Добавлено (07.01.2011, 20:05)
МакМерфи, Там карбюратор !!!! Это вебер что ли??? surprised surprised surprised surprised

Добавлено (07.01.2011, 20:14)
Ребята поставил новую ступицу назад !!!!! И что то масло гонит !!!!! Колесо мокрое из нутри !!!! Может прокладка на полуоси плохая !!!! Что делать на селекон можно посадить ???

Добавлено (07.01.2011, 20:20)
Temak, У тебя задние арки от нивы???

Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:59 | Сообщение # 732
Quote (Vanya26)
Ребята поставил новую ступицу назад !!!!! И что то масло гонит !!!!! Колесо мокрое из нутри !!!! Может прокладка на полуоси плохая !!!! Что делать на селекон можно посадить ???

Возможно дело в самой ступице! У меня есть два разобраных моста,так вот- у них разный диаметр на самой балке и на ступицах.Соответственно и разные сальники. Если перепутать,то возможны два варианта:1)ступица не налезет на "чулок" балки 2)ступица оденется,но сальник не будет работать- зазор большой,соответственно- течь масла sad !
В общем-смотреть надо!
Профиль Авто
vant Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:04 | Сообщение # 733
Quote (Vanya26)
Они же всегда делают авто пробеги !!!

Увы у них только личная заинтересованность есть. То есть чтоб тебя показали нужно их убедить финансово. Уже пройденный этап (так было с Волгами 21-ми. Канал желает получать готовые репортажи, а не влаживаться самому. Там с удовольствием покажут пробег на двух Тойотах, предоставленных автосалоном "Авто-там-сям-нам", через пол-мира в сопровождении автоколонны из 8 авто поддержки. Хотя люди вообщем то интерестные.

ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 734
тарасевичь Приезжай, водочки покушаем, а насос забереш.У меня стоит на генераторе.

Добавлено (07.01.2011, 23:42)
тарасевичь Каким фотиком пользаешся? У меня в мечтах купить дзеркалку никон или кенон .( бюджетную) Сейчас сонька н-10

Прикрепления: 9769267.jpg (131.7 Kb)
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:22 | Сообщение # 735
фоик купил не выбирая. попал удачьно. один из дешевых но с настоящей линзой. канадский. рекам. покупал давно. все думают профессиональные фотки. еще телефоном фоткаю.

Добавлено (08.01.2011, 02:22)
http://www.rekam.ru/details/979

Прикрепления: 1785736.jpg (212.2 Kb)

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:57 | Сообщение # 736
Quote (Valentinuth)
2 Лебедь! Вот ссылка на станицу где я описывал установку датчика от вазовской "классики"- сообщения№№ 109,111,113 с фото http://transit-club.com/forum/25-2155-5. Всё очень просто! В сообщении №108 vogr выложил фото указателей давления масла и температуры охл.жидкости от "классики".

Quote (Лебедь)
Valentinuth Недумай что я у тея своровал. Уменя эта ссылка неоткыается. Пишет НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ РЕСРС

Quote (kolhak5)
у меня тоже не открывает

А так? http://transit-club.com/forum/25-2155-5 cool

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
МакМерфи Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Награды: 1
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:09 | Сообщение # 737
спасибо всем кому понравился мой поросеночек !
да там карбюратор вэбер ,а что?
кузов там действительно хорошо сохранился,стоял в теплом гараже и зимой не ездил
хозяин сказал ,что он раньше был в финляндии ,в блоке вставлен подогрев и выведен на бампер,и в салоне стоит какая то древняя вебасто с часиками как на стиральной машине ,заводишь и они тикают
вообщем пока еще толком не понял ,пока мотор собираю
даже не разу на нем не ездил ,когда перегоняли его(150км) на сцепке ,за рулем друг сидел ,сказал что ему понравилось высоко говорит и мягко!!!
работы сим много ,но меня это не пугает ,сам занимаюсь кузовней и покраской ,мне это все в кайф

Форд Транзит МК1, 1976г., V6 2,6L
Temak Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:49 | Сообщение # 738
Vanya26, Нет арки не от нивы, какие были такие и остались. Слегка подваренные, шпаклеванные и покрашенные smile

Transit 1984 1.6 бензин 66лс
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:07 | Сообщение # 739
Quote (ft-master)
А так?

2 ft-master!
Как там:"А в чём прикол,брат?". Почему моя ссылка не открывается(культурно посылает нах.),а твоя-"пожалуйста"?
Хотя вроде "один в один". Магия "вуду"?
Профиль Авто
kolhak5 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Награды: 15
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:11 | Сообщение # 740
у тебя точка в конце ссылки мож поэтому biggrin

форд скорпио
камаз контейнер
скайп kolhak5