transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Топливо и присадки.
viktor_seaman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Награды: 5
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:44 | Сообщение # 391
Спасибо за дельную статейку smile

Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1712 постов
Награды: 16
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:09 | Сообщение # 392
viktor_seaman, вредит(это относится практически ко всему)не сам спрей(пользуюсь им пару лет.Хайгировский быстрый старт)а его количество.в малых дозах он помогает запустить движок без"насилия"над стартером,аккумулятором и т.д.,в случае перебора с дозировкой,самое малое-ломает перегородки между кольцами на поршне(от детонации).самое большое-движок может показать "руку дружбы".в малых дозах-яд это лекарство;в больших-лекарство это яд.както так.

Добавлено (17.03.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Sirrega, согласен с тобой.в нашей стране никто не застрахован от подделки,и громкое имя фирмы невсегда гарантия подлинности-к сожалению.

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Trafik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
399 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 393
Уже месяц как использую при каждой заправке Кастроловскую TDA Двигатель перестал цокать и заметно работает мягче!

ФТ 2.5TD 1999г.в.Ситроен-Джампер 2.2Puma 2008г.в
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:15 | Сообщение # 394
Quote (малыш31)
Sirrega, согласен с тобой.в нашей стране никто не застрахован от подделки,и громкое имя фирмы невсегда гарантия подлинности-к сожалению.

Трудно сказать про подделку, сам бренд Хай Гир - ну ооочень сомнительный. Хоть и есть рабочие продукты.
Quote (Trafik)
Уже месяц как использую при каждой заправке Кастроловскую TDA Двигатель перестал цокать и заметно работает мягче!

Аналогично.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1712 постов
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:17 | Сообщение # 395
Sirrega,
Quote (Sirrega)
Трудно сказать про подделку, сам бренд Хай Гир - ну ооочень сомнительный
возможноты и прав.одно время у нас также относились к маслам фирмы зик.но хайгир пока поругать немогу.видимо откровенное дерьмо мне еще не попадалось(дай бог,чтоб и непопалось)

кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 396
Quote (малыш31)
видимо откровенное дерьмо мне еще не попадалось(дай бог,чтоб и непопалось)

То, что у меня застучал ТНВД от очистителя, еще не говорит о некачественном очистителе. smile
Есть интересные продукты, но как то больше доверия вызывают мировые бренды. А то получается, что в Мобил, Шелл, Тоталь, ВР и др. сидят идиоты, а фирмочки типа ХайГир, Хадо и др.нечисть делают революции в сфере масел и присадок. От их буклетиков, так вообще сцать кипятком начинаю. biggrin

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1712 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:40 | Сообщение # 397
Sirrega, как ни странно,но иногда такое бывает.какая-нибудь никому неизвестная фирмочка делает революцию,и таких примеров море!а далее изобретение покупает какой-нибудь известной концерн,и выпускает под своим брендом(тоже ХАДО.изначально-разработан в Харькове,сейчас выпускают Голландцы)

Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:33 | Сообщение # 398
Sirrega, Пользовался очистителем топливной XADO -сказать что что-то изменилось..........Вообщем все эти присадки..(до одного места)-хотя брал у официального дилера !Не уж то кому-то-они помогли?

zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 399
Quote (viktor_seaman)
Вообщем все эти присадки..(до одного места)-хотя брал у официального дилера !Не уж то кому-то-они помогли?

Это всего лишь говорит о неубитом моторе.
Если лить на кончающимся моторе, то эффект будет яркий, но недолгий. biggrin
ведем "здоровый образ жизни" - льем хорошую соляру и масло соответствующее, меняем раходники и никогда не обращаемся в "аптеку" за ХАДО.

Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:33 | Сообщение # 400
zh170671iaa, По статистике,даже на ведущих заправках шансов попасть на некачественное топливо 34,% !!! А на каких заправках обслуживаетесь Вы ???И какое масло предпочитаем ??? smile

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961