Все о Транзите.
|
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:58 | Сообщение # 481
Ещё про продавцов,я бывает захожу в гипермаркеты электроники,ну присмотреть че-нить...Ну и покупатель спрашивает продавца,а, например,для чего эта функция в стиральной машине, посудомоечной или в телевизоре,продавец плавает,в итоге я рассказываю этому покупателю Продавец в шоке и спрашивает,а откуда вы это знаете? Вот что ему ответить? И это нужно учесть,что в этом я не профи Добавлено (10.01.2021, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата ak-slon ( ) честно не приходилось куплять автозапчасти за пред своей республике...но вот мебель и стройматериалы всегда получалось дешевле у нас в маленьком городке, может мне так везло
Да я и сам не знал,что из Белоруссии привезут,а оказывается их часто возят ...Просто заказал в инет магазине по самой дешёвой цене и быстроте доставки.. В инет магазинах не указывается откуда привезут,мне откуда только не привозили... Единственное знаю,если запчасть доставят от 12 дней(вроде такой срок) ,то тогда ее привезут из Европы...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
ak-slon
Меня здесь нет
Знаток
364 поста
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:47 | Сообщение # 482
Рауль, может быть... ты ближе к этой сфере,больше у тебя опыта. я рассказал именно про свой опыт, где немного по другому везло
transit(EY) 1999 2.5d (76PS)- (краб),тнвд BOSCH,мост4.11, серия100L, МТ75, длинный, подвышенный, R14,аквариум.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:02 | Сообщение # 483
Цитата ak-slon ( ) Рауль, может быть... ты ближе к этой сфере,больше у тебя опыта. я рассказал именно про свой опыт, где немного по другому везло Да прям там больше,все мы в теме
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:02 | Сообщение # 484
Цитата MGV ( ) nikola1964, у меня тож было отказали.. Вытекли. Так они по моему газовые....
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:30 | Сообщение # 485
Цитата nikola1964 ( ) Так они по моему газовые Они как бы газо-масляные,газовых не бывает вроде
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:06 | Сообщение # 486
Цитата Valentinuth ( ) Вот я в конце декабря решил собрать "родной"(тот что в ПТСе записан) мотор. Сейчас опять стали считать двигатель "номерным агрегатом" и фотографируют его номер при регистрации...многие теперь влетают с "контрактными"/с битых машин моторами Мотор уже последнего ремонта , но бодрый , я решил (всё равно он "для регистрации" - тот что сейчас на машине весьма хорош ) отделаться заменой поршневых колец. Что то новое??... Ты не ошибся?? Я свою крайнюю машину, ставил на учет в 2019 году, движок даже не смотрели. В ПТС и свидетельстве регистрации(сейчас посмотрел), даже строки нет с номером двигателя, только ВИН и Номер кузова(кабины, прицеп). Эту строку из свидетельства исключили. Брат купил перед НГ, в декабре 2020г., Фолькс Поло, сейчас ему позвонил - Уточнил. Также движок не смотрели и в свидетельстве о регистрации нет сроки с номером движка. И соответственно не указан тип двигателя(бензин или дизель). Только экологический класс.
Возможно... Это делают -смотрят, на тех машинах, у которых регистрации была давно и указан номер движка. На другом авто - регистрации 2012г., номер движка есть в документах. И тип двигателя(бензин) также есть..
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:11 | Сообщение # 487
Цитата MGV ( ) Что то новое??...Ты не ошибся?? Цитата MGV ( ) Возможно... Это делают -смотрят, на тех машинах, у которых регистрации была давно и указан номер движка. MGV,
Расскажу что ЛИЧНО знаю Друг моего сына купил чуть выгоревший (моторный отсек/панель приборов) Пассат-Б 3 универсал А у него уже был такой же но седан , кузова обоих машин требовали ремонта , а так как по работе (кондиционеры , вентиляция , сантехника) ему удобней универсал , то он стал переваривать "подгоревшего" В общем собрал он машину , а мотор поставил от своего седана (такой же)...на регистрации при осмотре послали нах. именно из за необходимости фотофиксации номера двигателя ЗАПИСАННОГО в ПТС. Через некоторое время (с помощью друзей) проблему решили - сфотали номер родного двигателя и приложили...машину зарегистрировали. А так говорят , что катайся на любом двигателе по "купле-продаже" (выписывай их сам себе через 10 дней ) , но при оформлении машины на себя с таким мотором проблемы. Главное свои штрафы которые будут на прежнего владельца машины приходить не забывай оплачивать , что бы он договор не отозвал и машину в утилизацию/розыск не заявил
Но это наверное действительно , только на те старые авто где в документах указывался тип/номер мотора
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:57 | Сообщение # 488
Цитата ak-slon ( ) взять тот-же Гомель я думаю там можно найти полностью всё что и в питере и даже в меньшую стоймость. А вот нихренашеньки подобного. ОЧЕНЬ часто не могу найти нужную запчасть. Нет - и всё. А по ценам- пора бы, Саша, знать, что Гомель- самый дорогой город Беларуси. Так было всегда. Во всех направлениях жизни. В 90-е - 00-е одеваться ездили на рынок в Гродно. Близкий свет? 650 км. Да потому что в Гомеле тупо ничего не было, а если и было , то по таким ценам, что в Гродно или Москву дешевле съездить. До украинского Майдана были бешеные очереди не таможне- на выходные все гомельчане валили в Чернигов. Шмотки, продукты , электроника- ВСЁ, короче..... По поводу сравнения цен с Питером скажу из своей практики. Я купил товарищу сварочный инвертор на рынке "Юнона" в Питере за 210 баксов, у нас такой же стоил 370.Есть разница? ГОд не помню...где-то в нулевых....Добавлено (10.01.2021, 19:00) --------------------------------------------- Как я шины искал? Таурус....Нет и всё, хоть ты лопни. Ни под заказ, никак! "Ничем не можем помочь". 21 век, твою мать.....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:09 | Сообщение # 489
Цитата Valentinuth ( ) Но это наверное действительно , только на те старые авто где в документах указывался тип/номер мотора Вот и я об этом, если есть номер двигателя в доках, а на машине стоит другой, с большой вероятностью, если этот установленный двигатель стоит на учете на другой машине, и машина с учета не снята -стоит на регистрации, нужны будут документы о том, что он был куплен, а не украден. В противном случае будет отказ в регистрации, пока не будет документов о снятии с учета номерного агрегата или авто на котором он стоял.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 10.01.2021, 20:11
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:08 | Сообщение # 490
Цитата MGV ( ) Цитата Valentinuth ()Но это наверное действительно , только на те старые авто где в документах указывался тип/номер мотора Вот и я об этом, если есть номер двигателя в доках, а на машине стоит другой, с большой вероятностью, если этот установленный двигатель стоит на учете на другой машине, и машина с учета не снята -стоит на регистрации, нужны будут документы о том, что он был куплен, а не украден. В противном случае будет отказ в регистрации, пока не будет документов о снятии с учета номерного агрегата или авто на котором он стоял. MGV,
Так в том и дело , что мотор у приятеля сына поставленный на КУПЛЕННЫЙ автомобиль (переваренный) был его СОБСТВЕННЫЙ с его машины которая под снятие с учёта (документы были)...не регистрировали - фото не того мотора
|