Что с собой возим
|
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:58 | Сообщение # 111
Я даже по пунктам расписывать не буду, скажу так... Автомобиль ВСЕГДА укомплектован всем необходимым, что позволяет в чистом поле, разобрать по винтику любой автомобиль...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:41 | Сообщение # 112
всім привіт. Quote (XpandeR) что ж ты человека под статью подводишь? - ээээ, дарагой каой статья? . и так - например, вы приехали на фирму, к вам подходят и предлагают что-то, за магарыч. вы,- им, деньги предлагаете, а им "она" нужна, им опохмелиться надо. а до ближайшего магазина 5км, или закрытое учреждение,- и выйти можно только так, как зашел, тоисть на машине. я так сварку за литр,- прощелкал. но это фигня, когда домой вернулся то обнаружил в палетнице, под фурой,между железяками разными, 2 полторушки самогона !!! водитель, как был дома, спрятал от жены - XpandeR, ,- как гласит наука, для нормального среднестатистического украинца с породы запорожских козаков с весом + - 90кг, бутылку нормального пыва, можно пить, чуть-ли не на ходу, и на глазах у дай-цев. - 500мл пыва, через 30 мин не оставят и следу. а так, как, шампусик родич пыва, по градусам, то, если я с герлой, бахнем по пузырю, потом с часок обменяемся приемами борьбы класической, бахнем еще пузырь, и до утра вспомним, все виды и все позы рукопашных видов спорта.- то шо, думаете по мне будет что-то видно? щасливо. Добавлено (29.09.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (transit150) что позволяет в чистом поле, разобрать по винтику любой автомобиль...
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:12 | Сообщение # 113
Quote (ярос_лав) XpandeR, ,- как гласит наука, для нормального среднестатистического украинца с породы запорожских козаков с весом + - 90кг, бутылку нормального пыва, можно пить, чуть-ли не на ходу, и на глазах у дай-цев. - 500мл пыва, через 30 мин не оставят и следу. а так, как, шампусик родич пыва, по градусам, то, если я с герлой, бахнем по пузырю, потом с часок обменяемся приемами борьбы класической, бахнем еще пузырь, и до утра вспомним, все виды и все позы рукопашных видов спорта.- то шо, думаете по мне будет что-то видно? ну ты и гониш .... , Одесская юморина отдыхает.
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:24 | Сообщение # 114
Quote (ярос_лав) для нормального среднестатистического украинца Слышал, один украинец, пока 5 пузырей водки в себя не посадит, за обильной шашлычной трапезой, ОН терёзвый. Верите, чи ни.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:27 | Сообщение # 115
renasad, у него масса тела позволяет + инд особенность организма , один пьет - да ему все мало , второму и пробку нюхнуть достаточно. ярос_лав, ты не ошибся? пить перед ментами или с ментами?
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:53 | Сообщение # 116
Quote (ярос_лав) предлагают что-то, за магарыч У нас за магарычи уже давно ничего не предлагают, а если и предложат, то у них уже взять нечего))
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 117
А если серьёзно,то комплектность должна меняться так же от времени года......и есть те вещи,которые нужно возить обязательно, а некоторые возить на дальняк(то есть доукомплектовать перед )
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:27 | Сообщение # 119
Quote (XpandeR) У нас за магарычи уже давно ничего не предлагают В кругах, которые не бедствуют материально, теплые магарычевые отношения,решают всё.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:06 | Сообщение # 120
Quote (XpandeR) Витёчек, контрацептивы забыл, был бы полный джентельменсий набор)) По Правилам,контрацептивами аптечка должна быть укомплектована.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|