Что с собой возим
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:28 | Сообщение # 51
Я только приветствую инициативу российских властей по удалению из автоаптечки всех сильнодействующих препаратов. У меня дважды выбивали стекла в машине (Жиге) и крали аптечку.После того,как перестал возить аптечку-перестали стекла бить.Аптечки нет уже лет восемь.Нехрен на граждан перекладывать обязанности государства по бесплатной медицинской помощи. В российской аптечке перечислено практически все,с чем может управиться человек без мед.образования,и вроде нет лишнего.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
den7043
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:46 | Сообщение # 52
из своего опыта знаю-- ломается то,чего с собою НЕТ. самый оптимальный набор- второй транзит на жесткой сцепке
FT-80 1998 гв , 2,5D , бош, короткий, низкий
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:13 | Сообщение # 53
Quote (den7043) самый оптимальный набор- второй транзит на жесткой сцепке Самый оптимальный набор-голова на плечах и руки из положенного места.Все в запас не возьмешь.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
|
2koko
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:36 | Сообщение # 55
ОЧЕНЬ УДОБНО ИМЕТЬ ВСЕ.......но щас не о том.... залог успеха проверений електронасос, домкрат, 2 набора инструмента.... а небольшая лебедочка всегда готова виручить.со мной всегда наконечеик, шаровая, ремень генератора, и хит сезона коренной лист ресори.практика показала что нада........Добавлено (14.02.2010, 19:36) --------------------------------------------- ой забил-----тросик сцепления
2,5 Д
|
arz60
Меня здесь нет
Освоившийся
53 поста
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 56
А я вожу с собой жидкости- масло, антифриз, тормозуху и соляру- всего по немногу. Да ещё- галстук, насос ремень для гены, и ящик с отвёртками и головками. Ну и насос с балонником и домкрат , разумеется. Набор, конечно же небольшой. Может потому, что не подводил меня мой друг ещё по-крупному. А вот о жёсткой сцепке я подумывал. Даже искал. Даже нашёл, было дело , но дорого, не купил. Бывает, отгонишь микрик на обслуживние, оставишь в ремзоне, а самому надо возвратится домой, или запчасти какие искать. Было бы здорово с собой жигулёнка прихватить. А так приходится жену прихватывать вместе с жигулёнком.
Низкий красный коротыш 1988-2,5D. Лукас, R-14, из Финляндии. (продал, обстоятельсва) Сейчас Хюндай Н-1 2011 бенз 2.4 АКПП+Хюндай Траджет 2006 бенз 2.0 АКПП 89119193008 Эдуард
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 57
А у меня в пассажире ездит походный чемоданчик.А в нём кофе,сахар,миски,кружки,газовая плитка,спальник ну и рюмки.А рядом складной столик.Турист я.Был случай:у знакомого движок крякнул за 200км от города,зимой.Я приехал его тянуть,а его колбасит как тузика.Посадил в салон,замотал в спальник,напоил горячим кофе.А уж после-поволоклись.
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:30 | Сообщение # 58
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:49 | Сообщение # 59
Вожу домкрат на 3 тонны, канистру с горючкой, "дай прикурить", галстук, набор ключей, отверток, запаску, фонарик. Насос как вытащил месяц назад, так и забываю назад закинуть)) Да, и чё, я хуже всех, конечно же нацюцюрныкы, только в кошильке его храню) Где-то читал, что их возле метала держать нельзя, мол прижмешь, протрется, будет дырка... последствия сами знаете...
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:02 | Сообщение # 60
Quote (XpandeR) что их возле метала держать нельзя, мол прижмешь, протрется, будет дырка... они ж в упаковке, или ты покупая каждый проверяеш, так сказать не доверяеш проверке ихней электроникой.. ?
|