VIN-код FORD TRANSIT (1986-2000)
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:52 | Сообщение # 781
Цитата Valentinuth ( ) можете на этот "бегемот" ВИН расшифровать На машины старше 92-года из вина можно только дату выпуска, завод сборки и тип кузова узнать, более ничего, все остальное только по шильде. Вы ж не первый день на форуме.....
Цитата Valentinuth ( ) (особенно тип АКПП интересует) Если там действительно стояла АКПП то это могла быть только С3
Цитата Valentinuth ( ) железные полоски с цифрами/буквами которые прикручиваются на редуктор,КПП и т.д. можно расшифровать? Можно, там обычно указаны конструкционные номера, передаточные числа (или модификации) и дата выпуска, точных расшифровок всего что там может быть у меня нет, но в частности из приведенных вами данных:
Цитата Valentinuth ( ) 8 ITD BDA 1 03 C 09
Могу сказать что верхняя строчка это код модификации КПП для конкретного автомобиля, ну а нижняя (либо вся, либо ее часть) это кодировка даты выпуска. С мостом несколько проще, там на табличке прямо цифрами безо всяких шифровок указано передаточное.
Цитата scott84 ( ) а на рено мастер сможеш розшифрувать? Возможно, но желания тратить время нет.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:36 | Сообщение # 782
Цитата MIXOH ( ) Цитата Valentinuth ()(особенно тип АКПП интересует) Если там действительно стояла АКПП то это могла быть только С3 MIXOH, Спасибо! АКПП как я понял стояла изначально и именно С3. Я просто думал что у этой КПП есть какие либо модификации. Никогда не имел дело с АКПП ,а вот теперь подвернулась С3 и хочу её инсталировать в свой "Бегемот". Судя по состоянию двигателя с которым она была сагрегатирована - пробег у неё весьма небольшой и в неё не лазили (но фильтр и АТФку меняли - прокладка поддона новая). Буду надеяться на хорошее
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:38 | Сообщение # 783
Цитата MIXOH ( ) Возможно, но желания тратить время нет. спасибо
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:01 | Сообщение # 784
Привет друзья! Приобрелась такая рабочая лошадка, а вот по vin не могу понять что за модель двигателя да и вообще как запчасти в экзисте заказать там много модификаций, по птс л.с 75 объем дв 1998 год выпуска 1991 vin WF0ZXXGBVZMS85445 Помогите пожалуйста
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:48 | Сообщение # 785
Andrean, По вин-коду на машинке 91 года такого рода информации не узнать. Максимум тип кузова, завод сборки и дата выпуска. Всю остальную сколь-нибудь полезную информацию можно почерпнуть только из шильды на подножке. И то там только то что было с завода, что есть на самом деле на сегодняшний день, можно определить только визуально. Например что касается двигателя, это тип системы питания (карбюратор, если да то какой/моновпрыск/распределенный впрыск), и т.д.
|
вадим51
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:03 | Сообщение # 786
Расшифруйте пожалуйста wf0lxxgbvlxc82416
1999, 2,5D, краб, длинный средний, R14, bosh, 76 л.с.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:30 | Сообщение # 787
вадим51, VIN WF0LXXGBVLXC82416 Модель TRANSIT 1994-2000 (EY) Дата выпуска 22.01.1999 Модельный ряд Transit 1995-2000 Тип кабины Обычный грузовой фургон Версия Base Серия 100L Engine Type 2.5L Diesel (76PS) Коробка передач 5-ступенч. механич.- MT75 Требования к токсичности выхлопа 97 EC LDT Requirements Привод LHD RWD Final Drive Ratios 4.56 Positive Territories (+)"D" Exterior Paint Темно Синий Interior Environment Dark Lapis Interior Fabric Windrush G-C
Дополнительные характеристики: Roof Height С высокой крышей Roof Height С низкой крышей Roof Height Conversion Без модифицированной крыши Bulkhead & Partitions С полноразм.стальной перегородкой RH Side Loading Door Правая бок.сдвижн.груз.дверь-Низк. Rear Loading Door With Liftgate Rear Loading Door Rear Loading Door С навесными задн. грузов. дверями Plant Build Requirements Изготовлено на заводе Генка Marketing Levels Маркетинговый уровень 3 2nd Row RH Side Windows Без правого бокового окна 2-го ряда 2nd Row LH Side Windows Без левого бокового окна 2-го ряда 3rd Row RH Side Windows Без правого бокового окна 3-го ряда 3rd Row LH Side Windows Без левого бокового окна 3-го ряда Rear Windows С задней закрывающей панелью Заднее Стекло С Обогревом Без обогрева заднего стекла Rear Compartment Trim Panel С полной отделкой задней панели Passenger Floor Covering Напольн.покр. - удлиненн.резин. Headlinings С частичн.формов. обшивкой потолка Headlinings С удлинен.формован.обшивкой потолка Door Map Pocket С карманом для карт на двери Driver Door Mirror Type Крупное зеркало с коротким рычагом Passenger Door Mirror Type Пасс.зерк.больш./корот.кронш Front Headrests С передн. 2-канал.подгол. Drivers Seat Adjustment Type С 4-канал. мех.регул. сид.водителя Rear Towing Loops With Rear Tow Hooks Trailer Towing Attachments Без буксир. креплений для прицепа Seatbelt Anchorage С 3-точечными ремнями безопасности Drivers Air Bag С подушкой безопасности водителя Tyre Manufacturers Любой поставщик фирменных шин Wheel Covers Без колпаков колес Cold Start Type Холодный запуск - 15 градусов С Catalysts С каталитическим нейтрализатором Anti-Lock Brakes АБС.торм.,действ.на все колес. Front Seat Type Стандартное переднее сиденье Front Seat Type С одинар.L/B водит/двойн.L/B пасс. Fresh Air Heater С подогревателем свежего воздуха Steering Types С усил.рул.упр.(фиксир.коэф. усил.) Speedometer Types Со спидометром KMH Clock Types С аналоговыми часами Engine Immobilizers С пассивн.противоугонн.сист. (Pats) Engine Immobilizers С иммобилайзеромом двигателя Radio Pre-equipment Pack 1 С компл.для уст. радиоприемника 1 In Car Entertainment Без комплекта ICE Cigar Lighter С прикуривателем Load Compartment Lamp С лампой подсветки грузового отсека Headlamp Levelling Type С мех.рег.накл. света фар
|
вадим51
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:36 | Сообщение # 788
MIXOH, Спасибо большое! Оперативно
1999, 2,5D, краб, длинный средний, R14, bosh, 76 л.с.
|
zheka31
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:39 | Сообщение # 789
WF0HXXGBVHSK76887 РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУСТА.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
transit-combi 1995г.в. 2.0dohc бензин
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:46 | Сообщение # 790
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
Сообщение отредактировал san_san - Понедельник, 14.07.2014, 22:49
|