Цитата anisim86 (

)
на одном транзите стоит мокрая эбер.она сломалась.приехал на ремонт.сказали нужно менять процессор.поменяли(15 р.) так вот после замены процессора всё работает,но одно но...когда включаю автономку.слышно начинает циркулировать жидкость и печка раскачигаривается .ровно через две минуты после ,все звуки исчезают-автономка как умирает(слышно вроде лишь звук резистора)после минуты затишья раздаётся хлопок и печка заново раскачигариваеется и уже постоянно работает.причём работает неостанавливаясь до окончания времени обогрева.(насколько мне известно она работает по принципу поддержания определённой температуры,т.е. нагревает жидкость например до 80 градусов после переходит в режим х.х.как жидкость остыла снова включается обогрев её и т.д.)а здесь она работает постоянно.хоть на улице будет +20,а у тебя время обогрева не ограниченно.мастера,которые меняли процессор сказали,что видимо в каком то режиме зависает вентилятор.в результате в автономке скапливается большое кел-во топлива и когда вентилятор начинает работать раздаётся взрыв топлива.и главное же печка работает.ну и всё значит типа гуд.вопрос-насколько такая работа автономки пожаробезопасна для авто и правду ли они говорят,что сделали свою работу нормально
не правильно работает нагнетатель(вентилятор водуха для камеры сгорания), это может быть при сильном износе щёток моторчика, при критическом износе либо заклинивании пошипников, и наконец, при неправильно работающей плате управления(в простонародии мозги, в вашем случае процессор - вы назвали), вычисляется это полной раборкой моторчика, подкидыванием другой платы управления
Цитата anisim86 (

)
просто на другом транзите автономка сразу начинает раскачигариваться и работает какое-то время с шумом.после затихает.затем снова начинает работать шумно и так до окончания варемени обогрева.
здесь скорее всего износ подшипников в нагнетателе и подзабитая камера сгоранияДобавлено (23.02.2014, 01:20)
---------------------------------------------
Цитата эдвард944 (

)
Сколко стоит ремонт блока управления и цена свечи на вебасто термо топ 5 дизель. свеча крепится скрепкой с одной стороной полукругом.
пожалуйста точную модельДобавлено (23.02.2014, 01:22)
---------------------------------------------
сережа,
Цитата сережа (

)
цены озвучь! я хочу мокрую поставить что по чём?
где-то 600у.е. 5квт, запуск по кнопке, если таймер то ещё 60