Машина нагревается до нормальной температуры а из печки всё
|
|
ВАНЯ
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:54 | Сообщение # 2
Забита печка или низкий уровень ОЖ.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:58 | Сообщение # 3
Quote (ВАНЯ) Привет всем подскажите плиз. Машина нагревается до нормальной температуры а из печки всё ровно дует холодный воздух. На вулице та скока? При минус 15 на холостых транзит будет дуть прохладой. Утепляйся , это не бензинка. Хотя и бензинку можно утеплить, чтоб лишнее топливо не тратить.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:25 | Сообщение # 4
Quote (Tundra) На вулице та скока? При минус 15 на холостых транзит будет дуть прохладой. Утепляйся , это не бензинка. Хотя и бензинку можно утеплить, чтоб лишнее топливо не тратить. Не согласен, у меня горячий воздух из печки, при любой температуре на улице.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:33 | Сообщение # 5
Quote (vodilka) Не согласен, у меня горячий воздух из печки, при любой температуре на улице. А через какое время? У меня тоже горячий, но это если проехать 2-3 километра со скоростью:) ВАНЯ, ОЖ на уровне? Нет, долейте и покатайтесь с оборотами, потом опять долейте! Да - Покатайтесь с оборотами потом долейте жидкости! Жидкость с системы сливали перед этим? Если действия не помогли - это уже снимать радиатор печки и чистить:( Не знаю, может можно как-то продуть отсоеденив патрубки из системы, но я не знаю, не навредит ли это?
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:01 | Сообщение # 6
Quote (vodilka) Не согласен, у меня горячий воздух из печки, при любой температуре на улице. Готов спорить, на любые доступные мне деньги, что это еще возможно до -10. Ну хотя бы так ДЛЯ ЗАТРАВКИ - У транзита до 2000- го ,после прогрева двигателя, но стандартной комлектации, без самопальной заделки щелей и радиатора, при минус 20, на выходе из любого рефлектора от печки, будет не больше +10(ЭТО С ГРОМАДНЫМ ЗАПАСОМ, дабы исключить вебасты и проч.), что довольно холодно.
vodilka, Вы, блять в Днепропетровске живете, побойтесь бога. Какая там любая погода. Транзит и -15 в ветренную погоду, как решето продувается. Ветреная это, когда через три минуты вы говорить не сможете, а не то что вы подумали.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:15 | Сообщение # 7
Tundra, Я что то не понял к чему спор, я говорю, что если двигатель прогрет, то воздух у меня горячий хоть при 0, хоть при минус20. Во всяком случае зимой езжу без куртки при любой температуре. И вообще тут Quote (ВАНЯ) Машина нагревается до нормальной температуры а из печки всё ровно дует холодный воздух. При чем тут Quote (Tundra) На вулице та скока? Тем более ответ по теме ВАНЯ, уже получилQuote (Горыныч) Забита печка или низкий уровень ОЖ. С этого и надо начинать.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:52 | Сообщение # 8
Tundra, У меня вот прошлой зимой, когда было минус 20 и я каким то чудом завёлся, после полного прогрева, без картонки перед радиатором, через 10 минут по трассе я уже снял куртку, и сидел в одном гольфе! Хотя и машина со всех щелейп продуваеться:)\ И это что с учётом что у меня хоть и коротыш, но пассажирский!Добавлено (21.01.2012, 09:52) --------------------------------------------- Может конечно у вас так всё совсем сурово......
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
ВАНЯ
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:55 | Сообщение # 9
Нашёл проблему, бывший хозяин видимо экономил на тосоле в системе было немного льда.Ща загнал в гараж чтобы отмёрзла.
Ford Transit пассажир 9 мест, короткий средний, 1996 год, 2.5 простой дизель АХ9704АІ
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:24 | Сообщение # 10
госпада!!вот лежит запасной радиатор печки,идет зима-хотелось бы почистить его и поставить перед зимой. ВОПРОС-каким доступным средством можно почистить радиатор внутри,стоит ли шкурка выделки,или купить новый?
|