transit-club
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: tourneo  
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Система охлаждения » корпус термостата
корпус термостата
Группа: Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Есть различия в корпусе термостата у турбо дизеля и дизеля?
Профиль
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ставропольский край
Знаток
Группа: Проверенные
343 поста
Репутация: 5
Награды: 0
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:31 | Сообщение # 2
разницы нет никакой, есть разница только из чего сделан сам корпус термостата, текстолит или алюминь, если предстоит заменя корпуса, бери лутше алюминиевый!! smile

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:48 | Сообщение # 3
а мне почему то кажется что в турбо 2 датчика а в простом один
Профиль
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ставропольский край
Знаток
Группа: Проверенные
343 поста
Репутация: 5
Награды: 0
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:57 | Сообщение # 4
так и есть, там два датчика, но это не кретично, можно один датчик заглушить, а по креплениям они эдентичны!!

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 5
вот именно мне то нужен корпус с двумя тобишь мне от простого не подойдёт
Профиль
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
9673 поста
Репутация: 381
Награды: 62
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:13 | Сообщение # 6
береш стандартный корпус - в него вворачиваеш датчик для любимых мозгов.
а второй . для указателя в приборной панели - на траверзе, что крепится к голове тремя болтиками привариваеш гайку по резьбе датчика и туда вкручиваеш .
в итоге имееш все как нужно и экономиш .


Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:17 | Сообщение # 7
ты хочешь сказать дырку сверлить в простом?
Профиль
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
9673 поста
Репутация: 381
Награды: 62
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:23 | Сообщение # 8
датчик для мозгов есть приоритетный - ставиш его , а для панели - как поставиш.
попробуй без сверлить.


Профиль
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ставропольский край
Знаток
Группа: Проверенные
343 поста
Репутация: 5
Награды: 0
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:33 | Сообщение # 9
если нет у тебя корпуса под два датчика, датчик всеравно можно поставить!!,: если корпус термостата текстолит или чаще пласстмас, то там нужно будет сперва выточить футорку под дачик,рассверлить корпус и его закрутить, а внего закрутить сам датчик, но лутьше найди алюминиевый корпус, даже хоть под один датчик, просто потом просверлиш его и нарежеш резьбу под датчик и все!!, точить ничиго не надо будет!!

Добавлено (17.11.2012, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (tranzit046)
датчик для мозгов есть приоритетный - ставиш его

если есть место для датчика на мозги, то для указателя температуры оно есть по любому!! biggrin


FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Профиль
CERGIO1985 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Москва
Транзитовед
Группа: Проверенные
648 постов
Репутация: 37
Награды: 4
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:29 | Сообщение # 10
Сегодня купил аллюминевый корпус, качество вродн неплохое. Вот его номер 924F9K457AB цена 1440 рублей. В нем было два отверстия под датчик температуры, один из них заглушил. Порадовало то, что в комплекте бала резиночка, которая ставится между корпусом и головкой блока.

ФОЛЬКСВАГЕН Поло 2015 г.в.

Сообщение отредактировал CERGIO1985 - Понедельник, 19.11.2012, 19:31
Профиль
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Система охлаждения » корпус термостата
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: