Потекла помпа (Инструкция по замене)
|
|
faer251
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:07 | Сообщение # 81
vladya, Без прокладки потому что б/у, а на морозе, потому что некуда загнать в тепло. А времени нет даже в сервис гнать. Там очередь отстоять, а потом они день менять будут. Если только на выходные. Если течь даст.
Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:17 | Сообщение # 82
Ну если все так критично то попробуй поменять, почитай температурный режим герметика( при каких температурах можно его наносить ) может воспользуйся феном строительным прогревая область работы своей если 220 рядом. И потом лучше все равно дать хорошую выдержку чтоб он застыл, а тут уже вопрос???? Морозы же!!! Но будет обидно если прийдется потом повторно все переделывать.... То лучше по уму постарайся!
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:50 | Сообщение # 83
Хееелп=) Люди добрые, доброго вам времени суток....ну никак немогу довести бумсик до идеала....вобщем проблемма у меня, помпа потекла из дырочки в ней...что это значит и чем грозит, и как это устранить? Заранее крепко благодарен=)
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:06 | Сообщение # 84
Quote (DmitriyARH) Хееелп=) Люди добрые, доброго вам времени суток....ну никак немогу довести бумсик до идеала....вобщем проблемма у меня, помпа потекла из дырочки в ней...что это значит и чем грозит, и как это устранить? Заранее крепко благодарен=) Устранить заменой помпы.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:56 | Сообщение # 85
Quote (ft-master) Устранить заменой помпы. Спасибо большое=)! поехал покупать...=(
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:59 | Сообщение # 86
всім привіт,
-- ровно два месяца назад, утром, заметил пару капель ОЖ под машиной, - в один голос я, и ещё один фордовод поставили диагноз,- помпа.... но поездив она перестала капать вообще...сёдня утром под машиной лужа охлаждайки,- придётся менять ... вопрос - можно ли ставить без прокладки, и можно ли поставить помпу со старого мотора которую я, пару лет назад уже поменял,- она 2 года стояла сухой ?
--пс.- и если придётся покупать новую,- то на какие торговые марки стоит обращать внимание ?- сенк"ю
щасливо.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:33 | Сообщение # 87
Quote (ярос_лав) можно ли ставить без прокладки
Можно, но нужно использовать герметик. Я использую герметик даже с прокладкой, т.к. прокладки без герметика часто текут.
Quote (ярос_лав) и можно ли поставить помпу со старого мотора которую я, пару лет назад уже поменял,- она 2 года стояла сухой Учитывая, что там фибра, ставить можно. Но мой совет - купи новую помпу.
Quote (ярос_лав) то на какие торговые марки стоит обращать внимание HEPU P 202 неплоха, Я бы себе ее ставил. Потом подешевле есть Febi 17019 или Airtex 1287, тоже неплохо ходят, можно и их поставить. Есть и дешевле Stelox и Fenox, но Я бы их не брал уже.
А вообще качество очень сильно от партии к партии отличается, поэтому поговори с продавцами уже на месте.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:06 | Сообщение # 88
Quote (ярос_лав) на какие торговые марки стоит обращать внимание ? 3 года назад поставил SHIGERD. Прокладка в комплекте, но по привычке мазнул её с двух сторон. Пока- тьфу-тьфу-тьфу... (30 баксов).Quote (Vova) А вообще качество очень сильно от партии к партии отличается Да уж- лотерея.
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Суббота, 26.05.2012, 13:14
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:42 | Сообщение # 89
всім привіт,
-- я чё за прокладку спросил,- мне так кажется что после замены помпы у меня начало грызть ремень ГЕНЫ,- или прокладка слишком толстая(паранитовая), или помпа левая - что сместился шкив.....
щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:00 | Сообщение # 90
Quote (ярос_лав) -- я чё за прокладку спросил,- мне так кажется что после замены помпы у меня начало грызть ремень ГЕНЫ,- или прокладка слишком толстая(паранитовая), или помпа левая - что сместился шкив..... Quote (Vova) А вообще качество очень сильно от партии к партии отличается инохда и размеры.... Добавлено (26.05.2012, 18:00) --------------------------------------------- ну как получилось, так и сделали, патом упаковали, продали...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|