ТЕРМОСТАТ
|
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2014 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:39 | Сообщение # 41
Да сегодня проходил т.о и у меня в первую очередь спросили не установленные ли дхо ,а то не пройду. Такчто для старичков должено быть разрешение с ростехнадзора для дхо.
транзит 1997 2.5 тди
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3337 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:45 | Сообщение # 42
Цитата Trans025 ( ) ставят не 2, а 3 или 4 источника. У нас долбоящеры навтыкают белых лампочек. ГАИ это тоже, почему-то не видит. Насадят назад 3-4 человека и едет светит в небо. А потом ещё обижается, что ему дальний врубаешь!!! Насадил людей- опусти фары! Для чего электрокорректор нужен? Он сейчас есть практически у всех машин.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:21 | Сообщение # 44
Цитата эйван ( ) Да сегодня проходил т.о и у меня в первую очередь спросили не установленные ли дхо ,а то не пройду.Такчто для старичков должено быть разрешение с ростехнадзора для дхо. эйван, требования к ДХО, давно существуют и если ДХО установлены согласно им ,то нет препятствий по постановке на учет(при осмотре автомобиля в ГАИ) и при прохождении тех.осмотра.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2014 постов
Дата: Понедельник, 09.12.2024, 17:40 | Сообщение # 45
У меня их нет.
транзит 1997 2.5 тди
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3337 постов
Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:10 | Сообщение # 46
MGV, ну, там , по идее, должны быть пределы яркости.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Вторник, 10.12.2024, 11:20 | Сообщение # 47
Цитата Димарик ( ) MGV, ну, там , по идее, должны быть пределы яркости. Если углы установки соответствуют требованиям, то они встречку не слепят. А не как у большинства, чтобы мне Лучше Светили. Ибо если посмотреть, то у многих, как ДХО подключены - светодиодные ПТФ, с функцией Дальнего света,т.к. согласно 19.4 ПТФ, можно использовать в дневное время вместо ближнего света, если нет по конструкции ДХО. Вот и ставят слепящие ПТФ.. Дневные ходовые огни (ДХО) должны быть установлены с соблюдением следующих требований: Два осветительных элемента, расположенных на расстоянии не менее 600 мм друг от друга. Установлены на высоте не менее 250 мм и не более 1 500 мм. От ДХО до края корпуса авто должно быть не более 400 мм. Огни должны быть направлены строго вперед. Включаться ДХО должны автоматически при включении зажигания. В качестве ДХО должны быть использованы осветительные элементы только белого цвета. Горизонтальный угол должен составлять 20° (внутрь и наружу), вертикальный — 10° (вниз и вверх).
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 10.12.2024, 11:30
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3337 постов
Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:09 | Сообщение # 48
У нас сейчас в деревне фонари поменяли на более современные. Лампочка и сверху тарелка, чтоб осадки не попадали. Мощные. Слепит, падла, всех ...вкруговую! Только в кепке с козырьком нормально идти!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:25 | Сообщение # 49
Вчера пришлось и мне наблюдать за работой термостата, но в легковой машинке. Немного похолодало на улице и снежок выпал, температура -5..-7 С и как то трассе трассе стало "прохладненько". Не то чтобы холодно, но как то некомфортно.... По городу едешь температура ОЖ по бортовому - 90.. 92 градуса, печка дует - Жар идет. Забор воздуха на печку полностью внешний. А вот вышел за город - прибавил, температура ОЖ понизилась 86..88 и как то уже почувствовалось "прохладненько", даже жена спросила - Печку что ли выключил. Попробовал "поиграться" забором воздуха - внешний или из салона, разницы особой нет. Всего 3..4 градуса в разнице температуры, но эта разница ощущается значительно. Вот тут то и грешу на термостат. Термостату уже 8 лет..и само собой - он не вечен..
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 13.12.2024, 11:40
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Пятница, 13.12.2024, 13:44 | Сообщение # 50
Цитата Димарик ( ) У нас сейчас в деревне фонари поменяли на более современные. Лампочка и сверху тарелка, чтоб осадки не попадали. Мощные. Слепит, падла, всех ...вкруговую! Только в кепке с козырьком нормально идти! Димарик, Темнота - друХ молодежи. В частном доме, сделал освещение на участке, некоторые столбы забора нарастил - приварил к ним профильную трубу по 1-1.5 метра и установил светодиодные светильники -прожектора по 30Вт. Светят норм - картошку можно ночью пропалывать . А если включить все установленные, то освещен весь участок. И тут бАбка - соседка, к ней свет вообще не попадает, в окна, - Стала Ныть... Вот понаставили.. Свет повключали... У нее "Глаз выколи" ни одной лампочки дальше крыльца нет. И БАЦ!! через пару недель, по улице меняют - Освещение на столбах ЛЭП, и ставят светильники МоЩные Светодиодные, даже там где не было никогда. И один из столбов прямо у нее перед окнами дома. Увидев ее сразу, задал вопрос -НУ ЧТО?? До возмущалась!!
|