Двери
|
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:26 | Сообщение # 1
В районе верхней петли задней правой двери образуются трещины. Осенью заварил, весной рядом пошли. Варили полуавтоматом. Что может быть? Нагрузка на них изнутри(не исключаю), или неправильная регулировка? Подскажите пожалуйста.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:01 | Сообщение # 2
Quote (Sirrega) В районе верхней петли задней правой двери образуются трещины. Осенью заварил, весной рядом пошли. Еще долго продержались,моя треснула рядом где-то через месяц,но периодически ездию с открытой подвязанной дверкой(трубы водосточные вожу длинной по 4м).У меня правда завесы туго ходят периодически пропырскиваю но не надолго хватает(завесы новые,те что стояли разболтались с обеих сторон года за два,пришлось менять),а да там вообще с моей точки зрения крепление слегка недодумано-нету жесткости в месте крепления завеса к дверке,она (жесть двери) слегка играет туда-обратно когда дверку открываешь,а потом по тому месту и лопается. В ближайшее время планирую своими занятся и думаю вварить уголок под крепление завеса длинной сантов 15-25.,да и снизу бахрома пошла(зимой что-то калупнул отверткой раз потом второй-так оказалось что снизу дверок уже и колупать то нечего) :'(.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Quote (Sirrega) . Сегодня еще ручку отломали заднею Sirrega,если ты про ту чтобоковую левую дверку открывает,то мне ратные грузчики на складе отломали где-то год назад.Долго мудрил всякого,не хотелось целиком покупать механизм, в конце концов обточил то,что осталось от того на что ручка одевается,и одел обычную ручку что двери открывать.Она правда не фиксируется,и приходится снимать,а лежит она под резинкой запаски,или в самой дверке за замком.(Отдельное удовлетворение получаю когда приезжаешь куда нибудь разгружатся и особо ретивые грузчики ломятся в двери задние,а половина не открывается.Долго смотрят с удивлением и вопросом,а как это чтоб двери открыть?,а я как Амаяк Акопян так сбоку члеп-и дверь открылась.Иногда у народа лица такие удивленные.Мелочь а приятно.
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:39 | Сообщение # 4
Ручку мне отломали ту, которая снаружи. Холодильник в офис невтерпеж забрать! Удовольствие 12$ + моя работа безценная. Что продают за эти деньги еще невидел. Двери всегда закрыты, но иногда завалены(при боковой загрузке). Ржа только под стеклами, правый освет.номера и почему то в центре(левая дверь) в остальных злачных местах(под уплотнителем снизу) отлично. Мовилю каждую осень. Правая заменена не мной, из замечаний только трещины. Завтра посмотрю как она в отбойники упирается. Хотя она и на замках висеть без проблем должна.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:01 | Сообщение # 5
Quote (Sirrega) Ржа только под стеклами, Серега ! прошлый бус был из Щвейцарии. Прибыл весь ржавый и передратый но не битый. На нем стоял двиг. кпп. рессоры. мосты. рейка и выхлопная система НОВЫЕ с гарантийными бумагами и т.д. с пробегом в шесть тыс. Я повелся да и продавец мол перечистишь да покрасишь и новая машина. Два месяца перечищал. Двери низы пришлось отрезать около 30 см. и наваривать другой металл. ржа под стеклами. пришлось частично вваривать рамки. вобщем я проклял всё пока его сделали. Спецы посоветовали его тут же продавать но уж большой соблазн поездить на всем нулевом. Да и сделали кузов как пасхальное яичко. два года проездил и продал. Вот уж два года у меня другая машина а тот кто купил у меня покупает масла и фильтра по сей день. Представляешь ничего не полезло он как новый и сейчас. Но я решил больше не заморачиваться на сварках и т.д. дорого и хлопотно вышло.
Кен
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:23 | Сообщение # 6
На совесть делал, похвально. Второй год уже собираюсь краску нижней части обновить, но не от меня зависит. Может в этом получится, заодно и дверьми займусь, точнее займу.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:37 | Сообщение # 7
Quote (Sirrega) В районе верхней петли задней правой двери образуются трещины. Осенью заварил, весной рядом пошли. Осенью после покупки двери обои болтались.Заварил-опять оторвались.Опять снял-разрезалчто вокруг-там внутри пластина вроде усиления-оторвалась,на 3 из 4 навесов было.Все заварил(газосварка,полуавтомат пока не приобрел)закрыл,проварил снаружи-все ОК.Добавлено (18.04.2008, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (MURZIK) с моей точки зрения крепление слегка недодумано-нету жесткости в месте крепления завеса к дверке,она (жесть двери) слегка играет туда-обратно когда дверку открываешь, У тебя внутри усилитель оторвался,счас по видимому только на жести двери все держится.Как варить соберешся-болгаркой разрежь и раскрой жесть вокруг навеса-там сам все увидишь.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:00 | Сообщение # 8
Да вот сейчас и поеду домой к родителям вариться,там полуавтомат стоит у знакомого. С завесом помудрю-спасибо.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:44 | Сообщение # 9
Quote (Sirrega) Второй год уже собираюсь краску нижней части обновить, но не от меня зависит. Серега у тебя судя по фотке шуба там нанесена.Что ты хочешь обновить?На шубу краска вообще то неплохо ложится.Добавлено (18.04.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (кен) Представляешь ничего не полезло он как новый и сейчас. Если нормально зашпаклевать,загрунтовать и покрасить-4-5 лет-не срок для того чтоб сварка зацвела.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:33 | Сообщение # 10
До первого ребра лежит "шуба", до второго поверх заводской краски. Вот как раз с шубы и облезла через 3 года. Один товарищ сказал нужно на грунт ложить краску. Незнаю, наверное просто оболью как и было.
|