| Двери | 
|  | 
| 
 CooperOff
 Меня здесь нетГород: Санкт-Петербург  Свой в доску Группа: Проверенные 157 постов | 
| 
 sam-od
 Меня здесь нетГород: Одесса  Знаток Группа: Проверенные 439 постов 
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:51 | Сообщение # 112Quote (CooperOff) Хоть по одной из неисправностей душа успокоилась..а ты не успокаивайся, ты клей,клей!
   фиат дукато макси  самАлет дальнобойной авиации! во!
 CAMPER
 | 
| 
 CooperOff
 Меня здесь нетГород: Санкт-Петербург  Свой в доску Группа: Проверенные 157 постов | 
| 
 Gonzo
 Меня здесь нетГород: Санкт-Петербург  Освоившийся Группа: Проверенные 39 постов 
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:31 | Сообщение # 114А я использовал для приклеивания полиуретановый клей (под пистолет )фирмы Novol ,держит очччень хорошо.Посоветовали в одном кузовном магазинчике.
 Ford-Tranzit (2000г) 2.5D "краб" длинный, средняя высота , пассажир(старый кузов)
 | 
| 
 z10n
 Меня здесь нетГород: Минск  Свой в доску Группа: Проверенные 221 пост 
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:34 | Сообщение # 115Подскажите, как починить боковую сдвижную дверь, если после закрытия ЦЗ вроде бы она замыкается, но раза три от души подергав ручку снаружи - можно открыть дверь. Пока привязываю изнутри, но это же не дело   Продаю Транзит Mk4, 10/1991, 2.5D краб 4DA 80PS/59KW, Bosch, МТ75, R14 5x160 M+S, грузовой, короткий, полувысокий.
 | 
| 
 MURZIK
 Меня здесь нетГород: Минск  Супергуру Группа: Проверенные 1655 постов 
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:28 | Сообщение # 116Походу замок недозащелкивается. Ты внутрь залезь и закрыть попробуй и понаблюдай как оно закрываеться,если нормально все захлопываетьсяч то замок стопориться и никак ты его просто так не откроешь.
 | 
| 
 Gjon
 Меня здесь нетГород: Кинешма, Ивановская обл.  Свой в доску Группа: Проверенные 161 пост 
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 117Проверь штангу она крепится винтом к замку двери, частенько это крепление немного проскакивает.
 Форд Транзит 1999 г.в. 2.5TD 85 л.с. низкий, короткий
 | 
| 
 XpandeR
 Меня здесь нетГород: Cherkassy  Гуру Группа: Проверенные 885 постов 
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:51 | Сообщение # 118Ребят, по поводу боковой двери. Когда закрытая, в движении по ухабам сильно грохочет верхний левый угол, он неплотно прилегает к уплотнителю. Каким образом это регулируется, или как это исправить? Я себе уже моз сломал...
 Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
 | 
| 
 MGV
 Меня здесь нетГород: Катманду и  Симферополь  Супергуру Группа: Проверенные 1836 постов 
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:08 | Сообщение # 119Quote (XpandeR) Ребят, по поводу боковой двери. Когда закрытая, в движении по ухабам сильно грохочет верхний левый угол, он неплотно прилегает к уплотнителю. Каким образом это регулируется, или как это исправить? Я себе уже моз сломал...Там две регулировки передней части двери сдвижной, во первых регулировка ролика, который ездит по направляюшей сверху, им выше дверь или ниже, и вперед -назад, можно чуть -чуть (на несколько мм) и регулировка фиксаторов на стойке, передней правой двери, они удерживает дверь в закрытом положении, т.е. передний край глубина закрывания, их регулировать так, немного ослабить, что оставался на месте, и уже отрегулированную дверь по проемам, высоте и глубине закрытия. закрыть, потом открыв затянуть, эти фиксаторы. На двери ответную часть фиксаторов я бы трогать не стал, у меня они закручены фиксированно и регулировки не поддавались.
 У меня тоже громыхало, на ухабах, принялся регулировать, ни в какую, потом присмотрелся - ПОДШИПНИК внизу, тот что по нижней направляющей катается , крякнулся, снял ,по образу и подобию купил подходящий и обратно собрал. ВСЕ - не дребезжит.
 Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
 | 
| 
 XpandeR
 Меня здесь нетГород: Cherkassy  Гуру Группа: Проверенные 885 постов 
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:15 | Сообщение # 120Блин... У меня тоже подшипнику гайки... Даже не мог на него подумать, может в нем и всё зло...
 Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
 |