инструкцию даю, фотки позже.. ок? мож даже завтра ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК СФОТКАТЬ ШОВ СО СТОРОНИ КОТОРОЙ НЕ ВИДНО
1 снимаем дверь
2 вибиваєм єсли єто возможно старий стержень
єсли нет самим тонким кругом разрезаєм тело зависа и он раслаблений вибиваєтся
3 в разрезаное тело вбиваєм клапан (предварительно на один конец капаєм сварочки пару капель чтоб он не вивалился недай бог (такого не било но на всяк случай) и немножко чегото смазочного (чем богатЫ)
4 заВариваєм разрез АКУРАТНЕНЬКО
5 зачищаєм
6 ставим дверь
7 закрашиваєм черное место от сварочки подходящей краской
ВРОДЬ ВСЕ..... НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, Я НАТРЕНИРОВАЛСЯ НА ЖИГУЛЕ ТАМ ЧТО НИ ЖИГУЛЬ ТО ДВЕРЬ ВИСИТ
Добавлено (07.03.2010, 21:45)
---------------------------------------------
инструкцию даю, фотки позже.. ок? мож даже завтра ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК СФОТКАТЬ ШОВ СО СТОРОНИ КОТОРОЙ НЕ ВИДНО
1 снимаем дверь
2 вибиваєм єсли єто возможно старий стержень
єсли нет самим тонким кругом разрезаєм тело зависа и он раслаблений вибиваєтся
3 в разрезаное тело вбиваєм клапан (предварительно на один конец капаєм сварочки пару капель чтоб он не вивалился недай бог (такого не било но на всяк случай) и немножко чегото смазочного (чем богатЫ)
4 заВариваєм разрез АКУРАТНЕНЬКО
5 зачищаєм
6 ставим дверь
7 закрашиваєм черное место от сварочки подходящей краской
ВРОДЬ ВСЕ..... НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, Я НАТРЕНИРОВАЛСЯ НА ЖИГУЛЕ ТАМ ЧТО НИ ЖИГУЛЬ ТО ДВЕРЬ ВИСИТ
Bob,
Добавлено (07.03.2010, 21:48)
ЛИЧНО Я ФОРДОВСКОЙ достал чегото непонятное, с трудом напоминающее стержень с ребришками какими-то чтото вродь шлицов вибивал сверху вниз
Добавлено (08.03.2010, 12:49)

Добавлено (08.03.2010, 12:50)

Добавлено (08.03.2010, 12:52)
извините за качество фото, -с той сторони где шов залезть чтоб сфоткать практически невозможно но новий стержень видно отчетливо