transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Полная окраска Транзита!
ПаCXa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Награды: 24
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 61
По-моему не надо , беларусы по обычному ездят, у нас же безвизовый режим, как и у Росии

Добавлено (06.11.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Надо у Сереги и у Рената спросить.

МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC.
тел.+375 29 171 02 15
Пилот Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Награды: 7
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:41 | Сообщение # 62
Quote (00Жанна00)

А кстати,как попасть туда можно,так же как и в Беларусь?

На час труднее, дадут бумазеею на Укр. яз. есть ешо англицкий перевод, он достоверней. Потом, Посмеются над неразумными "Хазарами"и с Богом допустят в свои пределы. (Учите Англицкую речь, и любые границы вам доступны)

1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
z10n Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Награды: 0
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:51 | Сообщение # 63
Видать придется и мне полностью перекрашиваться. Жду координаты хороших спецов по Минску и области.
Или все же самому как потеплеет взяться? Купить компрессор, пистолет, построить теплицу из пленки - вот и камера. Никогда сам ничего не красил, стоит ли браться? Так ли страшен чОрт?

Продаю Транзит Mk4, 10/1991, 2.5D краб 4DA 80PS/59KW, Bosch, МТ75, R14 5x160 M+S, грузовой, короткий, полувысокий.
Kraik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:30 | Сообщение # 64
Слышал в Калинковичах хорошо кузовные делают.Может кто знает телефон

форд FT 100L TDE EAL 1998 4GD 2.5турбодизель длинный средняя крыша.
сережа Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:55 | Сообщение # 65
Да в Колинковичах спецов много и цены разумные и с машины ляльку сделают если надо могу пробить телефон

Добавлено (17.11.2010, 14:55)
А в Минск ехать не стоит цены пипец и качество увы

фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:09 | Сообщение # 66
Quote (сережа)
если надо могу пробить телефон

если можешь - пробей, пожалуйста. Очень хочется сделать кузовные...

Kraik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:18 | Сообщение # 67
сережа, если можно сбрось телефон

форд FT 100L TDE EAL 1998 4GD 2.5турбодизель длинный средняя крыша.
сережа Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 68
Замётано!

фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
Xabert Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 69
мужики я рискул и 06.02.11 загнал на перекраску своего бусика, по окончанию отпишусь и покажу (купил два новых зеркала 800 грн)

Ford Transit 1996 г. Дизель 2,5 л, bosh 280750 км/пробега
транзитчик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:51 | Сообщение # 70
00Жанна00, привет ,автобус полностью красили за 26 тысяч smile если полностью то это дёшево, за такие деньги у нас в питере на улице красят, чтобы покрасить кузов это не так просто я занимался малярными работами 14 лет и хочу сказать что очень стоит дорого подготовка, а краска дорогущей не может быть, краска например акриловая " БОДИ" белая стоит 1100 руб, " ГЛАЗУРИТ " 1800 руб" ,ДЮКСОН" 1300 рублей за 1 кг и что 3 банки на автобус это дорого плюс шпаклёвки ,грунты , и т д., всё вместе на авто нужно на данный момент 6000 рублей и в беларуссии не так уж и дёшево ,а если хотите качественно ищите не там где красивые надписи или хач сервис работает ,а по знакомству и материалы покупайте всегда сами, и машину надо не впопыхах делать, а разбирать, зачищять жуки, выпиливать, заваривать, кислотными грунтами проходить, я даже в своё время швы лудил чтобы всё стояло, у меня автобус 90 года красил сам в боксе 6 на 6, самодельная вытяжка,краска акрил глазурит и покрыл ещё 2 слоя лака глазурит, прошло 7 лет не одного жука, потому что перед покраской я всё гнильё поменял и ржавчину убрал, главное запомните когда вам будут делать смотрите внимательно за процессом работы в смысле не над душой стоять, а хотя бы приезжать и контролировать если вы не знаете людей, а не так приехали, ключи как короли отдали ,потом приехали смотрите машина блестит "замечательно" деньги отдали и уехали, потом возмущаетесь - сами виноваты, вы что думаете на ремонтных станциях настоящее качество делают, мутят как надо, главное выгоду для станции хозяину срубить ,а бренды в этом помогают и даже на самых раскрученных брендах как БМВ, МЕРСЕДЕС, РЕНО, фиат, форд готовят кузова хорошо на всём экономя - на салфетках, на обежиревателях, если можно вмятину выстучить кузовщики не парятся - раз ,раз и в малярку, мяляры стеклошпатом мазнут, потом шпаклёй вышкурят всё , потом филлером зальют, вышкурят, потом краской- всё блестит лопух доволен, потом в компании друзей ключиками крутит на пальчике и говорит - я красился в Б М В сервисе ,ему говорят да ты крут ,реально сделали, даааааааа я знаю, в итоге под краской ничего машинкой не вычистили, кислотой не обработали, пузыри пошли, через пол года люди приезжают с притензиями им отвечают вы видите какой климат что солью сыпят ,а вы видите маленькая точечка ,говорят вы где царапнулись почему кузов немыли не смывали соль , сами виноваты надо аккуратно ездить и потом мастер приёмки вам 1000 причин найдёт чтобы не переделывать, КАК ГОВОРИТСЯ БАБКИ ПОЛУЧЕНЫ КЛИЕНТ ЗАБЫТ вы скажите к ним никто не поедит ,ошибаетесь дураками земля пышит, а по поводу кулаков -морду типа там разобью ,запомните кто автобизнесом занимается у них всегда найдётся сильный противовес как в криминале так и мвд, я в своё время с одним старичком работал мастер необыкновенный, по питеру хозяева станций за ним бегали чтобы он у них работал или хотя бы людей натаскал, а он в своём боксе красил кузова очень дорогих иномарок, в своё время перегонщики со штатов и Европы на заказ тачки спортивные таскали так он их так обливал что на самом заводе охеривали что такого года и как эмаль сохронилась и шагрень и блеск всё по госту ,красили с ним опель на заказ 1936 года для фильма ( на Ленфильм) все были довольны. Так что ЖАННА ищи хорошего мастера не суйся куда попало и конкретно разговаривай про работу, иди желательно с понимающим человеком и не когда не говори не проверенным людям ПОКРАСТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОБЫСТРЕЕ МАШИНУ она мне так нужна я работаю, мне никак без машины, люди с добродушными улыбками - конечно мы всё сделаем пригоняйте , в итоге результат на лицо. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.02.2011, 23:51)
Ребята, я тут прочитал про 6-7 банок на низкий короткий, вы что с дуба рухнули, 3 кг это мах , вы же её еще разбавите с отвердителем и растворителем, покрасите в 3 слоя с проёмами за глаза хватит краски, ещё капот и двери покрасите (пистолет, низкое давление, подложка в цвет, наконечник пулька 1.3 - 1.4 мм). У меня ещё краски осталось и слой получается нормальный по толщине, можно и лаком пульнуть слойчик. smile smile smile smile smile biggrin

Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин

Сообщение отредактировал транзитчик - Четверг, 10.02.2011, 23:39
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Shrek, Gypsy, Tema0900, Обан