Замки
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:48 | Сообщение # 101
Номер 1 042 966 (новая от 200 доларей и выше) Поищи по разборам Б/У с битой двери.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:40 | Сообщение # 102
Буду шукать.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение # 103
Подскажите пожалуйста решить проблему: купил транзит, и закрывалась с ключа только водительская дверь, остальные нет. Закрывалась, но не открывалась Хорошо, что задние распашонки не закрываются. Через них и залазил - открывал остальные двери. Согласитесь - неудобно. Побрызгал ВДшкой все замки. Теперь все замки закрываются, но не открываются, т.е. открываются только изнутри. Сегодня полез подробно разобраться в проблеме. Начал со сдвижной двери, т.к. на ней нет обшивки. Увидел, что при повороте ключа в сторону закрытия - тяга от замка тянется и замок закрывается. Если в другую сторону повернуть ключ - происходит холостой ход. Не знаю - может там должна быть пружинка, или фиксатор какой-нибудь? Сделал фото, чтобы была понятно. Прямо по центру видно где скользит пластиковая фишка: http://img259.imageshack.us/img259/4854/pc114518.jpg
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:14 | Сообщение # 104
Quote (Jude2003) Не знаю - может там должна быть пружинка, или фиксатор какой-нибудь? Ничего там быть не должно.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:33 | Сообщение # 105
Quote (ft-master) Ничего там быть не должно. Странно. Потому как если зафиксировать эту пустоту отверткой, то всё без проблем открывается и закрывается. Хотя вот думаю - может та пластинка в состоянии покоя должна находиться посредине, а не в нижнем положении. Тогда будет работать, думаю.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение # 106
Quote (Jude2003) Странно. Потому как если зафиксировать эту пустоту отверткой, то всё без проблем открывается и закрывается. Хотя вот думаю - может та пластинка в состоянии покоя должна находиться посредине, а не в нижнем положении. Тогда будет работать, думаю. Ну вставь в прорезь обрезки резины и попробуй.Как вариант может и прокатит.
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:27 | Сообщение # 107
не знаю, как на древних фордах, но когда разбирал-собирал двери обнаружил, что закрыть дверь можно любым подходящим ключом (отверткой) а вот открытть- только родным. может в этом прикол?
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
|
Observer1959
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:04 | Сообщение # 109
Народ, все проблемы решил очень просто, даже неожиданно просто: Приехал в ключеизготовительную мастерскую, а спец сказал, что проще всего вынуть замок зажигания и по нему сделать ключ. Так и сделали. В итоге, все замки открываются и закрываются. Все удовольствие - 600рублей.
Форд-Транзит 2001г.в. 2.0л Duratorq
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:20 | Сообщение # 110
Quote (Observer1959) Народ, все проблемы решил очень просто, даже неожиданно просто: Приехал в ключеизготовительную мастерскую, а спец сказал, что проще всего вынуть замок зажигания и по нему сделать ключ. Так и сделали. В итоге, все замки открываются и закрываются. Все удовольствие - 600рублей. 100% если мастера нормальные, а не забегаловка в переходе.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|