Устройство для запаски
|
|
Hach
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:51 | Сообщение # 111
А что если сколотить ящик по высоте и по ширине запаски(стоя), разделить его на две части, одну часть с крышкой сверху использовать как ящик для всякой болтающейся в салоне нужности, а вторую часть сверху наглухо закрытую, а сбоку от двери без боковой стенки использовать для запаски, закатил её туда, ремешок поперёк накинул, ну или реечку на саморезики прикрутить, чтобы не выкатывалась, и всех делов! Ящик этот установить за сидушками передними.
Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Сообщение отредактировал Hach - Воскресенье, 30.01.2011, 23:52
|
delta_pro
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:21 | Сообщение # 114
У меня на лебёдке запаски прорезь под баллонный ключ.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:01 | Сообщение # 115
всім привіт.
Quote (delta_pro) грани слизались...что теперь делать, ХЗ
-- сделайте, тонким кругом, болгаркой, или ножовкой, прорезь под большую отвёртку, или лопатку....... а на наружный квадрат,-трубку подходящего диаметра и с двух сторон,- ударить молотком.....
щасливо.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
delta_pro
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:39 | Сообщение # 117
ярос_лав, Quote (ярос_лав) сделайте, тонким кругом, болгаркой, или ножовкой, прорезь под большую отвёртку, или лопатку....... а на наружный квадрат,-трубку подходящего диаметра и с двух сторон,- ударить молотком..... я понял...тока вот в чем беда...слизались грани не столько на домкратной ручке...слизались на восьмигранной головке вала лебедки
Транзит 98 2,5D 55,9кВт
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 118
delta_pro, изготовь новый четырехгранник и привари к своей ручке. Ведь вовсе не обязательно 8 граней, можно и через 1))) Я в уазике так подключал передний мост, там тоже 8 гранник нужен, а я крутил обычным воротком от набора, просто без головки.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:28 | Сообщение # 119
У нас (до 91-го) запска на штатном месте, только поперечина болтом через днище крепится почти с самого края. Достаточно удобно (один раз пользовался ), вот только если переднее менять, то без поддомкрачивания задка запаску не вынуть А в общем я думаю, что тут как и вобще с машиной: каждому своё В салоне место занимает и грузом присыпается, с наружи грязь и "потеряться" может и т.д.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 03:29 | Сообщение # 120
всім привіт.
Quote (delta_pro) головке вала лебедки ,
--а что вал болгаркой,- впадляк ?? то приварите любую гайку.... или сядьте и напильником востановите старые грани , или сделайте 4грани, или как сказал san_san,
Quote (Yavpator) и грузом присыпается -- ну вы блин даёте !! так нафига, вы щебёнку и цемент, в бусах, насыпью, возите ???
san_san, ,- дружище, что с вашим лицом на аватарке, уж больно вы много времени проводите с машиной,- даже стали похожи.. верните свое лицо плс как то привыклось, к вам,- а тут,- опа,- и не то.
щасливо.
|