полный ремонт моего коныка....
|
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:22 | Сообщение # 51
итак, дело не спеша но постепенно двигается лонжероны зачистил, покрасил изнутри, сперва кислотным грунтом боди 960, потом простым 305 и покрасил, убедился что обрабатывать лонжероны нейтрализатором ржавчины было ошибкой, краска на эти поверхности ложится хуже сварил профиль, тоже покрасил и вварил в лонжероны, правда при этом краска сильно мешала. после этого вварил поперечены между лонжеронами, чтобы кузов не гулял - вварил временно стойки и приступил к расчистке сторон, сейчас делаю заднюю часть правой стороны. в результате расчистки оказалось что внутреннюю часть арки крыла вообще проще целиком вырезать, что и было сделано, так же удалена задняя точка крепления правой рессоры, что бы рессоры разгрузить и кузов не кособочило на мост установлены кубики между мостом кузовом зы! машина заводится и ездит зыы! фото немного не хронологической последовательности, но в один день
Форд Транзит, 2008, 2.4 TDCI ____________ С уважением! CB: "Трофимыч" НЕВА 19D 27.635MHz (Санкт-Петербург); "Вектор" ПАРК-59 19C 27.185 Mhz (Пермь)
Сообщение отредактировал Trofimich - Вторник, 13.09.2011, 20:36
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:29 | Сообщение # 52
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:49 | Сообщение # 54
Trofimich, маладца!!! Так держать!!! Себе удовольствие, другим - пример! И отходит Фордик не хуже "Побед" середины 50-х прошлого века на радость Хохяину.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Среда, 14.09.2011, 06:51 | Сообщение # 55
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:19 | Сообщение # 56
Охренеть))у меня слегка пошла ржавчина я просто взял продал и купил другую машину,тут не ремонт я би сказал, а близкое к изготовлению машини дело) это нужно или уметь самому или должно быть экономически очень оправданным.
divide et impera
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:44 | Сообщение # 57
вот с купить другую, были определенные сложности... степень экономической оправданности - - не высока, но планирую пару лет потом поездить, да и в нормальном состоянии - продать - можно тысяч за 300, а как было - ну 150 если повезет, а купить что разумное - так это уже от 450... делаю все сам
Форд Транзит, 2008, 2.4 TDCI ____________ С уважением! CB: "Трофимыч" НЕВА 19D 27.635MHz (Санкт-Петербург); "Вектор" ПАРК-59 19C 27.185 Mhz (Пермь)
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение # 58
Trofimich, маладца!!! больше нечего добавить.
как представлю весной переварку своего - аж мурашки по спине. Но лонжероны вроде еще ничего (так, местами мелкие очаги пятен), а вот пороги, ступеньки, крылья........ буду пытаться сам. Правда до этого только Луаз, УАЗ только дуговой варил, но руки вроде бы из правильного места растут... а не получится - к спецам уже буду обращаться.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:57 | Сообщение # 59
Trofimich, как пишут на форумах,"респект и уважуха".
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1720 постов
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:52 | Сообщение # 60
Trofimich,присоединяюсь ко всему выше сказанному- молодец.приятно общаться с людьми,которые сильны не только в теории,но и на практике.я временно отошел от ремонтов автомобилей,по причине отъезда в Венесуэлу,но смею заверить,что бросать сие(ремонт)не намерен.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|