Срочно нужны советы!
|
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2
помоему обычьная сажа под напором из глушака летит
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3
@werewolf@, из выхлопной трубы летит сажа?Очень богатая смесь.Первым делом проверь привод воздушной заслонки. Хотя нет,первым делом дай год выпуска машины и тип ТНВД.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
бобёр
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Сообщение # 4
У меня такое тоже случается. Думаю что это нагар внутри выхлопной системы отваливается. Это если "снег" состоит из плотных комочков. Но чаще из-за плохих маслосъёмных колец горит масло в цилиндре и осаждается на стенках трубы. Ещё бывает налёт масла на задней дверце кузова при езде. Воздухом подхватывает из глушителя.
Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:51 | Сообщение # 5
черный чак, 1999 г.в. обычный трактор, ТНВД Бош.... тарасевич, раньше не было 100%
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:53 | Сообщение # 6
@werewolf@, а на ходу дымит,или только после пуска?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:59 | Сообщение # 7
дымить когда газую и на ходу естественно. таха нет, ну ориентировочно отчетливо вижу дым в пасажирское зеркало при средних оборотах (км 70 на 4-й)
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:02 | Сообщение # 8
Quote (@werewolf@) отчетливо вижу дым А подтраивает на холодную?
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:05 | Сообщение # 9
нет не троит, только ремень на генераторе подпискивает >_<
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:14 | Сообщение # 10
@werewolf@, вторым делом проверь работу привода воздушной заслонкой.При полном нажатии на педаль газа заслонка должна полностью открываться.Если заслонка работает правильно,значит повышенная подача топлива или плохой распыл топлива.Скорее второе. Сними форсунки и на проверку.
|