кинулись через три года тему потрошить, человек уже и забыл обо всем, а вы ответы посыпали strigolos71, транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
Тема актуальна,у меня такое же началось...Так,что ответы с удовольствием почитаю.Такое ощущение,что турбина "проглатывает".
Добавлено (25.02.2012, 20:06) --------------------------------------------- Хочу добавить наблюдений:у меня начал дёргаться в мороз,т.е. когда срабатывали свечи накаливания и переставала моргать ошибка...Сейчас морозы спали,ошибка опять заморгала и дёргаье прекратилось
ответ один--на диагностику шагом марш==== я уж пишу-пишу, но почему-то НИКТО не проявляет внимания к написанному===похожие симптомы \плохо едет, загорелся чек,плохо заводится горячий или холодный и т.п. и п.д.... и еще тыщща мильенов сходных симптомоффф\===вызывают практически всегда СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ===т.е. без диагностики определить направление поиска \ грубо говоря накачать шины или откапиталить тнвд, или проверить форсунки/=== неисправности ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО==== а уж есть в Вашем регионе эта самая злополучная диагностика\сам прибор\ да понимающие в ЭТОМ приборе и ЭТОМ АВТЕ спецы-это уж другое горе НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06