Поиграйся с настройками. Может и найдёшь золотую середину "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Короче до иголок на форсунках пока не добрался, подстроил зажигание стало лучше. Расход такой же тяга стала немного хуже и то это практически не заметно , а так в целом очень доволен, заводиться стал по утрам лучше надо только стартер поменять на редукторный тогда вообще с пол пинька будет заводиться, практически не дымит. В общем впечатления положительные.
из собственного опыта,не заблуждение. перебраный бош и редукторный сначало заводят одинаково с полпинка,но бош через пару месяцев начинает тупить и заводить хуже и хуже и через полгода с полпинка уже не получается и опять переборка на пару месяцев, а редукторный как крутил и так и крутит с полпинка мой китаец редукторный 4-5 лет открутил,пока щетки не кончились,бошу я бы раз 10 перебрал за это время и все равно бы постоянно мучался с заводкой,правда и режим работы "на стартере", завел-100м-заглушил,завел-50м-заглушил и тд FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"