Исчезает масло. 1 литр на 10 км. Дыма нет
|
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:50 | Сообщение # 101
Цитата Savav ( ) Я конечно не сервисный инженер, но знаю что эфир наоборот уменьшает проблемы дизелей на холодном старте и портить двигатель он будет в зависимости от количества. С таким использованием мне этого баллончика ещё на пол года ежедневного мороза. Не понимаю вообще, зачем вы постоянно делаете на этом акцент? Не могут дизели самостоятельно в такой мороз заводиться. Не новые. Зачем вы мне рассказываете про чудо с стартом двигателя после кап ремонта без ничего в -15? У меня двигатель после кап ремонта, или новый? Да, он не первой свежести, но с своей работой он справляется просто отлично. После mk4 до сих пор удивляюсь такой тяге Блин,вот честно,что Вам ответить?Если вы не понимаете,что если при минус пяти машина заводится только с эфиром,то явная проблема с мотором,то извините...Вот вам все пишут,что заводятся и при минус 15 спокойно,а вы нет,не может такого быть.Вот что тут ответишь?То есть все бу машины на дизеле заводятся при -5 на эфире?Смешно блин.Добавлено (07.04.2020, 17:00) --------------------------------------------- Можете зайти на другие форумы по дизельным машинам и спросить все ли заводятся при -5 градусов на эфире?А когда вам ответят,а я знаю что ответят ...Вы опять будете говорить-ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:01 | Сообщение # 102
Цитата Рауль ( ) при минус пяти машина заводится только с эфиром Я уже несколько раз говорил что заводится и без эфира, просто крутить надо дольше
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:06 | Сообщение # 103
Цитата Savav ( ) Я уже несколько раз говорил что заводится и без эфира, просто крутить надо дольше Даже в небольших дозах эфира,все равно идёт резкая нагрузка,в том числе и на поршневую...И что вы имеете ввиду про крутить нужно дольше ..Сколько крутить?Добавлено (07.04.2020, 17:10) --------------------------------------------- И если честно,то очень смешно,что дизель не может при минус 15 завестись без помощи Добавлено (07.04.2020, 17:20) --------------------------------------------- Я при -5 градусов, заводился ну секунд за 3-5 ,а при минус 15 конечно дольше...
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:26 | Сообщение # 104
Цитата Рауль ( ) все равно идёт резкая нагрузка Да какая нагрузка может быть? Когда двигатель стартует без помощи, разве это не нагрузка? Эфир всего-лишь помогает холодной солярке быстрее вспыхнуть Бред, эфир в таких количествах не может навредить двигателю.
Цитата Рауль ( ) Я при -5 градусов, заводился ну секунд за 3-5 Я вас понял. понял почему вы считаете что у меня проблемы с компрессией. У меня при -5 заводилось секунд за 7-8, но я никогда такого делать больше не буду, потому что это просто смерть аккумулятору. Они и так зимой страдают, а вы ещё и грузите их стартом без помощи в -5 и -15... не ожидал такого от "супергуру"
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:29 | Сообщение # 105
Естественно,при -15,да и при -7 лучше заводится с помощью свечи,она даже автоматически включается,то ли при -5,Толи при минус 7,на моём авто,моего года...Тем более зачем эфир,если можно со свечкой завестись напрямую от акб
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:31 | Сообщение # 106
Цитата Рауль ( ) со свечкой завестись напрямую от акб ооой, не хочу туда лезть и потом с этим самопальным тюнингом ехать на сервис. Тем более они не рабочие
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:32 | Сообщение # 107
Цитата Рауль ( ) смерть аккумулятору. Они и так зимой страдают, а вы ещё и грузите их стартом без помощи в -5 и -15... не ожидал такого от "супергуру Ну куда уж на уж до вас Какая смерть АКБ блин?У меня две Варты по 74 ач и стоят уже лет 6 ,примерно и ничего плохого не произошло??Как же так а?Чувствую,Вам нужно дать звание "Супергуру" ,вы явно более достойны...Добавлено (07.04.2020, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Savav ( ) ооой, не хочу туда лезть и потом с этим самопальным тюнингом ехать на сервис. Тем более они не рабочие Так купить новую свечу и норм...И какой самопал? Взял подсоединил свечу к АКБ,завел машину,отсоединил...Что там случится?Ну если вы так боитесь,то какая проблема ее сделать?Не так дорого,даже на сервисе...
|
AIACI
Меня здесь нет
Знаток
363 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:37 | Сообщение # 108
Savav, На самом деле , что вы хотите услышать , здесь уже перечислили ВСЕ даже теоретически возможные причины , а вы на все говорите нет это не то , поймите что какая то из них в любом случае окажется верной не смотря на ваше не может быть , так что перепроверяйте каждую по очереди , Удачи вам .
Транзит 1993г CDI сильно модернизированный AIACI в переводе с детского на русский это Виталик +375296575573
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:47 | Сообщение # 109
ну....остаётся одно!проверенное средство!помазоть *ежом*....
http://vovan.by/
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.04.2020, 18:07 | Сообщение # 110
Цитата vovanvovanich ( ) На самом деле , что вы хотите услышать , здесь уже перечислили ВСЕ даже теоретически возможные
Ты прав
|