Форумчане подскажите что по установке ГБО на Транзит 2017 года, двигатель естественно дизельный, поэтому и вопрос такой неоднозначный для меня, кто-то считал или может ставил газ? Ford Transit, 2017 гв, 2.2 л 155лс
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 21:29 | Сообщение # 2
Я вот в свое время спросил у брата техноря по поводу на дизель поставить, его ответ: Ни в коем случае, год отъездиться и капиталка, саляра смазывает как никак. Техника у них была и бензин и дизели все перевели на пропан, Через год все распродали под восстановление. transit L 1996 2.5TD
подскажите что по установке ГБО на Транзит 2017 года, двигатель естественно дизельный, поэтому и вопрос такой неоднозначный для меня, кто-то считал или может ставил газ?
Установка ГБО на дизель - это редкостное извращение. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 18:50 | Сообщение # 5
Цитатаlordtu ()
Через год все распродали под восстановление.
Да ладно?! может на газу пробега очень много было? Я ездил на легковой 6 лет, и продал всё в исправном состоянии.Но то была бензинка. А я думал в цилиндры топливно-воздушная смесь поступает? http://vovan.by/