Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 19:29 | Сообщение # 12
Ой ну нахрен такие расчеты . Скажим простым языком еслиб небыло турбины выхопных газов чтоб небылоб ,былибы вот они и роскручивают крыльчатку и на мой взгляд мотор тут если и тратит энергию на ее роскрутку то такую мизерную что он и сам этого незамечает. Простым языком это тоже самое чтоб в унитаз поставить генератор с крыльчаткой и писать на нее гена будет вырабатывать энергию а вы небудете тратить никакой для выроботки этой энергии потому что полюбомум писали. транзит 1997 2.5 тди
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 00:42 | Сообщение # 13
Цитатаэйван ()
еслиб небыло турбины выхопных газов чтоб небылоб ,былибы вот они и роскручивают крыльчатку
Совершенно верно! Энергия у двигателя отнимается, если нагнетатель не турбинный, а приводной, как на Мерседесах Форд транзит, легковой 8+1 /грузовой фургон при снятых сиденьях, щитах на окнах и перегородке 1980 г.в., "Бегемот"-низкий,короткий,бензин, 2,0 КПП МТ-75
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 07:44 | Сообщение # 14
Ребята! Есть такой термин - противодавление. Это когда на выходе выхлопных газов стоит какая то преграда. Например - глушитель. И он реально отнимает мощность. Турбина так же стоит на выходе газов. И так же отнимает мощность. Вот об этом я и говорю. Ну а сколько этой мощности отнимается - я как бы косвенно пытался понять. Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ