transit-club
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
дизель 2.5 86г
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:20 | Сообщение # 21
всім привіт.

Quote (Дымок)
Quote (ярос_лав)но прозрачная будет лучше,-ана жэ, празрачная.

Я тоже был такого мнения, пока через пол года прозрачный шланг не стал деревянным, поставил простой жигулевский.

- я, имел в ввиду,прозрачный шланг - как,метод проверки, на наличие воздуха.
а про качество этих шлангов можно долго спорить, но скажу такое: у моего знакомого дизелиста на стендах стоят,- прозрачные.

щасливо.

Дымок Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Награды: 9
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:54 | Сообщение # 22
Можно поставить не большой кусочек прозрачного шланга, как было в моем случае, тоже думал на постоянку поставлю и контроль будет на воздух, но качество этого шланга не понравилось через пол года.

фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:12 | Сообщение # 23
Quote (Дымок)
Можно поставить не большой кусочек прозрачного шланга, как было в моем случае, тоже думал на постоянку поставлю и контроль будет на воздух, но качество этого шланга не понравилось через пол года.

Для контроля проще внедрить в резиновые шланги фильтр грубой очистки (типа жигулевского,только вместо бумаги - сетка)

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
francus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:24 | Сообщение # 24
ярос_лав, на стенде то стоит.... а вот при -35 чио будет с этим шлангом ?
шланги советую использовать тока совдеповские мбс(и никаких типа от жиги - энто всё гамно...)... а мбс практически вечные....
медный штуцер с гайкой от трактора вставляем в штатный фильтр, а на него натягиваем шланг....
ft-master, такой фильтр должен стоять перед механическим/електрическим насосом для защиты последнего от всякого гамна типа песок,семечки,спички,зубочистки и бычков...а в салоне у меня стоит изза простоты замены и..... контроля качества дт... в частности зимой....
а поставив его пред ТНВД мы рискуем его завоздушить если система аля без подкачки...
я на своём не раз замечал подсос воздуха чрез швы фильтра....
для контроля лучше использовать кусок прозрачного шланга , вставленного в мбс шланг...

Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею....
Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21...
Viber 89O5345O96O - стучитесь.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 25
Quote (francus)
-master, такой фильтр должен стоять перед механическим/електрическим насосом для защиты последнего от всякого гамна типа песок,семечки,спички,зубочистки и бычков...а в салоне у меня стоит изза простоты замены и..... контроля качества дт... в частности зимой....
а поставив его пред ТНВД мы рискуем его завоздушить если система аля без подкачки...
я на своём не раз замечал подсос воздуха чрез швы фильтра....

Через швы подсоса быть не может,изготавливаются на импортном оборудовании ,сварочный шов крепче корпуса,и если перед установкой молотком в круговую не обстукивать - герметично. У всех моих клиентов установлен в разрыв шланга бак/доп.насос - и под клапана в насосе ничего лишнего не попадет, и качество и наличие соляры (и воздуха) можно отследить.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:40 | Сообщение # 26
всім привіт.

Quote (Дымок)
Можно поставить не большой кусочек прозрачного шланга,

- один кусочек-два конца, два стыка. чем больше стыков, тем больше мест "подачи" воздуха в систему

Quote (francus)
шланги советую использовать тока совдеповские мбс

да, шо правда,то правда. только совдепии,20 лет как нету, а резина, любит стареть.

Quote (francus)
медный штуцер с гайкой от трактора вставляем в штатный фильтр, а на него натягиваем шланг....

а, мож, не будем, выдумывать велосипед,может стоит сделать как придумано? ведь, не зря, буржуи уже 30 лет, как ставят капроновые трубки, на пневмо и топлив системы.
тобто-"медный штуцер с гайкой от трактора вставляем в штатный фильтр, а на него натягиваем"............. натягиваем капрон тркбку

щасливо.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek