transit-club
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Проблемы с двигателем 2.0 TDCI, 125 л.с.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1
У меня Ford Transit 2005 2.0 TDCI 125 л.с., Неделю катался на нем, при заводке двигателя на холостых оборотах увеличивалась вибрация двигателя, было слышно как его колотит. Как только нажимаешь на газ вибрация исчезала и все работало идеально. А вчера завел, поработала на холостых немного и заглохла. При повторной попытке завести приходится долго прокручивать стартер и двигатель заводится не сразу, такое ощущение как будто нет топлива в баке. Подскажите в чем тут проблема. Читал форумы говорят либо отрегулировать холостые обороты нужно, либо почистить топливный бак либо форсунки менять.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Форсунка(или несколько) в обратку сливают скорей всего.Почитай темы,есть на форуме и спецы по топливной.Модераторам вопрос задай-они ссылку дадут. smile

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:02 | Сообщение # 3
У меня FORD TRANSIT 2005года выпуска, обьём 2.0 tdci, помогите пожалуйста((, при низких оборотах до 2000, появляется стучок в двигателе что может быть выручайте парни, масло поменял!!!!!
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:53 | Сообщение # 4
ANARCHIST у

проблема в вашем нежелании хотя-бы воспользоваться поиском

в минске пользователь 7711686--- ремонт тдци--- официал--гарантия и тп и пд

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition

Сообщение отредактировал 3ton - Вторник, 17.08.2010, 02:01
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Ездил на Боровую делал диагностику двигателя. Сказали все нормально только какой-то датчик то работает то глючит, но ездить можно. Появились еще несколько симптомов. Двигатель работает не стабильно на холостых то его колбасит, то он ровно работает. Бывает иногда заведешь на холодную, оборотов не дает, чихает, плавают обороты на холостом, тока когда прогазуешь несколько раз начинает нормально работать. Что может быть с ним?
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Quote (ANARCHIST)
Ездил на Боровую делал диагностику двигателя. Сказали все нормально только какой-то датчик то работает то глючит, но ездить можно.

А название датчика и коды не озвучили на "диагностике"? Какая нибудь диагностическая карта должна быть.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master

Сообщение отредактировал ft-master - Воскресенье, 12.09.2010, 14:38
Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:03 | Сообщение # 7
Нет не озвучили, сказали что не критично и на общую работу двигателя это не влияет.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:21 | Сообщение # 8
Quote (ANARCHIST)
Нет не озвучили, сказали что не критично и на общую работу двигателя это не влияет.

Но если тебя работа мотора смущает.значит критично (хотя бы для тебя) И диагностическую информацию тебе должны предоставить (именно за нее ты деньги платил)

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:35 | Сообщение # 9
Quote (3ton)
в минске пользователь 7711686--- ремонт тдци--- официал--гарантия и тп и пд

Поддерживаю - обратись к 7711686.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:43 | Сообщение # 10
Ошибка такая: R1100RSM Периодическая неисправность в цепи датчика MAF. На момент диагностики неисправность отсутствовала.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: