Увеличение мощности
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1
Подскажите, как можно увеличить мощность, например с 75PS до 86PS, 110PS. Как это можно сделать? Слышал можно через компьютер параметры поменять. А если заменить компьютер или перепрошить. И как еще уменьшить расход топлива, вообще это возможно. Подскажите, может есть какие-нибудь книги или статьи? Заранее благодарен!
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Не вижу смысла - Транзит не болид формулы1 Опяь же процетирую "мудрейших" - не мешай дизелю работать!!! А если серьезно, то перепрошивкой если и добавятся лошади - не особо много(почти не заметно) или поставь 3.2л от Гранады у одного моего знакомого стоял такой на 86г.в. четвертую врубил, чуть газу дал и сходу 140. Извини, что я так скептически, - удачи тебе в поисках.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Сообщение отредактировал yurezztga - Среда, 28.07.2010, 21:40
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Quote (yurezztga) Не вижу смысла - Транзит не болид формулы1 Отчасти "ДА" и отчасти "НЕТ"! Я на ю-туб, транзит бензинку видел, ото ракета! Там и нитро стоит и кузов забехан и всё всё всё! Показывали как он едит! Очень даже ничего! Если есть такая цель, деньги, и желание, то из транзита можно что то наколдовать! А в другом случае думаю не имеет смысла! Quote (JeyX) И как еще уменьшить расход топлива, вообще это возможно Какой у тебя расход топлива? Впринципи дизель (если всё в порядке с топливной, мотором и ходовой в цлом) довольно таки экономный двигатель! Особенно на трассе при постоянной скорости! Кататся можно больше накатом и разгонятся тоже надо плавно без нагрузки так сказать! И это тоже снизит расход на топливо как такового!.. Удачи!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
Знаток
487 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4
JeyX, для начала поставь себе систему ионного структурирования молекул топлива. коней 10 сразу прибавиш. у меня такая стоит - бомба! взял на авторынке за 10 долларов. потом можно плазменный рассекатель воздуха на переднем бампере установить. такой в нете продаётся за 25 долларов. прикольная штука. сопротивление воздуха вообще отсутвует с ним. типа рассекреченая разработка российских авиастроителей. есть ещё вариант поставить "мозги" от Калины но для этого нужны настоящие (не китайские) брызговика Спарко красного цвета. ну а про электро турбину и азотный охладитель тормозных дисков лучше почитай здесь: Рэйсер Степан Удачи! да! и пользуйся поиском перед созданием темы! модераторы, ау!
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5
Quote (JeyX) Подскажите, как можно увеличить мощность, например с 75PS до 86PS, 110PS Для предметного разговора нужно знать тип двигателя, ТНВД, год выпуска авто. Win-код тоже неплохо, а там уже видно будет. Quote (yurezztga) Опяь же процетирую "мудрейших" - не мешай дизелю работать!!! Согласен. Quote (stas_barabass) Там и нитро стоит и кузов забехан и всё всё всё! Показывали как он едит! Очень даже ничего! Если есть такая цель, деньги, и желание, то из транзита можно что то наколдовать! Это называется крысо-тюнинг. Машина еще ржавая должна быть, чтобы новые BMW обижались, что их какой-то ржавый корч легко уделал.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:11 | Сообщение # 6
Quote (Кровельных-дел-мастер) модераторы, ау! Дайте хоть немного ВАУ.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 7
Кровельных-дел-мастер, Как обычно всю идею испортил, а что ты будешь делать без наклейки "Бродяга"? А если по теме ,то есть же кучи тюнинговых сайтов, самый простой способ увеличения мощности - дуть побольше воздуха(про степана если серьезно настроен,лучше не читай ) . Вообще как мне сказали одни очень сильные тюнеры,лучший способ немного оживить - хороший дорогой нулевик, прямоток + максимально облегчить машину, все остальное начинается от 10 килобаксов, и требует МОРЕ времени!! Я бы не заморачивался.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:25 | Сообщение # 8
воспользуйтесь ПОИСКОМ по данной теме года выпуска--2000-2006--есть электронные приблуды вы ставите вопрос в приципе некорректно--- и уменьшение расхода и одновременно увеличение мощности увеличение мощности--- вам шо надо???---программно+ механика т.е переделка геометрии двигателя+ турбоагрегат (подъем тяги на малых и средних оборотах или на мах.оборотах --- это две большие разницы и совместно не бывает---настаивается на низы или на верха отдельно )---определитесь--- цена вопроса от 10 тыс эвро без учета переделки тормозных систем и ходовой но зачем из развозной машинки делать гоночный боллид??? уменьшение удельного расхода топлива для vp30\44 или CR---утопия,,,,,для механики--- снижение расхода-- рассматривать в микроскоп транзиты 2000-2006 сделаны БЕЗ ЗАПАСА ПРОЧНОСТИ и потребуют больших вложений ден.средств по решению указанных задач для души покупаем астон мартин, для развозки молока и колбасы --- трудягу транзит
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
Сообщение отредактировал 3ton - Воскресенье, 01.08.2010, 00:49
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:57 | Сообщение # 9
Quote (stas_barabass) Я на ю-туб, транзит бензинку видел, ото ракета! Там и нитро стоит и кузов забехан и всё всё всё! http://fordtransit.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=24608 Quote (Vova) Это называется крысо-тюнинг. Машина еще ржавая должна быть, чтобы новые BMW обижались, что их какой-то ржавый корч легко уделал. Машина та не ржавая, но черный цвет и госномер говорят о многом
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:38 | Сообщение # 10
Quote (Кровельных-дел-мастер) для начала поставь себе систему ионного структурирования молекул топлива. коней 10 сразу прибавиш. у меня такая стоит - бомба! взял на авторынке за 10 долларов. потом можно плазменный рассекатель воздуха на переднем бампере установить. такой в нете продаётся за 25 долларов. прикольная штука. сопротивление воздуха вообще отсутвует с ним. типа рассекреченая разработка российских авиастроителей. а можа поподробнее об этом...
|