Двигатель сам набирает обороты.
|
|
Dedal
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1
При движении двигатель самопроизвольно разгоняется при нажатии на тормоз обороты падают 5 через секунд обратно разгон.javascript://
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Dedal, машина какая? Тип топливной.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Dedal
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Форд транзит 2.0 турбо дизель електронная система управления
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:39 | Сообщение # 4
Dedal, Очень похоже на турбину...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:10 | Сообщение # 5
Quote (kasjavka) Очень похоже на турбину... Очень похоже на ТНВД
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 6
Варианта два: 1) с турбины моторное масло засасывается во впускной коллектор, и двигатель работает на смеси масла и воздуха. При этом естесственно падает уровень масла. Еще момент- если есть интеркулер, то масло может скопиться в нем (рекомендуют снимать и промывать время от времени), при этом уровень масла может и не падать. 2) Неисправен регулятор оборотов (или как его там) в ТНВД, и двигатель уходит в разнос на солярке. Тут к спецам по топливной аппаратуре надо При повышении оборотов Машина с ключа глушится?, "дымовая завеса" с трубы есть? Масло ест?
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
Сообщение отредактировал will - Понедельник, 07.02.2011, 21:42
|
Perchic_r
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:39 | Сообщение # 7
Может электронные мозги выделываются
FT 1989 года выпуска Дизель, двигатель 4CA ТНВД - БОШ Стартер - БОШ Генератор - Mitsubishi - 95А Электрооборудование заменено на 1998 года выпуска
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:23 | Сообщение # 8
Quote (will) 1) с турбины моторное масло засасывается во впускной коллектор, и двигатель работает на смеси масла и воздуха. При этом естесственно падает уровень масла. Еще момент- если есть интеркулер, то масло может скопиться в нем (рекомендуют снимать и промывать время от времени), при этом уровень масла может и не падать. очень пахоже, именно это я и имел ввиду...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Dedal
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:11 | Сообщение # 9
Три дня была на СТО говорят в блоке управления двигателем накрылся стабилизатор напряжения. Двигатель хорошо заводится после 30 сек. работы начинает набирать обороты трогаеш тормоз все приходит в норму через 5 сек обратно тоже самое. Выжимаеш сцепление включаеш заднюю набирает обороты трогаеш тормоз обороты приходят в норму и так туда сюда обороты гуляют. посоветуйте что делать? Спасибо Всем откликнувшимся.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:25 | Сообщение # 10
Quote (Dedal) Три дня была на СТО говорят в блоке управления двигателем накрылся стабилизатор напряжения. Что на СТО не заменили? Или стабилизатор,или сам блок.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|