Помогите!!!
|
|
AVTOMIKRO
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:21 | Сообщение # 71
Доброго всем вечера!Ребята,подскажите плиз:1-Иногда появляется гул под машиной,как будто "ветер в трубе гуляет",примерно в районе водительской сидушки,даже может и подвесного подшипника на кардане....2-Машина дёргалась всё сильней и сильней(чаще),поменял топливный фильтр,вроде поехала.Постояла несколько дней,завелась.На следующее утро не хочет,прикурил-завелась,педаль в полике,а обороты постепенно поползли в верх.Поездил с пол дня и при подъезде к дому(по кольцевой) начали пропадать обороты,и машину как будто кто то сзади схватил и держит.При отпустишь педаль,нажмёшь появляются,едет.Бывает редко,а иногда и часто,иногда вообще всё нормально.Пробовал на месте стоя газовать,педаль в пол(не отпуская)-обороты то есть то нет,перепадами,а местами нормально....Если можно по подробнее ЧТО,ГДЕ и КАК.Заранее большое спасибо!
Форд Транзит; 1991-1992; 2,5 см/куб.D
Сообщение отредактировал AVTOMIKRO - Суббота, 26.03.2011, 22:54
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:07 | Сообщение # 72
Quote (AVTOMIKRO) Машина дёргалась всё сильней и сильней(чаще) Топливная какая? Насос подкачки есть? может он не качает. Может воздух в системе быть. Холодный и горячий одинаково дурит?
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:37 | Сообщение # 73
AVTOMIKRO, Причина банальна - НЕХВАТАЕТ ТОПЛИВА, причём периодически... 1. воздух в системе, 2. подкачивающий или топливный насос, фильтра, сетки на топливном насосе..ЕГР, могет не закрывацца, тада кислорода матору не хватает.. .. причину нуна искать, обычно из разряда периодических, такие неисправности переходят в разряд хронических - станешь где нить... Сначала проверь всё что написал will, - отпишисььь. Сразу за всё не хватайся, неисправности могут накладываться одна на другую - запутаешься... Поставь прозрачные шланги до и за подкачивающий насос, обратку в бак НАПРЯМУЮ, без всяких клапаноф... Добавлено (27.03.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (AVTOMIKRO) 1-Иногда появляется гул под машиной,как будто "ветер в трубе гуляет",примерно в районе водительской сидушки,даже может и подвесного подшипника на кардане... инфы мало, када появляецца, куда проходит...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:06 | Сообщение # 74
kott1512, Мёрзнет то мёрзнет, это не самое страшное, что могет быть... У нас када бензин 80 -й был дешевле, то на некоторых заправках умудрялись им бодяжить... ЭЭто месиво не мёрзнет, это - убивает насос...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
AVTOMIKRO
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:36 | Сообщение # 75
KASJAVKA,WILL-огромное спасибо!Просто "Дело было не в бобине-я сидел в кабине" .Сегодня с товарищем подошли вечерком к машине(смеркалось),завели,начали смотреть.Товарищ начал перегазовывать(на движке) и так получилось,что я стоял с нужной стороны и под нужным углом, увидел как на электромагнитном клапане(отвечающий за заводку и заглушку двигателя)искрит то ли провод,то ли контакт.Подёргали провод,поджали "маму"---часики,а не машина А гул "как из трубы"-как появлялся не понятно откуда,так же и исчезал.Это редко бывает,раза три было за эти два года пока машина у меня.И все в этом году
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:24 | Сообщение # 76
AVTOMIKRO, Маладцы... Главное не дали друга в грязные лапы автосервиса!... Да и не дали подняться очередному хапуге.....
|
AVTOMIKRO
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:34 | Сообщение # 77
Quote (kasjavka) AVTOMIKRO, Маладцы... Главное не дали друга в грязные лапы автосервиса!... Да и не дали подняться очередному хапуге..... Да,все "кричали"ТНВД.Один только(дизелист),топливная система.Повезло Есть на свете БОГ!!!!! Спасибо ребята за советы и моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
макол
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:56 | Сообщение # 78
может обратный кланан не работает,прокачай простой грушей(от лодоч.моторов) и прикрой обратку всю(форсунка.ТНВД).
FT/2000/дизель
|
AVTOMIKRO
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:26 | Сообщение # 79
Всем спасибо!Не держал движок обороты-плохой контакт с электромагнитным клапаном.А гул-гул подвесного подшипника,сегодня развалился,привезли на эвакуаторе
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:31 | Сообщение # 80
Quote (AVTOMIKRO) А гул-гул подвесного подшипника,сегодня развалился,привезли на эвакуаторе развалился или обрыв резинки?
|