Не заводится. Много читал. Ничего не помагает...
|
|
andrejjj
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:43 | Сообщение # 11
Quote (transit150) Каким образом вставлен шланг в канистру???
Если канистра стоит на крыше и шланг вставлен в её горло, то это всё ТУФТА!!!
В САМОЙ НИЖНЕЙ ТОЧКЕ КАНИСТРЫ НАДО СДЕЛАТЬ ШТУЦЕР!!! ТОЛЬКО ТОГДА СОЛЯРКА ПОТЕЧЁТ САМОТЁКОМ!!!
я вначале вставил в горлышко канистры шланг, отсосал (не пошлите :-) ) как при воровстве бензина из бака, и когда топливо пошло быстро одел шланг на ТНВД. Шланг постоянно заполнен топливом!!! Не пустеет. В канистре на обратке топливо постоянно прибаляется, т.е. самотеком оно идет.
транзит tdi 94 транзит td 93
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:51 | Сообщение # 12
Самотёком то оно идёт, но как показывает практика, в таких случаях этого давления недостаточно, ибо бошевский насос не в состоянии сам засосать топливо пока не появится определённое давление на входе...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
andrejjj
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:42 | Сообщение # 13
Quote (transit150) Самотёком то оно идёт, но как показывает практика, в таких случаях этого давления недостаточно, ибо бошевский насос не в состоянии сам засосать топливо пока не появится определённое давление на входе...
спасибо. конструктивное предложениеДобавлено (21.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- т.е. местные гуру склоняются что у меня всё-таки воздух? А не мог умереть тнвд? как он умирает?
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:53 | Сообщение # 14
Для того, чтобы грешить на смерть ТНВД надо вначале исключить на 100% все остальные причины.
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:54 | Сообщение # 15
andrejjj,очень похоже, что за ночь он воздуха набрал и теперь он в системе....прекрати отсасывать и пристрой к своим канистрам камазовскую помпу, ну или от любого дизеля ручной насос подкачки (мне помогал даже бензонасос от Жигулей) и прокачай нормально....а запасной рабочей форсунки нет?...прикрути на одну из трубок, сразу понятно станет о работе ТНВД...и аккум заряди, или новый стрельни у кого....позови помощника с собой, пусть стартером покрутит...да и вообще- одна голова хорошо, а две лучше...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:03 | Сообщение # 16
Я на галстуке потягал (аккуратно)а не акамуляторы садить.
2007, 2.2,130 лс
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:37 | Сообщение # 17
Quote (zh170671iaa) снимите фишку с втягивающего и подавайте напряженис с + АКБ непосредственно на фишку. будете присутствовать в моторном отсеке и все видеть самому. зажигание д б включено На фишку "папу" клапана отсечки ТНВД подать напряжение прямо с аккумулятора;при подача напряжения на клапан должен быть слышен щелчок.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Иванович
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:06 | Сообщение # 18
возможно лопнула пружина на плунжере
Transit 1997 2.5 TD 74kW (супер машина)
|
Izen
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:16 | Сообщение # 19
http://transit-club.com/forum/24-5762-1 почитай, может быть у нас схожая ситуация
|
andrejjj
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 20
Quote (farmer) Я на галстуке потягал (аккуратно)а не акамуляторы садить. машина в стоит в гараже. Очень узкий и плохой подъезд. Сильно не потягаешь. :-(
Quote (черный_чак) На фишку "папу" клапана отсечки ТНВД подать напряжение прямо с аккумулятора;при подача напряжения на клапан должен быть слышен щелчок. есть щелчок.Quote (Izen) http://transit-club.com/forum/24-5762-1 почитай, может быть у нас схожая ситуация там 2007 год. Одна электроника. У меня должно быть все проще. Электроники минимум.
Quote (Иванович) возможно лопнула пружина на плунжере я понимаю - это ремонт ТНВД?
|