transit-club
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
прошу хелпу...глохну
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:05 | Сообщение # 31
Не бесполезно, главное проехаца после подольше, шоб в баке разбултыхалось и в топливопроводы жидкая закачалась. Если заглох, это уже в канистре болтать надо и продув тнвд и трубки, напрямую с канистры запитывать, могет форсы и продавит. Естественно обратку зациклить, и в бак этой химии налить. Но опять же чисто летнюю соляру при минус 20, никаким каком не реанимируешь. Бондаж мощный и только и на ходу.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Ava
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:38 | Сообщение # 32
Описываю ситуацию:
Такое только по утрам когда машина без движения находится более 5 часов.
Завожу - работает, вырабатывает топливо в фильтре - глохнет, наливаю в фильтр - завожу - заводится, вырабатывает фильтр - глохнет. так раза 4 и желательно на ходу - после такого секса biggrin раза эдак с 4 или 5 все отлично (не считая плавающих 910 -930 -950 оборотов на хх) но это клапан егр.
Поменял подкачивающий насос cool , итог:
По утрам заводится быстрее но так же глохнет раза 3 точно, только теперь добавлять топливо в фильтр не нужно, просто завожу. Работает сначала минут пять нормально, потом глохнет, потом заводишь - практически сразу глохнет, завожу еще раз, после небольшой прогазовки, работает нормально не считая оборотов. на что еще грешить? морозов нет (-5) парафина нет. Грязи тоже нет.
вот как то так. smile

Сообщение отредактировал Ava - Среда, 29.02.2012, 21:41
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:07 | Сообщение # 33
shamilageev
Меня сегодня убеждали что есть размораживатель (стоит 1000р)и сделает из любого парафина жиденькую солярку за 3 мин

а я противник что то доболять в бак........ ничто в этой жизни не проходит бесследно........

Добавлено (29.02.2012, 22:07)
---------------------------------------------
для Ava
может каку тянет с бака. у меня щас тоже самое....... посоветовали помыть бак и трубки от бака до фильтра....

Ava
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:48 | Сообщение # 34
FT321VNM, про грязь думал, но не видел ее в глаза ни разу за два месяца, а фильтр снимал практически каждый день, про бак х.з, ибо пишут что много кто снимал бак, но он всегда чистым оказывался, ни какие промывки не лил, когда заглохнет, завожу и схватывает тут же, на грязь не похоже, может воздух где сосет зараза, трубки прозрачные ставить не охота, а так конечно гадание по кофейной гуще.. :D
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:38 | Сообщение # 35
я так мучаюсь так 3 фильтра за неделю поменял. эфекта 0
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: петрен, Tema0900, эйван, AIACI, Димарик, nikola1964, Musha, ford929, maks85, tarass