transit-club
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Треснул коленвал
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:21 | Сообщение # 31
Ага....и барабаны тормозные на стенде крутить.....и т.д. и т.п. не нужно в параною впадать....сколько тысяч корзин меняется на всех авто и никто их на стенде не крутит.....дураки? ОНИ НЕ ДУРАКИ ,Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ КОММЕНТАРИИ ДУРАКИ НЕ ДУРАКИ ПРО ЭТО УПУШЕНИЕ МАСТЕРА КОТОРЫЙ ДОПУСТИЛ ЭТО И ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СЦЕПЛЕНИЯ ЛОПНУЛ ВАЛ ,ПРИЧИН МНОГО НО КОММЕНТИРУЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТА ПРИЧИНА И НЕ БОЛЕЕ

Добавлено (01.06.2012, 14:17)
---------------------------------------------
.сколько тысяч корзин меняется на всех авто и никто их на стенде не крутит.....дураки? НО СТАВЯТ ТАК КАК ДО СНЯТИЯ УВАЖАЕМЫЙ ,А ДУРАКИ НЕ ДУРАКИ НЕ НАМ СУДИТЬ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ ЭТО НЕ ВОПРОС

Добавлено (01.06.2012, 14:21)
---------------------------------------------
не лопнет от этого коленвал, не те там колебания будут, ездить будет некомфортно ДА, но не лопнет ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ ВОПРОС

Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:29 | Сообщение # 32
Господа, позвольте вмешаться в Вашу "высокоинтеллектуальную" беседу. Моё мнение: Баллансировать корзину- это уже космические технологии. Установка корзины, скорее всего, просто совпадение. А вот ежели на "Транзите" пытаться "дрифтовать" или при загруженной машине тапком в пол давить- вот и нагрузка на КВ. Может, когда-то поршень "встречался" с клапанами...(ГРМ)
Caps Lock- это круто biggrin , но не аргумент.
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:31 | Сообщение # 33
MIXOH, если собрать отбалансированый каленвал, отбалансированый маховик и отбалансированую корзину в итоге нет гарантий что вся система будет отбалансированой.Все надо балансировать сначала по-отдельности, а затем в куче.И тогда движок будет работать ровно-ровно.Это правило если ты делаешь для себя "лялечку". biggrin
Профиль Авто
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:33 | Сообщение # 34
Quote (lalo16061966)
Caps Lock- это круто , но не аргумент.

не говори....у меня уже аж уши заложило.....не глухой ведь..... док, зачем так до хрипоты спорить? biggrin
Quote (док)
НО СТАВЯТ ТАК КАК ДО СНЯТИЯ УВАЖАЕМЫЙ

да не факт.....я ж говорю максимум это соблюдается по отношению к кардану, а корзину или новую ставят (а ее то уж все одно как) либо "почти" так как и было....но это не 100% правило для исполнения
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:34 | Сообщение # 35
Quote (lalo16061966)
Баллансировать корзину- это уже космические технологии.

Да мы из такого секретного города biggrin
Профиль Авто
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:36 | Сообщение # 36
Quote (Dnepr-Transit)
Это правило если ты делаешь для себя "лялечку"

Вооооот, если в таком случае согласен, и поршня грамм в грамм и шатуны и много еще чего, но на конвеере ты ж сам понимаешь.....
Но все эти граммы и прочие прелести не так критичны для "гражданского" использования, ты заморачивался когда нибудь балансировкой колена, маховика, корзины.....? максимум кардан так ведь, и то только потому что там то уж его явно слышно вдруг чего.....
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:36 | Сообщение # 37
Я не кричу а улыбаюсь логики здесь две заметь ,одна не надо открывать Америку ,вся остальная логика личный опыт не более , А КРИЧАТ ВОРОНЫ В ПОЛЕ
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:40 | Сообщение # 38
Quote (MIXOH)
ты заморачивался когда нибудь балансировкой колена, маховика, корзины.....?

к сожалению на этом прошел курс молодого бойца на УАЗе.За 10 тыс после капиталки колено было изношено как-будто проехал тысяч 150.
Профиль Авто
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:43 | Сообщение # 39
Вооооот, если в таком случае согласен, и поршня грамм в грамм и шатуны и много еще чего, но на конвеере ты ж сам понимаешь.....
Но все эти граммы и прочие прелести не так критичны для "гражданского" использования, ты заморачивался когда нибудь балансировкой колена, маховика, корзины.....? максимум кардан так ведь, и то только потому что там то уж его явно слышно вдруг чего..... ПОРШНЯ ТОЖЕ ПОДБИРАЮТ ОБЫЧНООНИ ИДУТ УЖЕ ПОДОБРАННЫЕ НО ЕСТЬ ОДНО НО ,ХОРОШИЙ МАСТЕР ВЗВЕСИТ А ДРУГОЙ ВОПХНЕТ И КАТАЙСЯ А МАСТЕР В ЛАДОЖКИ ХЛОПАТЬ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ПРИЕДЕТ БАБЛА ЕЩЕ ПРИВЕЗЕТ
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:51 | Сообщение # 40
Quote (док)
ПОРШНЯ ТОЖЕ ПОДБИРАЮТ ОБЫЧНООНИ ИДУТ УЖЕ ПОДОБРАННЫЕ

вам тоже самое и про корзины говорят....они тоже обычно уже отбалансированные
Quote (док)
ХОРОШИЙ МАСТЕР ВЗВЕСИТ А ДРУГОЙ ВОПХНЕТ И КАТАЙСЯ

и правильно сделает, потому как у нормальных производителей поршней, это расхождение не критично для "обыного" использования авто

Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 01.06.2012, 14:52
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: anisim86, Tema0900, эйван, AIACI, p003ek, Димарик, nikola1964, Musha, sudnik1979, Боб, Dimka0204, VADIM101090