transit-club
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Дизель не заводится !
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Награды: 18
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 22:59 | Сообщение # 241
На работающем двигателе приотпускаем гайку крепления трубки к форсунке пока оттуда не начнёт очень хорошо брызгать. Но , мне кажется, что если мотор не троит , то форсунки не завоздушены....Но попробовать можно. А почему трубку сломало? Пластины, соединяющие топливные трубки попарно на месте?

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Награды: 15
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:14 | Сообщение # 242

valik1989
, снимайте первую форсунку, осмотрите на предмет разрушения распылителя. Возможно он разрушился и "компрессией", в обратку, воздушит систему.
И желательно её проверить, на "качалке", возможно корпус распыла целый но запорная игла висит в открытом положении. Удачи!..

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
klinkerm Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 23.02.2024, 01:31 | Сообщение # 243
Доброе времени суток!

Ребята у меня другая проблема не загорается свеча накала и нет допуска к стартеру,стартер не реагирует  форд транзит 2006 года 2.2 85 л
Профиль Авто
Venga13 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Вторник, 18.06.2024, 08:43 | Сообщение # 244
Доброго времени суток всем ФОРДоводам . Ребят, может среди нас есть боец, который сталкивался с аналогичной проблемой и поможет каким советом. У меня Форд транзит 2012 г. Проявилась проблема месяца два назад, но за это время в каких сервисах машинка только не побывала и результата ноль. Попробую описать периодичность наступления пика неисправности. Допустим- еду по маршруту в 100 км. Заводится на отлично, но не всегда с первого раза, со второго 100% заводится на коротке. Поехал. Скорость в пути по разному, где-то 70-80-90-100. После какого-то времени начинает подмигивать чек ШЕСТЕРЁНКА С ! ЗНАКОМ. И тут началось: педалька газа перестаёт реагировать на нажатие. Как будто ты её полностью отпустил и машина просто катится на передаче. Длинное нажатие результата не даёт, а вот быстрые нажатия и отпускания на педаль эффект имеют, машина сначала вроде как на чуть схватывает, и ещё несколько нажатий резких возвращают двигатель в тягу. Может вообще чек загореться и машина внезапно заглохнуть. В основном проблема проявляет себя, когда идёшь с горки, или даёшь машине накат перед светофором или съездом. Вчера весь день отъездил ровно, чек ни разу не загорался, что ожидает сегодня не знаю. Ошибка на диагностике не читается и ни кто не может врубиться в чём же дело. Грешили на цилиндрик сцепления, поменял. НЕТ, не он. Поменяли цепь, нет, не она. Турбина работает чётко. Фильтра менялись на новые. Единственное, сочится одна форсунка, но говорят точно не из-за неё. Вот и пойми её. Можешь день откатать вообще без помарок, а может внезапно чек подмигнуть сначала чуть заметно, потом всё дольше и дольше пока не загорится в постоянку и всё, тяга какими-то рывками либо как будто за задницу держат. Спасайте мужики!!!

Фордец
Профиль Авто
эйван Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1986 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 18.06.2024, 09:33 | Сообщение # 245
Надо ехать к тем у кого есть шнурок который сможит прочитать вашу машину.

транзит 1997 2.5 тди
Профиль Авто
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Musha, Авантюрист