нет искры
|
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:52 | Сообщение # 11
Quote (Vektor) У тебя предохранители до реле стоят или после затрудняюсь ответить на этот вопрос так как визуально там не совсем ясно, но я склоняюсь к тому что предохранители стоят до релюхи эти 2 предохранителя стоят в одной связки с маленькой коричневой релюхи . там есть еще один предахранитель вроде на 1а но он идет отдельно от этих двух. я завтра изучу там все более подробно и раскажу. а сюда можно фото выкинуть?
транзит OHC моновпрыск 2л 91г бенз будка
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 08.02.2009, 04:57
|
Vektor
Меня здесь нет
Бывалый
85 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:51 | Сообщение # 12
Quote (nik) а сюда можно фото выкинуть? Канэшно !!!! В окне где пишешь сообщение смотри чуть ниже 
Ford Transit 1997 года 2.5 D Ford Transit 2008(9) года Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было !!!!
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:40 | Сообщение # 13
Quote (nik) а сюда можно фото выкинуть? Инструкция. Quote (Vektor) В окне где пишешь сообщение смотри чуть ниже Ему скорее всего, ещё группа непозволяет.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:45 | Сообщение # 14
Сегодня снимал разьем ЭБУ после обратного подключения предохранитель который у меня постояно перегорал больше не перегорает плюс заработал бензо насос правда выключаться он стал секунд через 15 после того как я выну ключ зажигания. искры по прежнему нет((( а искры может не быть изза неисправности датчика холла? просто я менял трамблер купивший на разборке о том что рабочий он или нет я не знаю и проверить тоже не знаю как.
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:08 | Сообщение # 15
nik, Quote (nik) а искры может не быть изза неисправности датчика холла Если дат хола неисправен... искры небудет.... проверить очень просто... нужен тестер, Сколько проводков подходит к датчику???? А комутатор (если есть) у тебя исправный??? если нет, то искры также небудет...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:16 | Сообщение # 16
комутатор новый. три проводка подходят к датчику + 0 -Добавлено (08.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- а при неисправном Д холла питания на катушку зажегания тоже не будет?
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 08.02.2009, 16:11
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:40 | Сообщение # 17
Новый, не значит рабочий..... я в таких случаях старался переставлять запчасти с рабочей машины... Тестером проверял давненько если не ошибаюсь, тестер устанавливал на минимальное измерение напряжения..... подключал + к + и -к- .... затем вращал трамплёр и на тестере были скачки .... вольт..... трамплёр был снят но фишка подключена... ПЫ.СЫ Вроде так проверял единственный раз и пару лет назад.... если ошибаюсь поправте пожалста.... Можно также проверить другим способом.... при включенном зажигании зеленый провод подходящий к датчику легонько не на долго замыкать на массу... в этот момент с центрального провода на разрыв должна бить искра... ... Решил проверит свою память..... порылся в нете и вот что нащёл!!! ПРОВЕРКА РАБОТЫ ДАТЧИКОВ!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
Сообщение отредактировал RooFER - Воскресенье, 08.02.2009, 17:10
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:56 | Сообщение # 18
Quote (RooFER) Новый, не значит рабочий..... я в таких случаях старался переставлять запчасти с рабочей машины у меня есть еще один транзит но он карбюраторный я снемал с него комутатор пробывал ставить на нерабочий транзит с моновпрыском искры небыло. но я не знаю эдентичны ли они так как комутатор с корбюраторного транзита втыкается в разьем транзита с моновпрыском. а вот если снять комутатор с транзита с моновпрыском то он не не втыкается в разьем на машину с корбюрат..
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:07 | Сообщение # 19
nik, На каждой детали есть маркировка, номер детали, серия и дата выпуска... Основное это номер детали... если они совпадают значит эдентичные
|
Vektor
Меня здесь нет
Бывалый
85 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:45 | Сообщение # 20
Как ты определяешь что нет искры если дедовским способом (свечу на массу и смотрю) то поосторожней компьютер могёт ошибку считать и перенастроить холостой ход приезжал один ко мне все вроде нормально свечи поменял и холостые 2000 об\мин стали оказалось что одна старая свеча битая была оброты упали комп их задрал а свечи поменял и офигел а про датчик холла ежели не работает то ни куда не поедешь это центровая деталь в безконтактной системе зажигания так же как катушка , коммутатор, АККУМУЛЯТОР а так ежели насос начал отрабатывать то осталась мелочь не переживай (кстать то что перестает работать после ключа через несколько сек это нормально) и иди логическим путем даже дедовским способом на центральном напряжение (искра ) есть иди дальше дальше нет знач трамблер на центральном нет иди назад к катушке итд УДАЧИ УВЕРЕН УСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Ford Transit 1997 года 2.5 D Ford Transit 2008(9) года Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было !!!!
|