transit-club
Модератор форума: vodilka  
Бензиновый двигатель
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:49 | Сообщение # 1
В этой теме делимся опытом по ремонту двигателя.

Кен
Профиль Сайт
alex_hod Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
324 поста
Награды: 6
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:15 | Сообщение # 111
Ну. Заходи, если что...

Форд Транзит, 1995, DOHC, NSG, газ-метан + газ пропан-бутан
faer251 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Награды: 2
Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:52 | Сообщение # 112
Заходить-да, можно, только проблемы такие, либо только у меня, либо кому то лень чиркануть... Честно говоря я всё сделал сам, постепенно узнавая всё от своих друзей и знакомых. Такое чувство, что проблемы только у меня... были. До транзита у меня был БЛЕЙЗЕР, и заходя на их форум с вопросом, можно получить штук десять советов опыта. А здесь (менталитет БЕЛОРУСОВ?), не пойму, хоть и сам белорус, никто не ответит... За исключением romakarpen, который посоветовал сменить мне машину... biggrin , а мне кажется, что ему пора... Т.Е. если модератор меня уволит с клана-я пойму. Хотелось-бы понимания... Я уже не задаю вопросов, пользуюсь своей информацией, просто иногда почитываю проблемы и их решения когда у кого-то действительно что-то случилось... Из проведённого но сайте времени я почерпнул для себя информации процентов на 20! СПАСИБО тем ( а это пару человек), которые, хотя бы, откликнулись на вопрос! Но поверьте, Даже предположения из опыта своего могут человеку помочь! Не жмитесь информацией! Сегодня ТЫ ответишь на проблему-завтра ответят на ТВОЮ!!! Спасибо за понимание... smile

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
alex_hod Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
324 поста
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 113
faer251, Абсолютно согласен. И ещё хочу кое-что сказать о форуме: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...", я сказал, а вы расценивайте, как хотите.

Форд Транзит, 1995, DOHC, NSG, газ-метан + газ пропан-бутан
faer251 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 114
Да alex hod, я думаю, мы об одном и том же... sad

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
Артём Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:07 | Сообщение # 115
респект и уважуха за высказывание !!!солидарен !! на форуме на один вопрос получаеш два в ответ такое чувство что все ездят на не убиваемых транзитах! у меня тран два оба NSF был ещё один кародкий средний с двигателем NSK да так братья славяне белорусы набили усебя в минске в 1998 году пробег реальный не крутился 512 т км наплавились шатунные вкладыши на вал ! при первом запуске утром долго горела лампочка давления масла! в одно прекрасное зимнее утро встал! разобратса с бедой сам не смог поетому продал ! сечас такаеже беда пришла! Я так понял что на форуме с такой проблемой никто не сталкивался зато вопросов !

транзит 1998 г.в и 2000 г.в. оба DOHC 2.0i
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:21 | Сообщение # 116
Артём, у большинства форумчан именно дизельные машины,а там специфика немного иная.
Лучше промолчать,не зная правильного ответа,чем дать заведомо неправильный и глупый совет.Надеюсь на понимание.
Не находишь ответа на форуме- пиши в личку тем,у кого тоже бензиновые машины.Спрашивай ну владельцев Сиерр и Скорпов
на их форумах-2 литровые моторы практически идентичны.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:25 | Сообщение # 117
привет ребята ,помогите с советом у друга сломался форд он 2005 года 2.4 вроде он сделал капитальный ремонт ,он поездтл гдето месяца три и у него перестает работать целиндор ,ездили на диогностику сказали что форсунки ,он покупает форсунки ставит также питание идет все норме компресия есть впрыск есть в чем может проблема на диогностику ездиет показывает что все ок
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:05 | Сообщение # 118
romankarpen, непонятно,какая система питания у твоего товарища.
Если электронный насос,то форсунки не нужно прописывать,если CR,то нужно.
При системе CR льющие форсунки убивают ЦПГ,а ошибок нет.
Пиши подробнее.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
faer251 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:02 | Сообщение # 119
короче все связано к тому что тебе пора менять авто и не компосируй голову
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D И твоему другу! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin см.выше...

Сообщение отредактировал faer251 - Вторник, 08.06.2010, 21:05
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:16 | Сообщение # 120
ребята двигатель 2,4 эл.насоса нет иден защет тнвд
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: hmarun86, golum, sannav, Tema0900, эйван, Sany1994, Yu_duk, Yackow77, Евгений62