И Всё таки прямоток на дизель. Есть ли смысл кроме понта?
|
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:07 | Сообщение # 41
всім привіт. - какой прямоток, на каком дизеле? мож на том дизеле, что испытывали в ле-манне, прямоток и сыграет роль. а на нашем тракторке, снимите вообще выхлопной коллектор, и ни чего не будет, окромя рева. скорей всего, на турбо, может быть хоть что то. - я сам, ездил без трубы, я описывал в какой то ветке, и кроме звука,- ни-че-го! - на нашем движке,- только понт. щасливо.
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:42 | Сообщение # 42
иногда, хороший понт - дороже денег ... не раз в жизни убеждался. вот знать бы как он будет звучать после того как его туда прицепят. а так 450 грн\1бочка - стремно, хотя я бы себе два поставил
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:17 | Сообщение # 43
Кстати, был у меня тут спор с zh170671iaa, про "движение и эксплуатацию".... Вот интерестная статейка, почитайте))
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:34 | Сообщение # 44
Quote (mozoart) Кстати, был у меня тут спор с zh170671iaa это не со мной спор, а с действующим законодательством. что приняли в ВР - то и действует, а нарушать или исполнять , уже вопрос тугости кошелька ( штрафные баллы и их учет еще не введены).
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:04 | Сообщение # 45
Эммм... А что читать-то, нипанятна? Прямоточная насадка - это не есть изменения системы выхлопа, или я ошибаюсь?
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:45 | Сообщение # 46
Прямоточная насадка??? Эта та что для звука "красивого и приятного"? Она ж не несёт повышения мощности(<-возможно)...
|
Alex05rs
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:05 | Сообщение # 47
Прямоток штука внушительная,но картина будет не полной без ''нулевика''под капотом.Работая в ''запчастях''я продал одному ''транзиту'' такой фильтр,уболтал таки его.Тот поделился с другом.В общем теперь у нас с нулевиками машин 6 ездит.Люди довольны.На атмосферике неплохо прибавляет тяги,не говоря уж о турбо.
ford transit 92' 2.5D 4bc,lucas средний короткий; Ford Transit 94" 2.5D 4fb, Bosch низкий, короткий.
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:27 | Сообщение # 48
Alex05rs, и сколько денег нулевик стоит???
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:45 | Сообщение # 49
У МЕНЯ 2.5 ДИЗЕЛЬ СТОИТ ПРЯМОТОЧНАЯ БАНКА, И РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ НЕ ГРОМКО И ЗВУК НИШТЯК
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:39 | Сообщение # 50
О да, когда без глушка летиш по встречки это весело, легковушки аж отбрасывало... У меня машине с хорошей дыркой легче разгонялась, правда соседа по салону не слышно, приходитьсякричать! А самый смак возле поста ГАИ.... перед ними спустил на холостые, прокатился мимо и через 10 метров опять газу.... И наслаждайся зрелищем сзади)
|